5
результаты фемофлор?
Здравствуйте, сдала анализы фемофлор, все показатели в порядке, но вот этот
Gardnerella vaginalis 10 6.4 -0.1 (66-89%)
Конечно же я пойду к врачу), но я люблю ходить подготовленной, так как коммерческая клиника и там умеют из мухи слона раздуть.
Девочки что это? Это не молочница? Больше всего меня интересует могу ли я заразить этим партнера, ради этого вообщем-то анализ и делался. Да еще немного, но в пределах нормы понижены Lactobacillus spp.
Спасибо большое всем, кто потратит минутку на меня)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, сдала анализы фемофлор, все показатели в порядке, но вот этот
Конечно же я пойду к врачу), но я люблю ходить подготовленной, так как коммерческая клиника и там умеют из мухи слона раздуть.
Девочки что это? Это не молочница? Больше всего меня интересует могу ли я заразить этим партнера, ради этого вообщем-то анализ и делался. Да еще немного, но в пределах нормы понижены Lactobacillus spp.
?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения