13
Anonymous
Гинеколог
6.10.14 15:38

Стоит ли делать мрт?

Принимаю Жанин 3 месяца-все нормально было.В прошлый понедельник началась алая мазня(до конца упаковки 5 таблетки).Иду ко врачу,посылают на УЗИ и на кольпоскопию.По УЗИ-эндометрит,кольпоскопия показывает вроде воспаление шейки.Берут мазок впч и на раковые клетки.Обычный мазок-норма.
Назначают лечение Трихопол(5дней),Сумамед(3дня),Генферон.Все принимаю,ставлю.Красные выделения продолжаются(немного,но есть).Закончила ОКи,жду М.Теперь вот не знаю,что дальше делать.
Врач говорит можно сделать чистку,может полип есть.
Но просто так не хотелось бы.Ведь на УЗИ не увидели полипов.
Стоит ли сделать МРТ?Может покажет причину кровотечения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Принимаю Жанин 3 месяца-все нормально было.В прошлый понедельник началась алая мазня(до конца упаковки 5 таблетки).Иду ко врачу,посылают на УЗИ и на кольпоскопию.По УЗИ-эндометрит,кольпоскопия показывает вроде воспаление шейки.Берут мазок впч и на раковые клетки.Обычный мазок-норма.
Назначают лечение Трихопол(5дней),Сумамед(3дня),Генферон.Все принимаю,ставлю.Красные выделения продолжаются(немного,но есть).Закончила ОКи,жду М.Теперь вот не знаю,что дальше делать.
Врач говорит можно сделать чистку,может полип есть.
Но просто так не хотелось бы.Ведь на УЗИ не увидели полипов.
Стоит ли сделать МРТ?Может покажет причину кровотечения?
Anonymous
честно говоря охренела от вашего лечения. жуть, вот и ходи ко врачам. они вам всё не предлагали отрезать сразу, чтобы кровотечение остановить? и таблетки уже можно было не пить. в шоке.
Anonymous
Вернулась с приема-впч не обнаружено.
М так и не начались((
Врач сказала пару дней Дицинон попить и начинать прием ОК как положено.
Гормональный сбой отрицает.Говорит это последстввие воспаления.Назначила еще свечи с облип.маслом.
Повторить кольпоскопию и УЗИ через цикл.
автор топа
Сеодня нужно начинать прием новой упаковки Жанина,М не было,я в растерянности.
Не знаю можно ли начинать прием ОКов или пропускать цикл?
автортопа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения