11
Чем спасаетесь?
Посоветуйте какие-нибудь быстродействующие долгоиграющие обезболивающие при месячных (и не слишком вредные))) Я уже на грани - 1-й день ПРОСТО невыносим... Ношпу и др.спазмолитики не предлагать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте какие-нибудь быстродействующие долгоиграющие обезболивающие при месячных (и не слишком вредные))) Я уже на грани - 1-й день ПРОСТО невыносим... Ношпу и др.спазмолитики не предлагать!
Anonymous
Кстати, хочу спросить - нормально ли, что ношпа у меня начинает действовать через часа 3-4 и ненадолго очень((
Anonymous
Пластыри не пробовали? видела в Магнит-косметик пластыри обезболивающие. Вот хочу попробовать.
Самое убойное, что я пробовала, это кетонал. Мне его после операции прописывали, но я потом пила и при других видах боли.
Мне помогает 100%-но. Там в показаниях даже болевой симптом при онкологии есть. Болезненные месячные кстати тоже есть в показаниях, но при них-то я его и не пробовала как раз, потому что у меня не болезненные. Но раз в показаниях есть, значит должен по идее помогать.
Мне помогает 100%-но. Там в показаниях даже болевой симптом при онкологии есть. Болезненные месячные кстати тоже есть в показаниях, но при них-то я его и не пробовала как раз, потому что у меня не болезненные. Но раз в показаниях есть, значит должен по идее помогать.
кеторал кетаноф,но они сейчас по рецепту...
Anonymous
Найз мне отлично помогает. Почти сразу боль снимает. Но противопоказания там есть, посмотрите сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения