4
Визанна
Подскажите, кто пил Визанна?гинеколог назначил, прочитала, что то страшновато пить, очень сильные побочки.При осмотре поставили начальную стадию эндометриоза, болей нет.Врач спросила будем лечить или нет, сдала гормоны сильно повышен ДГЭА-сульфат 231 и ФСГ 8.10,чуть понижен кортизол 2.4 ,17-ОН прогестерон 0,4 и прогестерон 0,1.Может кто то пил этот препарат и поделится своими наблюдениями?в раздумьях стоит ли пить...спасибо всем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто пил Визанна?гинеколог назначил, прочитала, что то страшновато пить, очень сильные побочки.При осмотре поставили начальную стадию эндометриоза, болей нет.Врач спросила будем лечить или нет, сдала гормоны сильно повышен ДГЭА-сульфат 231 и ФСГ 8.10,чуть понижен кортизол 2.4 ,17-ОН прогестерон 0,4 и прогестерон 0,1.Может кто то пил этот препарат и поделится своими наблюдениями?в раздумьях стоит ли пить...спасибо всем.
Anonymous
я пила, у меня не пошло, самочувствие было норм, но начались сильные кровотечения, такие, что даже на чистку попала. Врач сказал, что я у нее 1 пациентка такая, все переносят норм. Чисто индивидуально для каждого организма
Anonymous
Может кто то из врачей заглянет в эту тему и поделится своим мнением?
Anonymous
Никто больше не пил?может у кого то есть положительные примеры лечения эндометриоза без этого препарата?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения