1
Джес
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть. Врач назначила мне джес, тк у меня очень болезненная овуляция. До этого ок не пила никогда. Сейчас у меня 6-я таблетка. Побочка появилась со 2 таблетки, стало сильно тошнить и мнсячные идут уже 6 дней и прекращаться, кажется не собираются. Но самое ужасное началось сегодня ночью, зуд ног и рук. Такое было у меня в беременность, был диагноз холестаз, это было 8 лет назад, после не поаторялось. И вот сегодня началось. Что теперь делать, к врачу могу попасть только завтра, до этого могу ли я не пить джес? Что будет, если сейчас брошу его принимать?
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста, как быть. Врач назначила мне джес, тк у меня очень болезненная овуляция. До этого ок не пила никогда. Сейчас у меня 6-я таблетка. Побочка появилась со 2 таблетки, стало сильно тошнить и мнсячные идут уже 6 дней и прекращаться, кажется не собираются. Но самое ужасное началось сегодня ночью, зуд ног и рук. Такое было у меня в беременность, был диагноз холестаз, это было 8 лет назад, после не поаторялось. И вот сегодня началось. Что теперь делать, к врачу могу попасть только завтра, до этого могу ли я не пить джес? Что будет, если сейчас брошу его принимать?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения