1122
Anonymous
Красота
28.11.07 11:59

▲ Кто избавился от целлюлита и как?

Внимание! Вопрос тем, у кого реально был целлюлит, был заметен и Вы от него смогли избавиться! У меня вобщем хорошая фигура, только ноги моя беда, чуть вес наберу и усе! Ляшки сразу вмширь и ЦЕЛЛЮЛИТ проклятый, всегда был и есть. Не знаю, может это гормональное или наследственное, он у меня по-моему лет с 15! Вот! Я прошу у Вас совета, что с ним делать, плачу когда надо ехать на море((( Я хожу в зал, занимаюсь спортом, жрать много не жру и готова даже потратить деньги на избавление от напасти, знать бы только что все эти массажи и мезотерапии помогут и результат будет так сказать на лицо! Всем спасибо, кто поделится опытом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Внимание! Вопрос тем, у кого реально был целлюлит, был заметен и Вы от него смогли избавиться! У меня вобщем хорошая фигура, только ноги моя беда, чуть вес наберу и усе! Ляшки сразу вмширь и ЦЕЛЛЮЛИТ проклятый, всегда был и есть. Не знаю, может это гормональное или наследственное, он у меня по-моему лет с 15! Вот! Я прошу у Вас совета, что с ним делать, плачу когда надо ехать на море((( Я хожу в зал, занимаюсь спортом, жрать много не жру и готова даже потратить деньги на избавление от напасти, знать бы только что все эти массажи и мезотерапии помогут и результат будет так сказать на лицо! Всем спасибо, кто поделится опытом!
Anonymous
Можно Я рядом постою, такая же проблема, один лишний кг и усе ЦУЛЛЮЛИТ....будь он неладен......Тоже и зал хожу 4-5 раз в неделю, пресс идеальный, руки, грудь.а вот ПОПА............
Ряжом постою
Он не лечится ,давно доказано ВРАЧАМИ,а остальное реклама.
Anonymous
слышала, что LPG очень эффективная процедура, но не из дешевых. Курс минимум 10-15 сеансов, эффекта хватает на полгода.
поделюсь своим опытом в борьбе с этой пакостью. Массаж медовый для меня оказался намного эффективнее, чем массаж банками (тоже нормально, в принципе, но видимо для тех у кого его мало). Я подошла комплексно (что-нибудь да поможет). 1) Медовый массаж (иногда добавляю масло апельсина)/через день баночный с антицеллюлитным маслом (там в составе перец есть) 2) Ванны с добавлением морской соли и глины (зеленой или розовой) 3) Обертывания раз в неделю маской из серии Фитнесс 4) Ежедневно после ванны/душа втираю массажной деревянной щеткой крем Евелиновский ЗД - вот из всего он мне понравился больше всех, эффект как от Ив Сен Лорановского - охлаждающий, только намного дешевле 5)Упражнения на эллипсоиде по 30 мин ежедневно. Вроде ничего не забыла...Теперь об эффективности. У меня просто жуткий целлюлит до самых щиколоток (у меня у мамы ноги - просто караул, как на самых страшных целлюлитных фото из инета :((() лет с 13 (даже на фото его сильно видно :(). Пару лет назад с помощью медового массажа удалось убрать ниже колен и сделать верх ног боле/менее приличным. Сейчас виден на бедрах и попе (если напрягу), учитывая как у меня там дело обстояло - просто счастлива. Вот этот комплекс только начала, поэтому о результатах говорить не буду. Проверен эффективностью только медовый массаж. Один баночный мне что-то не помогал толком.
купила журнал "Женское здоровье" что-ли, там статья про какой-то Termage - аппаратная процедура, которая сразу убирает целлюлит, объемы, и вообще это чуть ли не безоперационная липосакция, и растяжки тоже она единственная убирает. Вот хочу инет посмотреть, что за зверь такой этот Термаж
Мне помогает ( сейчас еще в процессе) лимфодренаж (вакуумный массаж)+обертывания + спорт нагрузки + диета. все в комплексе дает неплохие рез-ты (не чудо, но намного лучше).
Здесь как-то уже поднималась эта тема(что понятно - извечная проблема :)) и кто-то из девочек рекомендовал силиконовые банки,результат вроде бы как появился через 1,5 мес.Я убираю целлюлит с помощью этих банок чуть дольше- уже почти 3 месяца каждый! день,честно,не разу не пропустила.Но у меня такой характер,если упёрлась,не брошу,пока не сделаю:).В общем,отчитываюсь.Мне осталось,наверное,сеансов 10-15,чтобы окончательно забыть о целлюлите.Потом,конечно,буду 1-2 раза в неделю для профилактики делать,но это уже совсем не трудно.Кожа стала абсолютно гладкая,при сжатии только если сильно приглядеться-немного видно,но думаю,пройдёт и это.Правда,мой вес 50 кг при росте 164 см,но,как оказалось,и у стройных такая проблема бывает.В общем,я довольна.Единственное,у этого метода тоже есть противопоказания-наличие крупных родинок(их нельзя травмировать),варикозная болезнь,может быть что-то ещё).А так,по-моему самый действенный и дешёвый способ избавиться от целлюлита.Банки в любой аптеке есть,стоят примерно 70 руб.за две штуки + массажное масло(я использовала абрикосовое) + терпение.И результат на лицо,то есть на ж...:)Ну,в общем понятно:)))
Девочки, а как Вы думаете антицеллюлитное белье помогает? Есть желание приобрести, но хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо огромное.
страдающая
Мое ИМХО - правильное питание + обертывания + массаж + спорт. И будет счастье нам красивым. П.С. У меня пока не получилось :(
Делалю мезотерапию, миостимуляцию и массаж, все по 1 разу в неделю-состояние кожи заметно улучшилось, целлюлита осталось немного, исчезли различные изъяны, похудела.Делаю у мастера на дому, что значительно дешевле.Синяки остаются, мезо-больно, но эффективно.
Все о целлюлите. Целлюлит и его проявления. Часто молодая мама, только что пережившая радость рождения малыша, вдруг замечает, что с ее кожей что-то происходит: она уже не такая упругая, как была, а на ягодицах и бедрах появились мелкие бугры – пресловутая «апельсиновая корка». Самое обидное, что проявления целлюлита, о которых идет речь, вопреки распространенному мнению, не связаны с полнотой: от этой неприятности не застрахована ни одна женщина, какой бы стройной фигурой она ни обладала. Кроме того, целлюлит – не только косметический дефект, но и сигнал, который предупреждает о нарушениях обмена веществ – состоянии, которое может стать причиной многих серьезных заболеваний. Целлюлит (от лат. cellula – «клетка») – это специфическое для женщин изменение жировой ткани, при котором под влиянием различных факторов (до конца еще не выясненных) нарушается лимфо- и кровоснабжение жировых клеток (адипоцитов). Синонимом целлюлита является термин «липодистрофия» (дословно – нарушение питания жировой клетки), отображающий неполадки в жировом обмене на клеточном уровне. Пораженная целлюлитом жировая ткань выключена из общего жирового обмена. При этом соединительная ткань, оплетающая жировые клетки, разрастается и начинает сдавливать и «выталкивать» их. В результате на поверхности кожи появляются бугорки и возникает так называемый эффект апельсиновой корки. Вещества, способствующие высвобождению жиров, не могут проникнуть в пораженную целлюлитом клетку, чтобы запустить механизм их оттока. В результате клетка продолжает поглощать жир и не может эффективно освобождать его в тот момент, когда организм в нем нуждается. Пораженные целлюлитом клетки накапливают в огромном количестве токсины. Клеточные стенки утолщаются, твердеют, что еще больше затрудняет высвобождение жира. Кожа из-за нарушения поступления питательных веществ через кровь теряет упругость, эластичность, становится более дряблой, а все ее неровности - очень заметными. Итак, развеем бытующее мнение. Целлюлит – это не обычное накопление жировой ткани (полнота), не задержка жидкости в клетке и не косметический недостаток, а «первый звонок», указывающий на целый комплекс неполадок в организме женщины. Наиболее подвержены образованию целлюлита бедра и ягодицы. В норме именно в данных областях происходит накопление жировой ткани, что генетически запрограммировано женской гормональной системой и дает возможность выносить и родить ребенка. Целлюлит возникает не сразу - он развивается постепенно, медленно и незаметно. Причем появиться он может в любом возрасте - и в восемнадцать, и в сорок лет, как у полных, так и у худых женщин. Факторы, предрасполагающие к образованию целлюлита Гормональный фактор. В норме под влиянием эстрогенов (женских гормонов) происходит отложение жира на животе, бедрах, ягодицах, груди. К тому же, сама жировая ткань является одним из мест выработки эстрогенов, что приводит к образованию все новых и новых жировых клеток – возникает «замкнутый круг». Заболевания органов эндокринной системы провоцируют возникновение целлюлита. Анатомический фактор. Проявления целлюлита у женщин вызваны особенностями строения подкожно-жировой клетчатки и предрасположенностью к интенсивному накапливанию жировых клеток. Алиментарный фактор (фактор питания). Переедание, несбалансированное и нерегулярное питание приводит к избыточному отложению жира. Гиподинамия (малое, недостаточное количество активных движений), сидячая работа, передвижение в автомобиле, отказ от физических нагрузок. Наследственный фактор - тип телосложения, особенности протекания обменных процессов в организме, строение кожи и подкожной клетчатки. Экологический фактор - ухудшение экологической обстановки, качества продуктов, использование продуктов, содержащих гормональные добавки, пищевые красители, консерванты. Фактор стресса. Частые стрессы отрицательно сказываются на всех физиологических процессах, в том числе и на работе желез внутренней секреции. К тому же, они зачастую являются причиной переедания. Как справиться с целлюлитом В борьбе с целлюлитом залогом успеха является комплексный подход к проблеме, включающий в себя рациональное питание, регулярные физические упражнения, различные лечебные методики, уход за телом, отказа от курения, изменение образа жизни в целом. Конечно, каждая женщина выбирает свой путь для обретения хорошей формы. Мы же расскажем об основных способах устранения эффекта апельсиновой корки при помощи специалистов и в домашних условиях. В косметологическом центре На первичной консультации врач выясняет жалобы, подробно расспрашивает о состоянии здоровья. Затем осматривает пациентку, чтобы определить, насколько изменены кожа и подкожная клетчатка. В случае необходимости производится более детальное обследование организма и консультации гинеколога, эндокринолога для исключения различной патологии, а при ее выявлении назначается соответствующее лечение. На основании результатов обследования выбирается дальнейшая тактика, даются рекомендации, обязательно оговаривается диета. При выборе диетического режима учитываются возраст и общее состояние пациентки, поэтому не рекомендуется подбирать себе диету самостоятельно. Чтобы избавить адипоциты от «застарелого» жира, необходимо обеспечить его расщепление на молекулярные составляющие и выведение. Для этого надо повысить проницаемость клеточной стенки и активизировать утилизацию (сжигание) жира. Улучшить обменные процессы в подкожно-жировой клетчатке и коже можно через активизацию крово- и лимфообращения. К тому же, это позволит устранить отечность ткани, повысить тонус кожи, избавить от «апельсиновой корки». Хороший тонус мышц поможет формированию красивой фигуры. Для достижения этих целей наиболее эффективными является методы аппаратной косметологии, применяемые в лечебных центрах. Разработаны моноприборы, осуществляющие какое-либо одно воздействие, и многофункциональные комбинированные приборы, обладающие набором разных функций. Врач, в зависимости от ситуации, выбирает и задает индивидуальный для каждой пациентки режим работы аппарата. Представим некоторые физиотерапевтические (аппаратные) методы воздействия на «целлюлитные» клетки. Итак: Ультразвуковая пульсотерапия – лечение с помощью ультразвуковых волн, создающих при прохождении через различные среды организма механические колебания, которые передаются клеткам и тканям в форме своеобразного микромассажа и поглощаются ими. При этом ультразвуковые волны стимулируют работу эндокринных желез, обладают свойством разрушать и препятствовать разрастанию соединительной ткани, повышают активность ферментов жировой клетки, что способствует выведению «застарелого» жира, усиливают местное крово- и лимфообращение. За счет эффекта увеличения проницаемости клеточных стенок возможно введение активных лекарственных антицеллюлитных веществ через кожу (эффект фонофореза) в проблемные зоны. Перед манипуляцией кожа обрабатывается антицеллюлитным гелем; среднее количество процедур – 6 (1 раз в 3 дня). Электролиполиз (целлюлолиполиз, липолиполиз) . В подкожно-жировую клетчатку на глубину 3 мм вводят тонкие иглы-электроды длиной 15 см. Зона лечения располагается между двумя электродами. Под влиянием низкочастотных токов в клетках активизируются процессы расщепления жира на составляющие и их утилизация. Клетки уменьшаются в размерах, и уменьшается бугристость, неровность кожи. Процедура занимает примерно один час, проводится один раз в неделю. Курс лечения состоит из 6 – 10 процедур. После каждого сеанса электролиполиза желательно осуществлять аппаратный лимфодренаж для ускорения выведения из организма продуктов обмена жиров. Аппаратный лимфодренаж. На области малого таза и ноги накладываются электроды, обработанные специальным гелем по определенной схеме. Под влиянием микротоков усиливается лимфооток от ног и малого таза, ускоряется выведение продуктов расщепления жировой ткани и токсинов, устраняется отек подкожной клетчатки, нормализуются обменные процессы в зоне воздействия. Во время сеанса ощущается мягкое, поочередное сокращение мышц, можно отдохнуть, подремать. Продолжительность сеанса 20-30 мин. Количество сеансов зависит от отечности, избытка жировой ткани пациентки. В среднем требуется 5-7 процедур. Электромиостимуляция (микротоковая стимуляция) – это воздействие на ткани импульсным током с целью восстановления их нарушенных функций. В данном случае миостимуляция применяется для укрепления мышц. На проблемные зоны накладываются электроды, и под воздействием импульсного тока происходит их пассивное (помимо желания пациентки) сокращение и расслабление. Это вызывает приток крови и лимфы к тканям, усиливает обменные процессы. Следует отметить, что миостимуляция не оказывает прямого воздействия на жировую ткань, и вызванный ею эффект похудения является результатом укорочения (сокращения) определенных мышц. Однако эта процедура укрепляет мышцы, позволяет сформировать мышечный корсет и, в конечном итоге, улучшить фигуру. Это далеко не полный перечень аппаратных процедур, с помощью которых можно бороться с целлюлитом. «Ручные» воздействия Однако никакие современные аппараты не способны заменить рук человека. «Ручные» воздействия являются одной из составляющих лечения целлюлита. Расскажем о некоторых из них. Массаж ручной антицеллюлитный. Процедура направлена на размягчение «застарелого» жира и соединительной ткани, сдавливающей разросшиеся жировые клетки. Во время массажа усиливается кровообращение, которое стимулирует обмен веществ и, как следствие, освобождение жира из клетки с последующим выведением его из организма. После процедуры иногда появляются небольшие отеки или покраснения, но через несколько часов они исчезают. Количество сеансов зависит от выраженности целлюлита, чаще всего требуется 5 – 10 сеансов. Обертывания тела – процедуры, при которых на проблемные области наносятся различные вещества (лечебные грязи, водоросли и т.п.), активно проникающие в кожу, увлажняющие ее, питающие, улучшающие микроциркуляцию крови и лимфы, что позволяет устранить видимые косметические дефекты кожи при целлюлите. Затем тело на полчаса заворачивают в полиэтиленовую простыню, дополнительно могут использоваться бандажи, парафин или термоодеяло. Потом все смывается под душем. По температурному воздействию обертывания бывают горячими, холодными и нейтральными. Обертывания проводятся с использованием водорослей, грязей, голубой глины, антицеллюлитных кремов и гелей. Как делать обертывания? На места, пораженные целлюлитом, нанесите, например, глину (предварительно глина разводится чуть теплой водой до состояния кашицы, при желании можно добавить ароматические масла), и оберните их полиэтиленовой пленкой. Можно использовать специальные антицеллюлитные брюки или просто теплую одежду, завернуться в одеяло и быть в тепле в течение часа. Далее глину необходимо смыть и нанести на тело увлажняющий крем. Нельзя делать обертывания после недавно перенесенной операции с незаживающими швами и при наличии сыпи или ссадин на коже. Во время процедуры обертывания вы можете спокойно заниматься домашними делами. Частота обертываний - 1-2 раза в неделю. Антицеллюлитные кремы и гели, используемые при обертываниях, содержат тонизирующие препараты, действующие на сосудистую стенку капилляров кожи и подкожного слоя, на лимфатические сосуды. Гидротерапия (водные процедуры). К ним относятся ванны: морские, хвойные, йодобромные - и души: циркулярные, подводные, массажные, душ Шарко. Все подобные процедуры улучшают микроциркуляцию крови и лимфы в коже, повышают ее тонус. Кроме того, улучшается состояние нервной системы, снимается общее напряжение. Гирудотерапия. Как средство борьбы с целлюлитом успешно применяются пиявки. Выделяемые ими специфические вещества непосредственно влияют на свойства крови, в результате чего улучшаются обменные процессы в коже и подкожной клетчатке. Существуют проблемы, требующие консультаций и лечения у пластических хирургов, которые тесно сотрудничают с косметологами. Например, при локальном избыточном отложении жировой ткани может потребоваться хирургическое удаление жира при помощи специального оборудования. Успех в борьбе с целлюлитом придет к вам только в том случае, если вы действительно захотите усовершенствовать свою фигуру, а для этого необходимы время, терпение и твердое желание изменить образ жизни. Почему мужчины не склонны к целлюлиту Строение подкожно-жировой клетчатки у женщин и мужчин различно. У женщин пучки, разделяющие жировые клетки, расположены вертикально, в результате чего образуются относительно большие скопления адипоцитов, по форме напоминающие куб. При избыточном накоплении этих клеток на коже появляется эффект апельсиновой корки. У мужчин подкожно-жировой слой тоньше, пучки в нем образуют сеть пересекающихся волокон, в результате чего скопления жировых клеток имеют меньшие размеры, их количество небольшое, и они плотнее прижаты друг к другу. Кроме того, у мужчин толще кожа, что не способствует появлению неровностей, и другой гормональный фон (андрогены не участвуют в накоплении жира). Что такое LPD? В течение последних 18-20 лет для лечения целлюлита эффективно используются аппараты, изобретенные фирмой LPG (по заглавным буквам имени и фамилии создателя метода). С их помощью осуществляется вакуумное воздействие на кожу и подкожно-жировую клетчатку. Камера аппарата втягивает кожную складку и за счет вращения роликовых насадок разминает, массирует жировую ткань. В результате клетки сжимаются и разжимаются, и из них словно выдавливаются жир, токсины, продукты клеточного обмена. К тому же, улучшается кровообращение, усиливается лимфоотток, нормализуются форма и размеры адипоцитов, сглаживается и восстанавливается рельеф кожи. Первые модели аппаратов LPG осуществляли лишь механическое воздействие, тогда как последнее поколение выгодно отличается от своих предшественников, оказывая механическое и вакуумное действие на ткани. В усовершенствованных аппаратах предусмотрена система обратной связи, которая сообщает максимально точные данные о процедуре и позволяет видеть и регулировать интенсивность каждого движения. Кроме того, имеются модификации аппаратов с независимым вращением валиков в различных направлениях, с большим количеством насадок и большим объемом функций. Все это позволяет повысить адаптивность процедуры к различным проблемам пациентки. Следует отметить, что процедуры LPG не позволяют в полной мере решить проблемы коррекции фигуры, устранить избыточные локальные отложения жира в области таза, бедер. Однако добиться идеальных результатов позволяет только комплексный подход. Валерия Терентьева Врач дермато-косметолог, отделение косметологии ГНИЦ Профилактической медицины МЗ РФ Источник: Сайт «Мама и Малыш»
Вот что накопала в инете: http://forum.sex-ps.ru/showthread.php?t=2283 почитала форум....впечатлило... Кто нибудь на Еве делал эту процедуру?
Anonymous
Фильм видела, научно-фантастический. Там взяли толстую такую девушку, поместили в специальный прибор, что-то поделали (она слегка помучалась, но недолго) и отттуда вышла то ли Шарлиз Терон, то ли Мила Йовович и стала какие-то специальные операции выполнять. Про то, как и что она ела и чем мазалась, не сказали, но двигаться стала много и интенсивно. :-)
Можно ли делать обертывания дома самой, если можно то как и с чем? И не нашла подробности медового массажа, кто-нибудь подскажите какой состав делать или с чистым мёдом?
Девочки, у кого есть специалист по ваккумному массажу.хочу сделать на дому.
У меня был. Хоть и худая. Избавилась с помощью массажа вакуумными банками, спорт (комплекс упражнений) и диета (почти не ем углеводы).
спорт!!!
Сама делала массаж вакуумными банками, избавилась за 1.5 месяца
попробывала банки!эффект если и не видно то чувствуеться.Делала только одну ногу для пробы с кремом лореаль 15 мин перед сном.Утором одна нога и попа вся гладкая и даже как то поддтянутая!понравилось!-)Эффект наверно такой же как и от саллоных процедур,только дешевле в 100 раз..но думаю нужно много терпения для этого-(
Импликатор кузнецова, уж, куда полезней банок, тут тебе и массаж и разогрев и кожа подтянется. ИМХО мне помогает, кожа очень хорошая.
Здравствуйте !а Ультразвук кто-нибудь делал? результаты есть и какие?
А вы пробовали на нем сидеть? Это же пытка! Я на нем лежу. Перед сном под одну половинку и под другую и спать. А для банок использую масло Антицеллюлитное ( аптеке продается наше русское) масло апельсина, лимона и грейпфрукта (эфирное) все смешиваю и применяю. Главное надо терпение и труд! Делаешь. Все нормально он уходит, только перестаешь неделя и все опять поновой. И вопрос про медовый массаж сколько по времени его делать и как часто!
Много чего пробовала, помогла только липосакция, зато радикально, все ровненькое и красивенькое.
а я на шарко ходила. Мне хватиило 10 сеансов.Если в сочетании с мезо - эффект потрясающий. Но надо силу воли чтобы и колоться и на шарко ездить как можно чаще. В шарко система нужна :-(. Был момент когда он вообще пропал, сейчас вылез. Но я сдуру забила на все процуедуры. Сейчас к весне надо опять заниматься .
Целлюлит-это жир распределенный неравномерно.Мой способ-это жрать меньше вредной,жирной-копченой-острой пиСЧи,не пить газированных напитков.Сжигайте жир.Мне помогли спорт, умеренность в еде и яблочный уксус.Рецептик: 2 чайные ложки яблочного уксуса,1 чайную ложку меда на стакан воды.Пить обязательно после еды,что бы вы ни съели.И пейте просто воду,больше двигайтесь.Ну и самое главное твердая уверенность,что вы обязательно избавитесь от целлюлита.
у меня есть отличная масажистка могу поделиться координатами пишите на почту z_kate@mail.ru она мне целлюлит разбила хорошо прошлой зимрй,,но в итоге я его уже "наела" через 2 месяца я иду на миостимуляцию,ультразвук,обёртования - потом расскажу о результатах
В восточных танцай есть упражнение (движение) Тряска. Направлено на борьбу с целлюлитом.
Девочки, подскажите! Сегодня пошла в один мед центр, хотела поделать профессиональные процедуры уже, т.к просто пилинг и массаж дома мне вряд ли уже помогут, целлюлит заметен невооруженным глазом ноги отечные как будто. Так вот мне там выписали массаж 10 процед мезо 8 процедур ультразвук 10 и еще какую-то вакуумную фигню и цена сему 82 тыс!! Что это везде такие цены? Кто ходил на процедуры в мед центры расскажите куда и реально ли помогло то что вам делали!
Anonymous
Вредны ли чем нибудь банки?Начитавшись,очень хочу попробывать!выше прочитала что у кого то после синяков остались "звездочки",у всех ли синяки после банок?
Сегодня первый раз в жизни была на массаже общем. Заикнулась про антицеллюлитный (начитавшись тут :-D) Массажист замахал руками, сказал, что мине не надо ("исправлять" нЕчего), что целлюлит - это такое дело, что если он есть, то одним массажем не поможешь, надо в комплексе к проблеме подходить. вторый друг-однофамилец, тоже профессиональный массажист, сказал, что сейчас все помешаны на целлюлите и возвели его в ранг болезни, а на самом деле ничего страшного в нем нету. Но я конечно не спец, я его и не видела, можно сказать, в запущенной форме.
У худых еще больше бывает целлюлит.
Anonymous4
целлюлит это бизнес на наших деньгах,выдуманная несуществующая болезнь.Это говорят врачи,поэтому ее " лечат" косметологи. Вы хоть одного человека БЕЗ целлюлита видели ? Нет таких людей.Он у всех есть в разной степени.
А в 19 веке его называли "эротичными ямочками на попе" :)))) Как все меняется! Зато тогда от солнца прятались, отбеливали кожу и боролись с активной мимикой лица!
только физические нагрузки, плавание например
подскажите,купила сег банки силиконовые и масло персиковое (10мл) сколько и как его пользовать??ведь его так мало(((его на банку наносить или на ногу?
Пробовала вчера массаж банками. Синяков не осталось. Я купила стеклянные с резиновой грушей. Масло обычное-джонсонс бейби. сильно не присасывала банку,т.к. первый раз. даже после первого раза все такое упругенькое стало,подтянутое.
Избавилась нецеленоправленно и неожиданно. 4 месяца назад начала обливаться холодной водой- тазик на себя и полтазика на попу, ножки. Хотела поправить иммунитет и оказалось, что целлюлита стало намного меньше, в разы. И не болею теперь совсем.
А у меня совсем прошел и на долго (года на полтора точно). А дело было так. Поехала я отдыхать на Индийских океан. Плавала там с маской и ластами. Не знаю уж что именно помогло, вода ли исцелила или движения в этой воде ногами в ластах, но уже через 3-4 дня моя попа была как резиновая! Сама сначала не поверила. Правда у меня совсем небольшой целлюлит, но я тоже переживала очень.
Мне помогает вибровакуумный массаж (аппаратный). Странно, что про него не пишут.
Подскажите! Делаю массаж! Дело это эффективное!Мне помогает! Соблюдаю диету. Что еще поделать в домашних условиях...и как лучше себя вести после маасажа: полежать или наоборот актиность проявить? Спорт не предлагать ;))
А я решила провести эксперимент над собой,терять нечего, кроме нежелательных 4 кг и ненавистного целлюлитика,вобщем начала клеить пластырь америкосовский. Знакомые увлекли,как-то хочется им верить,говорят отечность прошла, похудели на несколько кг..Фиг знает. В этом пластыре 4 натуральных компонента, которые воздействуют через кожу на нормализацию метаболизма в организме,выведение токсинов.Хотя при этом создатели этой штуки пишут о необходимости здорового образа жизни, то есть движение и здоровое питание(нет жирному,не есть много сладкого и т.д) ,ну все врачи итак это твердят)Да,еще 2 л воды в день надо выпивать,хотя я обычно этого не делаю,пью только чай или кофе.. Но придется потерпеть 3 месяца,это необходимый курс. Так что через 3 месяца обещаю сообщить об изменениях, если таковые вобще произойдут))
Девчат, а если от банок вдруг вылезли сосуд. звездочки, от первого же раза, то нельзя больше делать вообще что ли?
Anonymous
Самый потрясный способ избавления это спорт + курс массажа. Я делаю периодически 1 раз в год курс массажа медового + обёртывания. И 3 раза в неделю комплекс упражнений. Ну и не ем пирожков, колбасы, мяса. Колу, спрайт и т.п. тоже не пью.
Я пользовалась массажером Цептер,мне нравилось-эффект был! Просто уже ленюсь опять заняться...еще пробовала резиновые банки для массажа-как вакуумный массаж,тоже помогает.Надо просто усилия приложить и желание иметь:)
У меня не стало целлюлита после первого массажа банками. Кстати, у меня банки очччень твёрдые, их согнуть для того, что бы они кожу втянули очень тяжело... Но и ладно. Так вот. Я прям таки офигела утром, когда увидела абсолютно гладкую попу и ляшшки :) Уже три дня прошло (не делала в этим дни, т.к. была на работе, на сутках). Дык эффект такой же - нет целлюлита. Неужели можно избавиться таким простым способом? Один раз намазать кремом от целлюлита, сделать массаж за 10 минут и утром проснуться с "деффственной попой" ? :)))))) Я в восторге. Не ожидала такого. Думаю, может и пузик так помассажировать.. кожица может подтянецца? А может лицо? :) гыыыы...
Купила банки антицеллюлиитные и мед! Позавчера делала баанками. Нормально. конечно, ничего никуда не делось с первого раза, как у некоторых (подозреваю, что проблема была надуманной), но и не появилось синяков. А вот от массажа медом кровоподтеки. Никакой серой массы при этом на руках не образовалось, как кто-то здесь писал. В общем медом не буду, а банки продолжу. Мне кажется, что вроде немного менее отечные ноги стали (делаю только от колена до бедер)
массаж, регулярный, всегда.
От етоы гадости в свое время избавилась с помощю Гуама (маска из водорослеы). Очень советую. (с транслита)
Растираю проблемные зоны со скрабом или морской солью с помощью массажера, когда принимаю душ. Хотя бы пару-тройку раз в неделю. Результаты видны довольно быстро. МОжет конечно до конца не избавиться таким способом, но кожа заметно разглаживается. ПОсле этой процедуры обычно мажу тело увлажняющим кремом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения