2110
▲увеличение груди.
хочу пластику груди... кто делал увеличение и доволен резельтатом... очень прошу, поделитесь клиникой и хирургом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу пластику груди... кто делал увеличение и доволен резельтатом... очень прошу, поделитесь клиникой и хирургом!
готова
Записалась в Деталь на консультацию... Правда, в инете нет нигде работ Гулько. :( А цена привлекает. конечно...
евросиликон 82т.р., макган круглый 107т.р., анатомический +40т.р.
Практически решилась на евросиликон в Детали. Врач опытный, приятный.. работ,правда, мало посмотрела. Но хочу принести распечатки, как бы я хотела, чтобы она выглядела.
Что-то даже не верится, что пойду на это.. Это же по большому счету -блажь, но хочется...
я себе сделала 2 сентября. пока результатом похвастаться не могу, тк хожу в компрессионке. был нолик. поставила анатомы 290 мл. В принципе сейчас думаю что надо было ставить больше. Но пока похожу так, года через 3 переделаю может быть.
Делала в клинике МедЛаз.Доктор Орландо Салас Морендо. 158 000 рэ.
пока прикроюсь
ответьте пожалуйста мне: Какие могут быть противопоказания ? какие могут быть последствия? больничный дают в поликлинике?или это твои проблемы?
автор
А у Ильи Сергеева делал кто? Какие у него сейчас цены?
Anonymous
Собираюсь тоже... пока, вернее, собираю иформацию. Нелегко это, надо сказать, без форума типа Евы :-)
Девочки, ответьте пож. кто делал, вот сколько времени должно пройти после операции чтоб уже чувтсвовать себя полностью здоровым человеком: заниматься спортом, поднимать сумки и детей, бегать; через сколько швы окончательно формируются и не болят. У меня, к счастью, пока не было операций, вообще не представляю себе, на сколько выпаду из нормы...
девочки, подскажите, если я числа 20.10. сделаю операцию, а на ноябрьские собираюсь поехать на пару дней с мужем отдыхать, заживет все (недели две пройдет после операции) или лучше уже после романтического отдыха делать операцию?
Была сегодня на консультации в Эстет Клиник, собираюсь делать у Якимца, выбрала импланты, запланировала дату операции, буду ставить под мышцу 315 :)
Еще один желающая.
Только вчера показывали передачку и один добрый дядька-хирург,америкос! рассказывал, что нет еще ни одного имплантанта,который бы не наносил урон женсокму организму в той или иной степени.Если раньше они могли растекаться, и т.д. То сейчас делают прочнее,но эти материалы достаточно таксичны. Поэтому у женщин происходят в организме неприятнеы вещи, начиная с выпадения волос, до размягчения пальцев рук.Женщина вера показывала, которая успешно избавилась от силикона.
http://plastic-club.ru/images/Alina_posle2_.jpg не хочу ,чтоб было как два шарика. они всегда такие будут или позже осядут? http://plastic-club.ru/images/Marina_posle1.jpg
Anonymous
Я тоже хочу сделать грудь. У меня сейчас 80С, но после беременности двойней все безнадежно повисло...(((Муж сказал - что денежек даст, но ему и моя грудь нравится, НО если я хочу - ему не жалко, лишь бы мне нравилсь, любимой))
побочные явления! Постоянные :
образуются послеоперационные рубцы;
в некоторых случаях снижается или повышается чувствительность сосков;
наиболее частым осложнением, которое проявляется достаточно поздно (через 6 месяцев и более), является увеличение объема и нежелательное уплотнение молочной железы (сжатие рубцовой оболочки вокруг имплантанта), которое ухудшает достигнутый эстетический эффект и, в некоторых случаях, требует хирургической коррекции. уплотнение молочной железы опасно? может привести к опухоли?
Anonymous
я на днях сходила на консультацию к г-ну Орландо. приятный доктор, понравился. мне в общем можно просто подтянуть грудь через ореол и будет 2, как до деток или увеличить без подтяжки. тогда будет 3+. я как то сразу была склонна к первому варианту, но муж настаивает на втором. короче не решила как именно но буду корректировать числа 7 октября у г-на Орландо.
для тех, кто меня помнит: разместила фотки в паспорте. сорри за качество, фотала на телефон. с момента операции прошло 6,5 мес.
девочки, ну можете мне точно ответить, чем вредны нынешние импланты?
Anonymous
вот у меня ещё вопрос возник. подруга меня отговаривает, говорит, что обязательно потом прийдется повторно операции делать, подтяжки. и доктор сказал что обычно раз в 5 лет делают подтяжку при большой груди. есть тут кто, у кого грудь уже более 5 лет после опреции?
Девы вопрос. Читала, что если сам размерчик устраивает, то можно сделать просто подтяжку. Кто-нибудь знает сколько она стоит и хорошие эстетические результаты?
ещё один вопрос возник, кто каких специалистов проходил перед операцией? просто интересно.. мне только анализы сдать и узи груди и все.
Ну короче прошла я всех врачей и сдала все анализы:) теперь осталась консультация терапевта и анастезиолога непосредственно в клинике:) осталось совсем недолго ждать :)
Еще одна
Вопрос по существу: реально когда можно выйти на работу? У меня это жизненная необходимость. С учетом того, что я смогу себе обеспечить водителя, носильщика портфеля, сумки итд, когда я смогу быть в офисе? Честно говоря, расчитываю уже через 4 дня...
Еще одна
Девочки кто-нибудь делал маммопластику у Абжандадзе Вячеслава Витальевича ?или другого врача этой клиники http://www.spik.ru/press_centr/novosti/novosti_spika/
Очень много читаю на форуме http://plastic-surgeon.ru/
но так ещё и не решилась.Может кто подеится информацией!
Пока враздумье
Привет с поля битвы! Я сделала это! :-)
все вроде прошло нормально. От наркоза только тяжело отходила. Сейчас лежу и ем персик :-)
операция длилась час и 10 минут. Импланты поставили над мышцей, каплевидные, 375 гр. Через 5 часов сама ходила в туалет уже, муж правда страховал. Завтра около часа обещают выписать. ОГромное спасибо заволшебные кулачки!!! :-)
Ну вот и я теперь с Хрудью :) пока лежу в больнице с дренажом, завтра выписывают. Боли были просто нереально дикими, с кесеревым не сравнить. Липо я даже и не заметила, так слекга побааливает, а грудь болела неимоверно. особенно страшно на перевяке. Пока не удалось внимательно разглядеть, но сделали, похоже, супер. Сейчас уже легче после уколов обезболивающих :)
Девочки, а ЗАГРАНИЦЕЙ кто либо делал? Очень нужна информция, где, почем и если можно почему,спасибо!
Я сделала себе грудь 9 месяцев назад.В первый раз когда я ее увидела,обалдела от того что она огромная. у меня 330 ,просила не больше двушки.Но сейчас глядя на нее мне кажется что можно было б и побольше сделать.Сейчас она выглядит естественней чем после операции.Очень давольна результатом. :)
Катя
Всем советую до ОП сделать 3D моделирование. На той неделе были готовы результаты, засмотреться можно :) Выберите точно, какой размер хотите. Точность 98 %.
Девочки на 4 день мне реально после ОП будет выйти на работу? У меня важное мероприятие :(
Оля
Спасибо! Подскажите, кто уже прошел через это, что нужно с собой взять на операцию? И еще немного странный вопрос: а нужно ли лак с ногтей стирать перед ОП?
В ожидании
какая операция и послеоперационный период легче протекает: если доступ через подмышки или под грудью? или это роли не играет?
Anonymous
МОДЕРАТОРСКОЕ.
Прошу обратить внимание, что топ прикрепленный и все-таки имеет информационный характер, поэтому переодически будет производиться зачистка.
Сегодня в салон на наращивание ногтей пришла ко мне хирург-ассистент по пластике.
Называется хотела я к вам,а получилось вы к нам ))
В Королеве делают пластику,врачи из Москвы приезжают,импланты все те-же МакГан и Ментор.Думаю она была в небольшом шоке от того сколько я всего знаю :)) стоит 60 тыщ + импланты. И еще она грит что в Мск дороже...а получается почти так-же.
Жаль не осмелилась узнать фамилии врачей что у нас практикуют.
Есть ли от имплантов ощущение чего-то инородного в теле?
Нужно ли периодически, т.е. каждые несколько лет, менять импланты?
Anonymous
Девочки, здравствуйте! Давно читаю эту ветку. Хотела показать и свою грудь, кому интересно. Делала операцию 2 года назад в Израиле. Мне поставили имплантанты Макган 325 мл. Размер лифчика- 80С. До сих пор кажется что маловато будет, лет через 10 думаю менять и поставить минимум 375-380.
После этого была беременность, кормила 1.5 месяца грудью.
может кто-нибудь, кто делал операцию, показать грудь в положении лёжа? Не подумайте, что извращенка! :-) Просто давно ещё мне один чел сказал, что грудь с имплантами сразу себя выдает именно в "лежачем" состоянии, т.е. обычная грудь как бы растекается в стороны, а импланты так просто "колом" стоят как шарики. Ну неужели так сильно будет заметно?
Anonymous
http://s52.radikal.ru/i136/0810/f6/f962dda71ba3.jpg
http://s42.radikal.ru/i098/0810/c3/4e775c827d1d.jpg
Вот мои фотографии (результат операции в клинике Деталь в мае этого года), если кому-то интересно:)
Снимки сделаны через 3 недели после операции.
Вот пройдет время после операции, боль утихнет. А потом останутся болезненные ощущения? Можно ли будеть заниматься борьбой, единоборствами, бегом, опасно ли если будут удары в грудь? Когда спишь на животе, больно или нет. Можно ли её сильно сжимать? Перед месячными, когда возникают болезненные ощущения в груди, с имплантами они усиливаются? Вообще вы ощущаете имплант или забыли про него, каk если бы его не было. Как делается самоосмотр груди, когда имеются импланты? Есть ли какие-либо минусы с имплантами?
Anonymous
Кулиев Теймур Арифович
http://www.vseokosmetologii.ru/surgeon/6247
Работает в Национальном Медико-Хирургическом центре МЗ РФ
Девушки, кто нибудь делал у этого доктора грудь?
Подскажите, мне его подруга порекомендовала,на консультации пока не была, решила сначала к вам зайти
?
Информация о "разложении" материала импланта-устарела. Гарантия пожизненная! Все зависит от состояния тканей в плане предстоящих подтяжек. Поэтому, многие выбирают более сложную установку-под мышцу, ИМХО.
"Ла Страда", Пенаев Арслан Агаевич.
Не рекомендую.
Интересны комментарии.
Делала в конце июня. Круглые, 255.
Сделала 3 недели назад.
Хирург Сергеев Илья. АО "Медицина"
Хирург - супер. Была на консультации у трех.Он - лучший!!!! результатом ооочень довольна. Свой 0.4 стало 2.5 .
Anonymous
Девочки. а в 110 тыс реально уложится в операцию? или это маловато? :(
Anonymous
Девушки, кто сделал пластику, у вас такие были груди до операции?
http://www.plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=25&&offset=0
Или лучше?
Anonymous
Девочки, скажите пожалуйста все таки в какую клинику в Москве лучше обращаться? Кто дела и остался доволен. В верху топа читала про Деталь. Это лучшее место?
Клава
Есть еще такие клиники как:Клазко, клиника Шихирмана, Медецина.
Там оперируют хорошие хирурги: Сергеев, Гогиберидзе, Шихирман.
Если интересно, пишите в личку все расскажу....
ой Медицина
Девочки, вчера сделала у Сергеева Ильи в Медицине. Больно ужасно, еле передвигаюсь,только лежать могу :(все болит :(
Вот тут возникла у меня пара вопросов:
1. через какое время вы начали заниматься спортом после операции (бассейн, тренажерный зал)?
2. Через какое время можно посещать сауну?
3. Когда вернулась полностью чувствительность груди?
вопрос
Девушки у меня несколько вопросов! Если делать только соски, они у меня немного растянулись после родов, если их сделать,мне кажется вид у груди станет намного лучше! Саму грудь пока боюсь делать....Можно ли так сделать? и если в дальнейшем я захочу грудь, можно будет или уже нет? не помешает это? Будут ли шрамы от операции на соски? Ещё вопрос: у вас не было страха,что во время операции вас могут обмануть и поставить другой имплант например или ещё что то? как это проверить? только на доверии? Если я живу в Европе,но операцию хотела бы делать в России,так можно? или у вас какие то страховые полисы или как это называется? Спасибо заранее за ответы:)
Anonymous***
Если кожа растянулась, то не поможет татуаж. А вообще реально сделать только соски, причём убрать лишнюю кожу не по всему соску, а только в определённом месте. Шрамы останутся заметные?
Soski
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения