150

Консультация косметолога

Уважаемые еварушницы и еварушники! В этом форуме будет проходить консультация по теме: "Готовимся к весне: советы дерматолога-косметолога". Консультант: Ковалева Светлана Валерьевна, косметолог, http://eva.ru/passport/60117.htm Консультация проходит с 6 по 19 апреля.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы и еварушники! В этом форуме будет проходить консультация по теме: "Готовимся к весне: советы дерматолога-косметолога". Консультант: Ковалева Светлана Валерьевна, косметолог, http://eva.ru/passport/60117.htm Консультация проходит с 6 по 19 апреля.
Здравствуйте Светлана! У меня комбинированная кожа, но очень тонкая, склонная к покраснениям и куперозу. Подскажите,дневной крем с какой степенью защиты от солнца выбрать и нужен ли спец. уход в летнее время?
Здравствуйте Светлана! У меня жирная кожа,постоянно блестит. Хожу в бассейн и видно на хлорку аллергия, на подбородке выступают прыщи и угри (именно появились в этот период времени хождения в бассейн), подскажите чем защитить лицо? Спасибо
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем можно убрать покраснения под носом?
Добрый день, Светлана! Мне 26 лет. Пользуюсь с января кремом Age fitness от Биотерм, все очень нравится, но в нем нет SPF. Приближается губящее солнышко, мне нужно поменять крем на крем с защитой от солнца или оставить этот и дополнительно купить что-то еще защитное? Я слышала, что менять крем не следует ранее чем через пол-года после начала применения, а то эффекта не будет, так ли это?
Как избавиться от пигментных пятен?Посоветуйте что нибудь пожалуйста!
Светлана Валерьевна! Скажите, существуют ли действенные средства, помогающие избавиться от носогубных складок? Или только инъекции?
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня шрам от ожога на подбородке, уже около года, но все еще достаточно заметене, как можно помочь ему быстрее исчезнуть?
Здравствуйте, Светлана Валерьевна! Мне уже 33 года и все время, начиная с подроскового периода, веду неравный бой с жирной кожей и угревой сыпью. Подскажите, какие органы в организме необходимо обследовать, чтобы опре6делить реальную причину всех проблем с кожей.Могут ли проблемы с кожей передаваться по наследству, так как у папы тоже проблемы с кожей.
Здравствуйте Светлана Валерьевна!! У меня последние пару месяцев появились морщины на лбу и под глазами, мне 28 лет, с чем это может быть связано? Кожа у меня обезвожена, так как имеется себорея и все лицо шелушится.Какими средствами посоветуете пользоваться, морщины действительно оч выдны.Спасибо.
Уважаемая Светлана Валерьевна!Мне 24 года. У меня тонкая смуглая кожа.С некоторого времени стали видны сосудистые сеточки! НЕ курю! По совету косметолога использую для укрепления стенок сосудов масло ромашки(+ еще букет масел). Насколько это действенно? И что можете еще посоветовать? И вообще можно ли от сеточек избавиться? Спасибо.
Уважаемая Светлана Валертевна. Писала Вам выше.Хочу поподробнее обьяснить ситуацию.страдаю этой проблемой давно, после того как обгорела на сильном солнце. Но раньше было всего одно маленькое пятнышко на лбу. После родов , как только наступает весна, все лицо окрашивается!Лоб, щеки, только нос белый!Мажусь постоянно Урьяжом со степенью защиты 90, не помогает!отбеливание соком лимона, петрушки и подавно!Что делать????
Светлана Валерьевна добрый день. У меня комбинированная кожа, в связи с этим на носу и подбородке есть черные точки избавиться я от них самастаятельно не могу, пользуюсь косметикой Clinique но и это не помагает подскажите действинный способ. Спасибо
Здравствуйте,Светлана Валерьевна!Про свои морщины я молчу,с ними всё ясно,но хотелось бы помочь мужу,у него шелушится кожа,как-будто чешуёй покрыта,маскирует детским кремом,из всех перепробованых больше помогает,но это временный эффект,ещё,когда он побреется у него очень краснеет лицо.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли все таки на лицо, особенно на тонкую кожу век наносить витамин А на масляной основе? Здесь много на эту тему пишут.И второй вопрос- с какого возраста можно колоть ботокс? Тоже много споров на эту тему) Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно бороться с прыщиками на спине? Только летом на море, на солнышке они проходят, а вот начиная с осени появляются снова, причем всеной, просто в неимоверных количествах. Гормоны в порядке, кишечник работает нормально, печень периодически чищу,пододеваю х\б майки. Что же делать?
Ольга
высыпания с сухими головками, и среди них есть и воспаленные. По количеству - по всей спине, очень большое количество. Воспаленных в среднем 5-6. Причем у меня так лет с 12, а сейчас уже 25. Что еще плохо, что после всех воспаленных остаются следы, хотя я их не трогаю, они сами проходят.
Ольга
Здравствуйте, Светлана Валерьевна!!! Подскажите, пожалуйста, знакомы ли вы с продукцией по уходу за кожей лица франц. фирмы Reference? (салонная косметика). Если да, то как вы оцениваете эффективность и качество этой продукции?
Здравствуйте, Светлана Валерьевна!!! Подскажите, пожалуйста, не вреден ли триклозан в составе крема для лица? Спасибо!!!
Расскажите пожалуйста с какого возраста можно пользоваться ретиноевой серией,есть ли ограничения по возрасту либо показания? Спасибо!
Здравствуйте. Мне 32 года. Всегда кожа лица была чистой, даже в период полового созревания. но вот последние пару лет весь лоб в красных прыщиках, по щекам невидимая мелкая сыпь, чувствуется на ощупь, и видна при особом освещении. Особенно перед месячными вся в прыщах. посоветуйте, как от них избавиться.
Anonymous
Светлана Валерьевна, я имела в виду их линию по уходу за кожей лица. И еще вопрос: есть ли такие косметологические процедуры, которые позволяют сузить расширенные поры? или какие-то действенные косметические средства? возможно определенной фирмы? и вообще какую из салонных марок вы можете порекомендовать для молодой кожи? (мне 21 год)
Светлана Валерьевна, подскажите пожалуйста,с каких косметических процедур можно начать посещение косметических салонов? Мне 26 лет. Беспокоят пятна(маленькие синяки), оставшиеся после прыщей вокруг рта и расширенные поры на носу. Спасибо!
Не знаю, как ухаживать за своей кожей:-( На носу, подбородке, на лбу кожа жирная, есть черные точки, угри. Пользуюсь очищающими средствами - кожа на носу и щеках начинает шелушиться, появляются пятна сухие. Увлажняющий крем не помогает вообще, питательный помогает, но как только начинаю очищать кожу более агрессивными средствами, чтобы уменьшить угри, снова сушит. Как быть? Как ухаживать за такой кожей? Может нужно глубокое увлажнение? Есть ощущение, как будто сверху более-менее мягкая, а глубже все равно сухость.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне 30 лет, лицо постоянно в каких-то прыщиках и черных точках, хотя и очищение, и увлажнение, и маски делаю регулярно. Лицо очищалось только во время беременности, а потом все по новой. К гинекологу обращалась, она ответила, что это никак не связано. С кишечником тоже проблем не было. Что можно сделать чтобы наконец избавиться от прыщей? Может ли помочь гидроколонотерапия? Заранее спасибо за ответ.
Спасибо за совет!!! я посмотрела сайт. Еще вопрос. Израильская марка Cristina,какова ее эффективность?
Здравствуйте Светлана. Уже 10 лет страдаю от внутренних прыщей. Т.е. головка наружу не появляеться, а чернеет и синеет внутри. Когда воспаление проходит на коже остаються синюшные пятна и впадины. Пробовали лечить жидким азотом, дарсонвалем, какими то болтушками всех не упомню, зинеритом, скинореном, различными кремами. Практически исключила сахар (только с кофе). Дайте совет как с этим бороться? И как бороться с последствиями... Мне 29 лет. 2 детей
Anonymous
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, как ухаживать за кожей. Кожа комбинированная, на щеках поры расширены, склона к куперозу, раздражения частые у носа и вокруг подбородка. А сейчас, весной, еще и рябь появилась, екстура кожи какая-то неровная. Имеется дискинезия желчевыводящих путей, видимо, дает о себе знать. Что с этим "счастьем" делать? Заранее благодарна.
Светлана Валерьевна, здравствуйте. прокомментируйте ситуацию пожауйста. В сентябре прошлого года обнаружилась язва 12ПК, которая к этому времени залечена и не приносит беспокойств. Сейчас в завершаюшей стадии лечения жутчайшего дизбактериоза(осталось 2 недели). С прошлого лета мучают достаточно большие глубоко-подкожные (если так можно назвать) прыщи. Они характерны очень болезненными ощущениями (как простудные).Появляются восновном на лбу, иногда подбородок. на теле - их нет. Они очень большие, иногда доходят до размера с горошину. Они никогда не вызревают, т.е. я их не трогаю и они проходят сами собой - но спустя месяц, а то и полтора. Я сдала гормоны щитовидки, была у эндокринолога. Был чуток понижен Т4, но эндокринолог сказала, что на фоне моего гастроэнтерологического лечения такие отклонения гормона не значительны. и сказала, что эти прыщи - не ее сфера. Мой гастроэнтеролог тоже говорит - что "это не его". Что это может быть?? как мне вообще действовать?? Соскобы?? Еще анализы?? Буду вам очень признательна за комментарии.
Ольга
Доброго времени суток! У меня проблемная кожа. Покрывается прыщами. Причем страдают только лицо, плечи и верхняя часть спины. С чем это может быть связано и как с этим бороться?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как пользоваться правильно косметической глиной, у меня жирная кожа.
Добрый вечер!Мне 28 лет, у меня комбинированная кожа. Я хотела бы подобрать для себя какой-нибудь аппарат для домашнего испрльзования, который бы делал массаж,чистил лицо и нечно подобное.Порекомендуйте, что есть сейчас на нашем рынке недорогое и стоящее.У меня дома есть дарсонваль, очень нравится.Но хотелось ещё что-нибудь. И скажите пож-та,как используют косметический вазелин в косметич-х процедурах? Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста каким способом лучше почистить лицо, у меня много черных точек и вообще забиты поры, в домашних условиях ничего не помогает. Точно знаю что от ручной чистки в салоне потом обсыпет все лицо...
Здравствуйте,Светлана Валерьевна! Скажите,пожалуйста,как попасть к Вам на очную консультацию.Спасибо.
Здравствуйте доктор мне 25 лет кожа комбинированная расширенные поры на носу и подбородке, постоянно появляются акне в проблеменой зоне и иногда внутренние прыщики без головки, а так же акне в области декольте на спине и плечах, Вопрос: как с этим бороться?
скроюсь
здравствуйте. у меня над губой родинка, из которой растут волосы. я их выдергиваю и они от этого стали еще толще. можно ли их как-то без последствий удалить? лазером, например? не принесет ли это вред родинке? спасибо.
родинка
Добрый день Светлана. Подскажите пожалуйста, есть ли какие то действительно действующие средства, кремы, пиллинги, уколы и т.д от темных кругов под глазами. Они у меня с самого детства и с малых лет я их замазывала светлым корректором, что делаю по сей день, мне 30-ть. Без этого, т.е без косметики выйти в люди просто не прилично, вид как будто долго морили. Круги не проходят даже при спанье и ничего не делание.. Может косметология уже может решить эту проблему?
Что-то все пишут, задают вопросы, а ответов так и нет:(((
Доброе время суток.Мне 28, кожа у меня комбинированная.Пользуюсь я Черным жемчугом.Потихонечку стали появляться и уже есть первые морщинки.Ваше мнение об этой косметике и что Вы бы посоветовали. Кожа переносит крема хорошо,особенно серию "Энергия витаминов".
Здравствуйте! Мне 26 лет.Кожа после диет приобрела сильную обезвоженность, даже я бы сказала, что увядшей стала. Уже около 6и месяцев придерживаюсь сбаллансированного питания и пью витамины для мам(компливит), результата нет вообще.Купила крем для интенсивного увлажнения фирмы clinique, но тоже изменений нет.Пробовала маски dizao, но от них началось раздражение.Просто ужас! Уже и не знаю что делать...Как восстановить кожу? На т-зоне она с расширенными порами и черными точками, а на щеках очень сухая. Да и ногти не растут.Сразу ломаются и слоятся, несмотря на применение лечебных лаков.Им как-то можно помочь? Заранее благодарю за ответ.
Здравствуйте! Как справиться с мимическими морщинами под глазами? Какой крем поможет в борьбе с ними?
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, как вы относитесь к косметике Vichy, сейчас много пишут про нее плохого, и соответствует ли это действительности.
Светлана Валерьевна! Очень хочется услышать Ваше мнение об этом аппарате от Gezatone (ссылка ниже) для решения проблемы- повышение тонуса и упругости кожи в области овала лица (возраст тридцать лет). Знаю о том, что профессиональный салонный уход всегда предпочтительнее и эффективнее любых домашних манипуляций, но все же... если такие приборы производят для дом.целей, их, наверное, тестируют на достижение определенных положительных результатов...и производитель уважаемый... смущает только низкая цена -) ниже ссылочка, в описании есть показатели частоты импульсов и модуляций, буду очень признательна если глянете! там кстати еще много интересного, может что-то похвалите-) Заранее спасибо! http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=371&ELEMENT_ID=3278
Опишите, пожалуйста, технику проведения ЛЕКОГО самомассажа лица. Спасибо!
Пробрела импульсный массажер Gezatone для проведения процедур дарсонвализации в дом. условиях. Для улучшения тургора кожи пользуюсь электродом "Грибок" по методике "Тихого разряда". Буду признательна за ваши рекомендации: 1. Как эффективнее проводить процедуру: на крем или на обработанную тальком кожу? 2. В каком положении рекомендовано производить воздействие: стоя или находясь в горизонтальном положении? 3. Сколько минут должна длиться процедура (обработка всего лица)? 4. Эффективно ли применять аппарат для антицеллюлитного воздействия? Спасибо-)
Здравствуйте! Мне 30 лет. У меня нормальная кожа с расширенными порами. Появились морщинки в углах губ, немного в носогубных складках и начинают появлятся под глазами. Какую серию Вы посоветуете: Anew Clinical или Anew Rejuvenate? И какие конкретно средства? И ещё вопрос: Средство Anew "лазерная коррекция сосудистых звёздочек" может использоваться не для лица? У меня сосудистые звёздочки на ногах.
Зимой была на консультации врача-дерматокосметолога (во время беременности испортилась кожа - покрылась красными пятнами). Врач сказала, что у меня чувствительная кожа, склонная к угревой сыпи и с близко расположенными капиллярами к поверхности. Назначила витамины А,Е, Энтеросгель, Радевит и криомассаж. От крема эффекта я не почувствовала, как подействовал энтеросгель - не знаю, а вот криомассаж действительно помог. Следующий сеанс теперь только осенью. А сейчас какой посоветуете увлажняющий крем на весну/лето, чтобы капилляры укреплял? Заранее благодарю за ответ
Добрый день, Светлана Валерьевна! Мне 28 лет, кожа комбинированная (очень выраженные поры и жирный блеск в Т-зоне и нормальные скулы). При этом на щеках есть покраснения. Не похоже на купироз, потому что не так явно выражено. Просто покраснения на щеках. Эти покраснения не проходят. Может быть это купироз в маленькой степени? Ужасы, которые на фотографиях в интернете, пока, слава Богу, отсутствуют.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня после электроэпилятора очень много вросших волос, все ноги в болячках. Скрабы не помогают. Какие есть процедуры, чтобы избавится от этой проблемы?
Anonymous
Добрій день, хочу сделать уколы Teosyal, кормлю грудью, является ли кормление грудью противопоказанием ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения