100
Как ухаживать за собой после 30ти?
Уже 32 года. Понимаю, что молодость осталась в прошлом и следить за собой нужно более тщательно. Читала, что если умываться соком алоэ, разбавленном с водой, можно надолго продлить молодость кожи лица. У кого какие мысли и секреты по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже 32 года. Понимаю, что молодость осталась в прошлом и следить за собой нужно более тщательно. Читала, что если умываться соком алоэ, разбавленном с водой, можно надолго продлить молодость кожи лица. У кого какие мысли и секреты по этому поводу?
ага, так вам и сказали все свои секреты :-)
Anonymous
заведите молодого любовника!
Anonymous
У меня два основных правила ОЧЕНь умеренное питание и солнцезащитный крем с СПФ 60+. Солнцезащиткой я пользуюсь ежедневно с 24 лет.
Уход такой же как всегда- регулярный с правильным очищением. Только крема надо поменять на антивозрастные, т.е. "против морщин, для сияния, и.т.п"
В 30 вообще не парилась еще, кожа (слава маме) отличная. Стала ухудшаться ситуация после родов, и то годам к 35.
Колю гиалуронку раз в год (лицо, шея, декольте, локти), иногда раз в полгода, раз в году пилинги ТСА (от 15 до 35%), диспорт ставлю в лоб (редко, ибо уже нет морщин). Ну пожалуй и все. Носогубки пока в геле не нуждаются. Ааа, вспомнила, заполняла глубокую складку межбровную ювидермом.
Ну и кремы, уходы все-таки люкс, а не бабушкино лукошко какое-нибудь:)
Выгляжу неплохо:)
Что-то Вы торопитесь! Я тоже в октябре 77 родилась, нам с вами пока только 31! И Вы очень хорошо сохранились (на взгляд ровесницы)
Мне 30.
Думаю, пора озаботиться телом.
А о лице всерьез думать рано.
Anonymous
Девочки, мне тоже расскажите, 36 лет, никогда еще ничего себе не колола, что посоветуете для того, чтобы убрать морщины со лба, гусиные лапки и носогубные? Слышала, что тут на Еве собираются и например человек 5 в куче покупают и им колят, это не опасно, когда группа?
А я купила подушку от морщин, фирмы Cupron, сплю больше месяца, гусиные лапки разгладились, а кожа стала как после гилауронки.
+1
знаю после 30 надо пользоваться кремами с коллагеном
знаю, что часто рекомендуют коэнзим Q10. Сейчас часто передачи, статьи об этом коэнзиме попадаются про препараты Кутен, Кудесан. Его применяют для борьбы с возрастными изменениями кожи, уменьшения количества и глубины морщин. можете сами найти подробную информацию в нете о данном веществе.
На мой взгляд к 30 годам надо научиться грамотно пользоваться косметикой и понимать, ч то в одну банку с кремом все нужное коже не поместишь. Вывод нужна система. Это уже даст положительный эффект.
много спать, здоровая диета и не курить
Высыпаться - это главное. Если уж очень хочется что-то сделать с лицом - можно сделать курс иглоукалывания - эффект будет заметен не только вам. Кожа становится лучше, свежее. И насчет кремов - все-таки это такой индивидуальный вопрос, кому что, и не от финансов зависит, а от кожи, как она на эти самые кремы реагирует.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения