старение...:(
ерундовая тема,в общем-то. Но- заметила по своим фоткам,что старею,стареет кожа, мышцы.Всегда была худощаво-миниатюрной, мышцы были выражены- то есть,плечики островатые,зад упругий, подтянутость.А тут смотрю на летние пляжные фоткии и вижу,что нет уже такой плотности мышц,что ли...Какое-то все рыхлое.кожа какая-то рыхлая стала. Даже на ощупь противно,и- еще-заметилось- когда сижу,например, в джинсах,то низ как бы расплывается,не держит форму.Это видно на фотках. Вес- 50 кг,рост160,возраст-35, спортом не занимаюсь,но пресс качаю,и ягодицы тоже.И руки- с гантельками.рельефы есть, но как-то все стало терять форму,четкость... Вот,это и есть старость,наверное. Что делать? Вообще прописаться в спортзале? вроде,и мелочь, а груууустно. Была недавно в салоне,там есть корректирующий масссаж, мало того,что антицеллюлитный,так еще и форму вроде как моделирует.Стоит для меня ощутимо- если на курс и на несколько зон,...не знаю, надо ли. Критикам- я понимаю,что эта проблема- не проблема вовсе. Просто,грустно стареть.