28
Пустая грудь.
Здравствуйте! После родов уже прошло много времени, и грудь все становиться мягче и мягче :( и так размерчик не большой. Я к вам за советом, как ее наполнить и сделать по тверже?))) Мне в голову приходит только пойти к тренеру, типа в фитнес клуб, и сказать что мне ее надо накачать. Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! После родов уже прошло много времени, и грудь все становиться мягче и мягче :( и так размерчик не большой. Я к вам за советом, как ее наполнить и сделать по тверже?))) Мне в голову приходит только пойти к тренеру, типа в фитнес клуб, и сказать что мне ее надо накачать.
Что посоветуете?
Anonymous
ап
Anonymous
У меня было тоже самое, ощущение что грудь стала как два мешочка кожи, внутри -ничего. Это нормальное явление. после родов и кормления молочные железы атрофируются, им требуется время чтобы восстановиться,так мне врач сказала. только через год-полтора после того как я перестала кормить грудью, она опять "потвердела". Сейчас как прежде. может подождете, прежде чем под нож-то лезть?
Anonymous
копите денег и будет всё красиво!
Anonymous
у меня такая же проблема, но на операцию не пойду
Подруга после 3 родов сделала в известной клинике которая в рекламе по тв обещает красивую грудь, похудение за счет установления манжетки на желудке и тд
10 000 долларов
Через 2 суток после операции - реанимация почти 2 месяца
День рождения (29 лет) отпраздновала там же и через пару недель похороны!!!
Трое детей, старшему 9, младшему 3!
Понимаю, что всякое бывает, но когда это случается с твоими близкими - это наука на всю жизнь!
Ради красоты рисковать не буду.
Красота требует жертв, но становиться жертвой не хочу!
Не собираюсь не с кем спорить и что-то доказывать, просто рассказала реальную историю
Anonymous
Я сделала операцию ещё до беременности (у Рыбакина), просто тогда после 3-х выкидышей думала что не стать мне мамой. Сразу после операции узнала, что беременна, шок, толи со старой так прощались, толи новая так мужу понравилась. Но! Ребенка оставили, выносила, операция хорошо прошла и очень быстро я вообще забыла что эта грудь не совсем моя, выносила, родила здорового ребёнка, выкормила без проблем(молока немеряно было), всё отлично, я не жалею об операции, даже наоборот-))таких проблем нет)). Был раньше неполный первый, с молоком 4-й, сейчас через 3 года после родов 2,5 (я худенькая). Все делают комплименты и не догадываются, что это не моя грудь,если кто думает об операции советую Рыбакина -это не реклама, а правда про себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения