80
Anonymous
Красота
14.08.09 11:12

изуродовали в парикмахерской. рыдаю

своего мастера никогда не было, т.к. живу не в Москве, в маленьком городе, а тут мастера часто меняются, парикмахерские закрываются(стригусь раз в 3-4 месяца) хожу все время в одну и туже парикмахерскую, стригли нормально, и довольно дешево-950 р без укладки\сушки У меня волосы короткие, типа такой прическа:http://www.best-beauty.ru/_ph/6/2/798818053.jpg У меня круглое полное лицо, поэтому нужны удлиненные пряди на уши и на шею. Позавчера пошла, работает только одна девушка, села к ней. Говорю, см на 2 покороче, форму сохранить. Стрижет..вроде нормально, стала сушить-левая часть короче, сверху реальная лестница...я говорю-ты чё сделала, неровно...щас говорит выровню. Короче, выравнивала-выравнивала, и я осталась с короткой стрижкой под мальчика. Но аккуратной-ровной.Можете представить как это смотрится при толстой морде лица,да?? Я разоралась, позвала администратора, денег естественно не отдала. Говорят у меня волосы тонкие и непослушные, поэтому не постриглись как надо. Как представлю, что теперь 3-4 месяца обрастатьдо нормальной длины, просто ужас. Смотретьна себя не могу в зеркало-одни щеки! И морда еще круглее стала. Вот, выговорилась, поделилась горем с вами. Успокойте мня чтоли, парик не предлагать))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
своего мастера никогда не было, т.к. живу не в Москве, в маленьком городе, а тут мастера часто меняются, парикмахерские закрываются(стригусь раз в 3-4 месяца) хожу все время в одну и туже парикмахерскую, стригли нормально, и довольно дешево-950 р без укладки\сушки У меня волосы короткие, типа такой прическа:http://www.best-beauty.ru/_ph/6/2/798818053.jpg У меня круглое полное лицо, поэтому нужны удлиненные пряди на уши и на шею. Позавчера пошла, работает только одна девушка, села к ней. Говорю, см на 2 покороче, форму сохранить. Стрижет..вроде нормально, стала сушить-левая часть короче, сверху реальная лестница...я говорю-ты чё сделала, неровно...щас говорит выровню. Короче, выравнивала-выравнивала, и я осталась с короткой стрижкой под мальчика. Но аккуратной-ровной.Можете представить как это смотрится при толстой морде лица,да?? Я разоралась, позвала администратора, денег естественно не отдала. Говорят у меня волосы тонкие и непослушные, поэтому не постриглись как надо. Как представлю, что теперь 3-4 месяца обрастатьдо нормальной длины, просто ужас. Смотретьна себя не могу в зеркало-одни щеки! И морда еще круглее стала. Вот, выговорилась, поделилась горем с вами. Успокойте мня чтоли, парик не предлагать))
Anonymous
Сочувствую:-( Накрасьте глаза поярче. Толстой подводкой, темными тенями. Даже слишком яркий макияж для вашего обычного состояния будет совершенно нормально смотреться с мальчишеской стрижкой. Единственно, не красьте ярко одновременно глаза и губы. Что-нить одно. Вообще поэкспериментируйте с декоративной косметикой, раз уж пришлось непредвиденно имидж сменить.
:-) Жаль конечно, но это - ерунда. Моему мужу месяц назад подобный умелец кусочек уха ножницами отхватил. Вот это была травма! Море крови и шрам остался. А волосы отрастут непременно.
Пусть это будет самая большая неприятность в вашей жижни! :)) Уже через неделю будет лучше, не плачьте...
Сочувствую, сама пару раз нарывалась на таких же горе-мастеров, а потом месяцами шарахалась от зеркала :-(
Не переживайте, случается такое практически со всеми хотя бы раз в жизни! Я когда в институте училась, сделала которткую стрижку (всегда до этого длинные волосы были), стрижка понравилась, и я стала ходить постоянно к этому мастеру. Раза после пятого она начала ко мне слишком по-свойски относиться, и как-то раз по своей инициативе так креативано котортко подстригла сзади, я в шоке была, увидев свой затылок в зеркале, тоже рыдала дома несколько часов, а потом пару недель сидела в институте на последней парте в шапке, благо зима была. Сейчас вспоминаю с улыбкой, а тогда совсем не смешно было. Естесственно, больше эта чудесная дама из парикмахерской меня не видела среди своих клиентов.
Не переживайте, волосы обязательно отрастут, по себе знаю. Мне один раз так стрижку под мальчика сделали - мама не горюй! Как будто слепой пьяный мастер обкорнал меня ножницами для стрижки овец. Мне потом пришлось чуть не налысо стричься, мастер, которая меня стригла сказала:"Я прошу вас саму себя больше не стричь, особенно затылок". Да! Я тоже нехудая, с достаточно короткой стрижкой, народ, вроде, не шарахается,:) так что может действительно не все так плохо?
А может не все так плохо, а просто не привыкли. Я вот смотрю на писательницу Татьяну Устинову, у нее очень короткие волосы и личико тоже ого-го круглое, так ей очень хорошо. http://www.ustinova.ru/body.phtml?menu=foto
http://www.prichesok.net/imgsm/048-101.jpg так взъерошить советовали?взъерошила. Муж сказал-иди причешись) не знаю чё делать..
Anonymous
А если попробовать сделать легкую химию, что бы был объем? Или перышки? Я бы не расстраивалась, а всячески бы сейчас экспериментировала - если уже и так плохо, хуже не будет, а только лучше :)))
нельзя на себе экономить. ходите только в хороший салон. я долго мучилась и рыдала после парикмахерских. ну не знаю почему - но нме постоянно портили волосы, то красили в красный , то стригли не ровно или просто некрасиво. всегда стресс. сейчас хожу в одно очень дорогое место - реально безумно дорогое - но я точно знаю что все будет хорошо. там не говорят что у меня неправильное направление роста волос, кривой череп, волосы чего-то там не берут. нет. все зависит от профессионализма. а в ыне переживайте - отрастут волосы быстро, а может уже через месяц вам понравится. главное не говорите оболванмлм, а говорите что решила сменить имидж. в глазах других мы часто такие как сами относимся к себе)
Знаю, насколько это неприятно. Со мной поступили точно так же, да еще под лето! Лицо тоже круглое, да и никогда короткие стрижки не носила. Ходила то в платке, то в парике, спасалась на даче.. Сейчас отросли уже. Короткие волосы почему-то очень быстро растут. Можно, конечно, написать жалобу, но если бы от этого что-то изменилось.
Ой, оборжалась!!!!!! Автор, как я вам сочувствую, вы даже не представляете... Как про меня :) Слово-в-слово. Перед появлением первого ребенка за пару дней решили постричья. Были длинные волосы, решила стрижку сделать, типа с младенцем проще при коротких волосах (вот блин, маму послушалася...) Автор, мне сделали муллет http://media.ebaumsworld.com/picture/CollegePics/MulletChick.png Плакала я, перереразали, в итоге вышла я мальчиком... Я вас понимаю... И мой совет - носите гордо, экспериментируйте, извращайтесь с воском, взъерошивайте и так далее. Все отрастет :) :) :)
Милый автор,не надо убиваться!У меня круглое лицо и стригусь всегда под мальчика!Просто вам не привычно!Отрастут волосы быстро,зато имидж другой!
У меня хуже. Я со стрижки под мальчика отрашивала каре. Дооооолго отращивала. Потом пришла волосы покрасить в салон. Мастер меня убеждал что все будет супер. В итоге сжег мне волосы, т.к. видимо он оказался не так опытен в работе с красками и не знал что осветленные концы ведут себя как хотят. Я ему это говорила сразу, но он мне твердо заявил что все получится. Он меня перекрашивал 3 раза. я уже молчала лишь бы исправил то, что наделал. Волосы мои посеклись конкретно, концы как мочало. После каждого мытья наношу проф.маску минут на 20 иначе волосы не прочесать и стоят дыбом. Но деньги я отдала, жалко стало хозяйку, что все расходы лягут на нее, а у нас до этого были очень неплохие отношения. Теперь придется мое каре обрезать для начала сантиметра на 2, потом постепенно сращивать мое мочало. Короче жалко срезать, я столько их отращивала :(((
Да не парьтесь вы. у меня подруга пошла к своему!! мастеру осветляться, так та ей так краску передержала, что у подруги волосы клоками повыпадали, местами длинные остались местами лысая башка. ну естественно постригли со слезами и истерикой под ежик, т.к. спасти уже было нечего.а у подруги уши лопоухие и голова как бы написать -"пенёчком", короче квадратное у нее лицо. ВОТ это я вам скажу был вид. полгода ходила в парике.
Anonymous
Выберете одного мастера,запомните у кого раньше были и к нему записывайтесь.И к девушкам незнакомым больше не садитесь. Волосы конечно отрастут,но столько ждать,и на себя смотреть со слезами-жесть!
Было дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения