44
ботокс,соориантируйте по ценам?
Люди, помогите соориентироваться? Я делаю ботокс первый раз.Типа "свой"врач назначил цену в 15-17 тысяч рублей за носогубки... Я не знаю дорого это или дешево, идти к ней или нет. Я так поняла что она считает по ампулам что ли...В общем помогите понять, решиться. сделать...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, помогите соориентироваться? Я делаю ботокс первый раз.Типа "свой"врач назначил цену в 15-17 тысяч рублей за носогубки... Я не знаю дорого это или дешево, идти к ней или нет. Я так поняла что она считает по ампулам что ли...В общем помогите понять, решиться. сделать...
Можно рядом постоять? А меня сориентируйте, что лучше ботокс или гуалуроновая кислота (могла в названии точно ошибиться)? Не могу понять что безопаснее и эффективнее? И цены тоже
150 баков за ботокс - в лоб между бровями + глаза (гусиные лапки)
Anonymous
ботокс отпал,теперь буду узнавать о радиессе,теперь только его советуют т.к.ботокс мне пока не нужен :) ура!
Ботокс межбровье + глаза (гусиные лапки) - 12 т.р., оч довольна.
Anonymous
Девы, неужели в 22(!) года нужно (а главное - МОЖНО) колоть ботокс???
Я ф шоки!!! А в 14 лет, как минимум, на миротоки ходить?
обалдела
Лоб + межбровье 5т.р.
Anonymous
Девы , а вам себя не жалко, с такими темпами и вездесущей рекламой, что с вами будет лет так к 50 страшно подумать, и почитайте вреде ботокса, может одумаетесь...
Мне 27, полгода назад сделала ботокс (сильные мимические морщины на лбу, начали уже даже заломы образовываться) - я очень довольна.
Цена вопроса 280 рублей за единицу. На меня ушло 20 единиц, то есть получилось 5600. Обкалывали лоб, межбровье (мне косметолог сказала, что его обязательно надо колоть вместе со лбом, иначе компенсаторно вместо лба начнет шевелиться межбровье). Глазки не затрагивали.
Цена вопроса 280 рублей за единицу. На меня ушло 20 единиц, то есть получилось 5600. Обкалывали лоб, межбровье (мне косметолог сказала, что его обязательно надо колоть вместе со лбом, иначе компенсаторно вместо лба начнет шевелиться межбровье). Глазки не затрагивали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения