11
покрасить волосы хной
хочу покрасить волосы, но они у меня и так сухие... а тут видела статью про салон петра хныкина, там обещают лечебное окрашивание хной - и покрасят, и полечат разом. И не знаю верить ли? может кто-то пробовал - поделитесь! действительно ли там в любой цвет покрасить могут? что-то я раньше про хну такого не слышала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу покрасить волосы, но они у меня и так сухие... а тут видела статью про салон петра хныкина, там обещают лечебное окрашивание хной - и покрасят, и полечат разом. И не знаю верить ли? может кто-то пробовал - поделитесь! действительно ли там в любой цвет покрасить могут? что-то я раньше про хну такого не слышала.
Спасибо, Lingvo и Anonymous! Мне совсем не подходит Эльсев... Раньше спасалась тем, что старалась в Европе купить маски и шампуни... А в салон ХНА я все-таки сходила и очень довольна - цвет очень красивый получился, знакомые захвалили)) я еще сделала там процедуру лечебную для волос и купила специальное маслице для кончиков. Конечно салон недешевый, но стоит того - не помню, когда у меня такие волосы живые были, даже кончики не сухие совсем. Кстати я МольтоБене когда-то пробовала, совсем не помгло, а маслице из Хны (тоже японское причем) очень хорошее, волосы у меня его сразу впитывают, нужно одну капельку всего, а потом не ломаются
А я в салон Петра Хныкина "Хна" уже давно хожу. Мне Петр просто волосы спас, они отваливались после окрашиваний. А теперь все завидуют, красивые, блестящие, мягкие. Я слегка осветляю волосы хной, несравнимо с обычным осветлением, волосы только лучше становятся
8 лет крашусь хной, обычной - волосы супер, но что делать, когда появится седина... хной она не возьмется, а переходить на что-то после хны ооочень тяжело...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения