33

Как изменилась ваша жизнь после отказа от курения?

Интересует, как меняется вес, внешность после отказа от курения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует, как меняется вес, внешность после отказа от курения
перестала болеть голова, как было после курения и во рту не чувствуется привкус этой дряни. А внешность не изменилась, но может я просто невнимательная
Вес не изменился, кожа посвежела, чувствую себя прекрасно.
только положительное все. Вес не изменился, но я и не страдала проблемами веса. перестала кашлять по утрам (фууу), перестала чувствовать себя зависимой, перестала тратить деньги на сирареты:) а в остальном - не знаю, не заметила, я была молодой когда бросила, кожа была в нормальном состоянии и когда курила. зубы не были желтые никогда даже когда курила. но в целом я думаю здоровье только выиграло. дуамю что если бы так и продолжала курить то сейчас бы выглядела хуже. (с транслита)
Anonymous
Я курила несколько лет. После окончательной готовности и решения бросить, бросила. Первое, что я отметила это я перестала ПОТЕТЬ. Для меня это была самая ужасная проблема всю жизнь. Я перепробовала все средства, включая Максим. Потели руки, ноги и подмышки. Вся одежда была черного цвета, чтобы окружающие не видели пятен. Сейчас я пахну вкусно, и ничего не потеет!)) Исчезли жуткие прыщи с лица. Были ужасно болючие и большие. Сейчас их нет, цвет лица красивый.) Реально стало легче дышать!!! Утром, принимая душ у меня всегда не хватало дыхания, чтобы вдохнуть "полной грудью". Сейчас ощущение легкости и независимости. Вес набрала немного, когда бросила, но он быстро ушел.) Я счастлива, что больше не завишу от этой ГАДОСТИ.
Скроюсь, стыдно.
Мама недавно бросила. Самое главное, сказала, стало легче дышать. И серая мокрота пропала. Только хочет постоянно есть и вес попер, хотя она не склонна к полноте и весит 53 кг.
Anonymous
Бросила после 16 лет курения. В первую очередь -цвет лица стал - пЭрсик, очистились поры, перестало першить в горле (из-за этого раньше все время подкашливала), перестало сводить "иголочками" пальцы на руках, прекратились судороги в ногах. Но я бросила в связи с беременностью, возможно, это не отказ от курения, а именно она самая в лучшую сторону повлияла на организм :)
Не курю третий год. На внешности никак не отразилось совершенно, курила почти 13 лет,правда не как паравоз, а 3-4сигареты в день,не больше.
после 13-летнего стажа - кожа красивого цвета, побелели зубы, похудела! одни плюсы!!!
Исчез запах изо рта, перестала заедать-запивать сигареты кофе (а часто и с булкой или конфеткой), исчезло вечно булькающее надутое пузо. Вес снизился (ну я слежу за ним конечно), сейчас вес совершенно не ползет вверх, раньше после например поездок на море или запарки на работе стабильно +4 кг, сейчас - 2 кг. Скину, и набираю в свое удовольствие)))) Не курю 3 года. (или 2?) чет не помню.
Бросила и пить и курить в один день, до этого курила много лет 13. Просто так решила для себя, что мне это больше не надо,
Самочувствие, стала высыпаться за гораздо меньшее время.Больше энергии. Кожа стала гораздо лучше, когда курила, кожа лица была сухая и часто шелушилась. Зубки опять же белые, а не желтые.Вес не изменился практически. Точнее я даже похудела еще, но это потому что я на диете.
Лучше чувствую запахи, ушла сонливость, кожа стала менее жирной, изсчезли мелкие прыщики, да и общее состоянии легкости )))
улучшился цвет лица, по утрам в горле не першит, объем вдыхаемого-выдыхаемого воздуха увеличился, т.е. я чувствую, что вдох получается глубже, усилилось обоняние, вес остался прежним.
Бросила 10 лет назад в 27 лет, когда три врача подряд - участковый, косметолог и зубной - спросили строго "Курите?", едва бросив на меня взгляд... Сразу стало легче дышать, кожа лучше явно, депрессняки постепенно ушли, с которым сигарета ассоциировалась - начала курить в сложный период жизни...
Это просто классно - не курить! Бросила в 26, прокурила 7 лет.
Вес не изменился. Лицо улучшилось, кожа стала непористой. Ушло утреннее отхаркивание, запах изо рта.
Вообще, морально чувствую себя здоровско и горжусь тем, что не курю уже 6 лет :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения