10
Что вреднее- хим.завивка ресниц или щипцы?
для завивки ресниц. Вот и весь вопрос. Не знаю что лучше. Ресницы длинные, но совершенно прямые. Крашу не каждый день, а перед тушью всегда загибаю щипцами. Вот думаю может химическую завивку сделать? А с другой стороны боюсь, что когда начнут выпадать завитые ресницы и расти новые свои прямые - "красота" будет неописуемая - кривой забор просто. Как думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядля завивки ресниц. Вот и весь вопрос. Не знаю что лучше. Ресницы длинные, но совершенно прямые. Крашу не каждый день, а перед тушью всегда загибаю щипцами. Вот думаю может химическую завивку сделать? А с другой стороны боюсь, что когда начнут выпадать завитые ресницы и расти новые свои прямые - "красота" будет неописуемая - кривой забор просто. Как думаете?
Щипчаками пользовалась с 91,последние 4 года -завиваю. Мне кажется,что ресницы стали лучше. Щипчики иногда использую перед очередной завивкой. Но как и везде своего мастера надо еще найти
Вот и я тоже в сомнениях. Очень давно пользуюсь щипцами. Но в последнее время то-ли ресницы перестали поддаваться, то-ли щипцы не могу подобрать (дома уже целая куча).
Девчонки, а как часто их надо завивать, если переходить на завивку? И сколько, если не секрет, такая процедура стоит?
хим завивка ресниц - суперская весчь )) я делала несколько раз, эффект держался месяц, после нее ресницы не выпадали.
У меня ресницы прямые и длинные,делаю хим.завивку.Глаза как у Барби,а накрасишь,так взгляда не отвести:))))Проблем никаких вообще!
Я несколько лет назад,делала хим-завивку ресничек, мне нравилось,но увлекаться не стоит,ресницы могут обломится,правда быстро востанавливаются.:))
(с транслита)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения