33
Anonymous
Красота
20.08.09 21:43

Средняя цена стрижка+краска?

Скажите, пожалуйста, 5 тыщ это дорого для стрижки и окрашивания? В Москве.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пожалуйста, 5 тыщ это дорого для стрижки и окрашивания? В Москве.
Anonymous
Делаю тоже самое на дому за 3 тыс (в салоне мой мастер за это же берет около 6 тыс) Знакомьтесь с мастерами и дружите с ними ))
Anonymous
Смотря чем краситься! Какие волосы. Я в салоне около 5т.р за мелир. с тонир.стрижкУ отдаю,Лореалем красят. Волосы ниже плечь. На дому мне все это не нужно.Удобней в салоне.
Наташа
Ужас какой:) Я на днях подстриглась и покрасилась за 560 р:) купила сама краску лореаль в магазине такую как мне надо, пришла в обычную парикмахерскую около дома, т.к. времени было в обрез - народу никого, на удивление милая женщина покрасила меня, подстригла челку, немножко освежила концы(у меня волосы до плеч)еще и уложила феном - вытянула волосы, а то они у меня немного вьются - итого говорит - с вас 560 р:). Конечно мелирование в таком месте я испугалась бы делать - там какой то женщине через резиновую шапку пряди щипцами выдирали:). Но зачем за это платить 5 штук я не понимаю, лучше себе туфли на разницу купить красивые:)
Офигеть,я не в Москве,но тоже отдала за стрижка+блондирование+тонирование 5000р.Ужас!
Неделю назад в персона-фэмили: мелирование+стрижка у топ-мастера 3300
Наташа
Я выбирала не по салону, а по мастеру. Парикмахерская самая обычная. а вот мастер... золото! Только у нее стригусь на протяжении уже трех лет. Итого: стрижка + мелирование + тонирование (иногда краской, иногда тоником) + укладка феном = 2000 - 2500. А волосы у меня считаются уже длинными :)
Anonymous
Да уж..салон значения не имеет..главное все-таки это мастер...у меня подругу в топ-салоне за 9 000 покрасили и постригли так, что она потом неделю плакала (перекрашивали 3 РАЗА но так и не смог сделать тот цвет, который нужен)..при чем без осветления, а просто окрашивание и светлые пряди (не мелирование а типа просто блики)...Страшно вспомнить, что с ней было..волосы непонятно розовато-персикового оттенка..как у фрика какого-нить, да еще и постригли прям "под бобика", а ведь серьезная женщина!! постригли намного короче чем она хотела, и при этом она ходила туда уже с фото того, какую стрижку ей надо (а не на пальцах объясняла, там конечно можно было бы и недопонять что-то), но когда у тебя перед глазами фото в нескольких ракурсах, и говорят ХОЧУ вот ИМЕННО так, такой же длинны, то это позорище "мастеру"(((( Я вообще не поняла, зачем она заплатила за тот ужас, я бы еще и с них потребовала моралный ущерб, + ***ДЕВОЧКИ, барабанная дробь** 9 часов проведенных в салоне!!!
Н у а вообще по сути - 5 000 средняя цена в приличном салоне за стрижку + покраска
В салоне Wellа - 5300 за стрижку + краску. "Разоряюсь" так примерно раз в 3-4 месяца, в промежутках поддерживаю у домашнего мастера илив "простой" парикмахерской. Хотя и краска, и окрашивание, конечно - небо и земля, что и говорить. Когда не могла себе позволить такое дорогое окрашивание - красила просто черным, потому что все каштановые-коричневый оттенки не профессиональных красок на меня депрессию наводили - ни разу не получила, что хотела:)
Меня муж дома красит бесплатно и очень хорошо получается:))) Иногда только кончики подстрич хожу, раз в два месяца, примерно 1000 р.
Последние несколько раз в Камиль Альбане стрижка+краска в один тон - 6000р.....Считаю, нормальная цена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения