Взываю к коллективнуму разуму:)
По следам топа "Стиль и красота" тоже прошу посмотреть в паспорт, альбом Я, http://www.eva.ru/albumpage/9227/2.htm и кинуть как следует тапком. Жизнь текла-текла и вот я уж тетка:) Понятно, что надо худеть и заняться спортом. А что остальное, особенно цвет волос и прическа? Волосы тонкие и жирные, форму не держат, уже через пару часов обвисают, а постоянно укладывать пенкой и лаком нет возможности. И еще очки - какие лучше. На фотках - мое "превращение" за последние 5 лет. Да, еще я по профессии учитель, это видимо уже диагноз: хочу быть модно-стильной, но все время сваливаюсь на имидж правильной строгой тети, меня саму это уже бесит. Чтобы сделать чтоб не быть такой уж прям "училкой"? ЗЫ: По мере выставления фоток впадаю в депрессию...первое, что надо делать - худеть!
2) если в НЕбольшом временнОм диапазоне - то тогда со светлыми волосами - на порядок лучше.
3) похудеть, конечно, судя по последним фото - не мешало бы, но причин впадать в депрессию не вижу. Симпатичное, молодое лицо, пропорциональная фигурка, приятная улыбка
Ну и вечерние приемы пищи и перекусы сдвигать на время пораньше. Если сбрасывать в месяц 2-4 кг, то для кожи будет гораздо лучше, она не будет обвисать.
Что касается волос, то у меня аналогичная проблема. Я ее решила тем, что регулярно делаю долговременную укладку препаратами Wella, держится обычно до 4 месяцев, потом повторяю уже прикорневую укладку. Если хороший мастер, то волосы получаются естественные и легкими волнами. И хорошо поддаются укладке феном.