42
не хочу стареть!
Мне 27 лет.Последние пол года начала замечать изменения во внешности,я конечно понимаю что это естественно ,но меня это доводит до сумашествия.Я ночью кидаюсь к зеркалу и высматриваю новые морщины или целлюлит.Днем вместо работы выискиваю рецепты красоты,все свободные деньги трачу на косметику и процедуры.Когда мне говорят муж и подруги что я худая и очень хорошо выгляжу ,мне кажется что они делают это для того что бы я не парилась,просто знакомые- льстят,и т.п.Может кому то это покажется глупым но все время об этом думаю,на улице рассматриваю лица женщин и гадаю сколько им лет ,и что бы им было необходимо изменить в своей внешности.Как перестать думать о том что старость неизбежна? П.С простите за сумбур
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 27 лет.Последние пол года начала замечать изменения во внешности,я конечно понимаю что это естественно ,но меня это доводит до сумашествия.Я ночью кидаюсь к зеркалу и высматриваю новые морщины или целлюлит.Днем вместо работы выискиваю рецепты красоты,все свободные деньги трачу на косметику и процедуры.Когда мне говорят муж и подруги что я худая и очень хорошо выгляжу ,мне кажется что они делают это для того что бы я не парилась,просто знакомые- льстят,и т.п.Может кому то это покажется глупым но все время об этом думаю,на улице рассматриваю лица женщин и гадаю сколько им лет ,и что бы им было необходимо изменить в своей внешности.Как перестать думать о том что старость неизбежна?
П.С простите за сумбур
автор
мне 24,а все тоже самое(((у меня просто фобия какая-то((
Anonymous
Фобия конечно не просто ужасная а отвратительная,я понимаю что со мной все в прояке один день я вижу в зеркале подтянутую фигуру и красивую женщину ,другой день висит грудь живот ,бочка,да и рожа облезлая какая то,ну не меняюсь же я за сутки то так-((
страшно что это стало навязчивой идеей,психотерапевт это хорошо но дорого ,и как то неловко идти.
автор
Вы обалдели , девки, мне 28 и я себя девочкой ощущаю.:)
Вы с ума сходите, мне 34 и я выгляжу лучше чем в 24, чуть по другому кожа себя ведет чем в 30, но в общем гораздо увереннее, чем в те годы, поэтому я просто красавица, все так говорят, в том числе и мой молодой гражданский муж)) А если изводить себя, нервничать все время, все это будет чувствоваться при общении и красоты не прибавит.. Вообще считаю в каждом возрасте своя прелесть, не надо набирать вес, поддерживать хорошую спортивную форму можно в любом возрасте..
Лариса
А вы не старейте! Я тоже не хочу, так скажем :) Мне тоже 27 исполнилось недавно. Вы выбирите для себя комфортный возраст(для меня это 24 года почему-то:)) и всегда сами себя ровно на столько и ощущайте. Сила самовнушения действительно огромна! Еще помогает не созерцание в зеркале своего целлюлита, а занятия спортом :) Сразу удовлетворенность появляется, гордость за себя, да и для профилактики старения польза несомненная :)
У меня было тоже самое перед тридцатилетием, но прошло как-то само :) Одно могу точно сказать, себя в 32 я люблю и уважаю больше, чем себя же в 25 или 20. Мне в моем возрасте оччень комфортно.
Автор, мож вы страшненькая сильно? Вы к опытному стилисту сходите и визажисту. Странно, что вы настолько не нравитесь себе. Мне скоро буит 42 года. Я - мегастарная звезда. Реально выгляжу в разы лучше сверстниц. И так было всегда. А в чужие морды я не всматривалась никогда... Это уже запредельное что-то...
ЗЫ: стареть я тоже не хочу...думаю, что этого никто не хочет:)
Если сильно будете заморачиваться - так оно и будет.
Смотрите на позитив. Обычно в 30 выглядят лучше чем в 20, т.к. пора бурных экспериментов и пр миновала, себя узнали лучше и пр и пр.
И в 50 и в 70 есть немало элегантных дам.
Вспомните Веру Васильеву, Аду Роговцеву, Софи Лорен и других. Хочу и я так выглядеть в их годы.
Anonymous
Девчонки, мне 28...и я тоже вижу как старею...сижу и думаю что будет со мной к 35????? Кожа уже не та, волосы ...хммм совсем некак раньше..., венки на ногах просвечиваться начинают((((, нахожу морщинки, целлюлит и проч. "радости" !! К психологу точно не надо-имею хорошую подругу (из МГУ-псих.фак)это точно старение!!!! :(
Ничего не поделаешь...мы не молодеем, но радости это не прибавляет(((((
Автор, я вас понимаю. Понимаю о чем вы говорите. Девушки, дело не в том что в 35, в 45 вы хорошо выглядите. Дело в другом. Мне 30 лет и я совершенно не чувствую своего возраста, поведение тоже мало изменилось, разве чт остала ответственнее:) лет мне ают меньше очень часто. Но дело не в том. можно выглядеть супер в 35 лет, но ето все-развно не 20:) как ни крути. А мне вот хочется как в 20:) смотрю фотки и как-то грустно иногда. я конэцно не убиваюсь по этому поводу, но хочется именно не просто хорошо выглядеть в 30, а выглядеть на 20 реально:) правда я заметила что разница не в коже (она у меня не подкачала пока) а во взгляде. опыт никуда не деть:) он так и прет наружу.
Be Happy
У меня такая же тема была пару недель назад в ВО.
Наверное точно кризис какой-то возрастной. Самое странное, что такое впервые меня торкнуло в 19! лет. Я тогда тоже себя "старой" ощущала. А потом прошло. Сейчас 28 - те же яйца (((((
Наверное точно кризис какой-то возрастной. Самое странное, что такое впервые меня торкнуло в 19! лет. Я тогда тоже себя "старой" ощущала. А потом прошло. Сейчас 28 - те же яйца (((((
Это совершенно нормально человеку периодически бояться старости. У меня такое впервые было в 16, когда осознала что по отношениб к 14-летним я уже старуха. Потом тоже лет в 27, когда ощущаешь как быстро приближается 30 - возраст после которого уже ты никому не нужна.)) И потом тоже периодически это случается.
Это все нормально. Главное - не застревать в этом и принять себя в новом возрасте.
Все это возможно, если в Вашей жизни есть смысл и цель. Вот тут и ищите для себя. Найдете и будет Вам счастье.))
Это все нормально. Главное - не застревать в этом и принять себя в новом возрасте.
Все это возможно, если в Вашей жизни есть смысл и цель. Вот тут и ищите для себя. Найдете и будет Вам счастье.))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения