106
автор
Красота
25.08.09 18:53

типичная словянская внешность, не искоренить

все, не могу на себя смотреть. От природы светло русая. Волосы длиннные, круглое лицо, осталось нацепить нац. наряд и в пляску. противно смотреть, хочу быть жгучей брюнеткой, а не размытым нежно-пшеничным силуэтом. Жаль что не идет мне темный цвет волос. по крайней мере все толдычат это. Балдею от восточной красоты. И понимаю, что если перекрашусь в черный цвет, все равно "русссо туристо". Занавес, рыдаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
все, не могу на себя смотреть. От природы светло русая. Волосы длиннные, круглое лицо, осталось нацепить нац. наряд и в пляску. противно смотреть, хочу быть жгучей брюнеткой, а не размытым нежно-пшеничным силуэтом. Жаль что не идет мне темный цвет волос. по крайней мере все толдычат это. Балдею от восточной красоты. И понимаю, что если перекрашусь в черный цвет, все равно "русссо туристо". Занавес, рыдаю
автор
Возьмите кредит. Или ремонт начните.
Гордитесь етои типичнои славянскои внешностьиу!!! Во всем мире ета внешность ценится! Краситься никто не запрешает, славянские черты лица - ето так здорово!!! (с транслита)
Я - полная, я - русая, и лицо у меня слишком славянское... А пофик! Я себя люблю, внутреннюю... Я себе нравлюсь внешне... И дети у меня - на мой взгляд красивые: светло-русые с голубыми глазами... Видимо у Вас причина не во внешности... Недовольство собой - это симптом...:)
читала книгу китайского автора - про женщину-китаянку в 19 веке. Она приехала в большой город с мужем, впервые увидела европейцев и удивилась, какие они жутко уродливые - и носатые, и кожа мертвенно-бледная, не то что у китайцев красивая оливковая А волосы тонкие бесцветные, не то что у китайцев черные и густые. А кудрявость или рыжие волосы у китайцев и японцев считались вообще не дай бог таким уродцем родиться. Вообще китайцы себя считают самой красивой расой в мире. И не только самой красивой, так же самой умной.
гы
Лучше б вы балдели от грамотности :)
Покрасьтесь в блондинку, это так красиво и ценится гораздо выше любой брюнетки. У меня вот черные волосы, темные глаза, смуглая кожа, восточные черты лица. Знаете, как это надоело. В какой цвет ни покрашусь - всегда получается черный, или почти черный. Блондинкой мне не быть НИКОГДА - тип не подходит совершенно. Да, есть мужчины, которым такие женщины нравятся, но их немного. Недолго побыть такой - да, прикольно, но всю жизнь - ничего особенного. Старайтесь сделать лучшее из того, что имеете. Возможности есть у каждой женщины.
Anonymous
Да ладно, вон Василиса Микулишна переоделась в турецкого хана и ниче, не признали;) Только и там тоже покрасте, а то некрасиво:)
Не полюбите себя сами - не полюбит никто. Начните с темно-русого. Со стрижки и т.д. Себя всегда можно найти. Я вот себя полюбила, когда поняла, что у меня достаточно редкий тип внешности и очень удачный. Знаете, говорят: подлецу - все к лицу? Эт про меня )))
Anonymous
Я тоже внутри вся такая томная стройная брюнетка с зелёными глазами. В оболочке круглолицей, полной, краснощёкой с мышиного цвета жиденькими волосами бабищщщи... Абсолютный диссонанс внутреннего и внешнего мира. Карма моя...
знаете у меня конечно не славянские черты лиТСа, но волосы тоже русые, был момент когда они меня жутко достали и Я перекрасилась в темно-каштановый(почти черный), счастью не было предела:)) Мама правда все время пилит, говорит что Я теперь как цыганка в купе с черными глазами, а мне пох:)) Правда был момент недавно думала вернуться к натюрелю, но муШ меня переубедил, ему Я такая больше нравлюсь)) ЗЫ кстати реально на улице как-то просили погадать:D, когда с ребенком на площадку выхожу спрашивают: - А вы няня? )))
Рекомендую короткую стрижку с бАками. Это уберёт круглость морды лица и обозначит затылок... Цвет подбирайте тщательно. Лучше - нанять визажиста... Стиль закажите нейтральный... Я бы выбрала начало 70-х...
Хохочу. У вас лицо - луна? Представляю...)))
Покрасьтесь в рыжий:) И ярко и к славянской внешности близко:)
Насмешили:-)Теперь представьте себя в таком образе:Чёрные жёсткие волосы,огромный нос крючком,низкая и большая попа,у вас золотые зубы и вы стоите на рынке и торгуете персиками)))))))Ну как?Вы готовы к таким преображениям:)?
Ну я брюнетка... Как же я завидую блондинкам :( Как только начинаются теплые денечки для меня начинается пытка. Приходится по несколько раз в неделю остветлять волосы.... только не на голове (не реально их там осветлить, получаются желтые и как пакля), а на.... руках. Иначе я немогу одеть ни одной майки с коротким рукавом. Про ноги молчу... там просто лес, ни один эпилятор не берет. Каждое утро в дУше скоблюсь :( Ну как такая перспективка? А загар.... стоит появиться на солнце на 10 минут - все, белая кожа превращается в смуглую. Какой, нафиг солярий, если загар в нашей полосе держится до следуюшего лета, реально полоски от купальника до следующего сезона видны.
Оспидя, нашли от чего переживать. В наше время классическая славянская внешность - самое оно. Паспорт не будут на каждом углу спрашивать. ))) У вас просто типичное недовольство тем, что имеется. Знаем - плавали. :-) Сколько раз мне говорили, что я похожа *застенчиво* на Богородицу с иконы - у-у-у. Пральна, потому что тоже (частично) "еврейская морда". Не очень приятно так выглядеть в окружении "типичных славянок". Не то чтобы сильно расстраиваюсь, но предпочла бы более типичную для России физиономию.
Мельчает Ева.
Anonymous
у русских исходник - хорош, а результат - жесть :) как ни грустно... "наших" за бугром видно за километр, и не по круглым лицам и голубым глазам
Anonymous
А я хочу типично славянскую внешность!!! Потому что я (по уверением предков) чистокровная славянка, но почему - то с карими глазами, иссиня бледной кожей и черными волосами:((( Хочу русые волосы, светлые глаза и человеческого цвета кожу! PS видимо каждому хочется того, чего у него нет.
Anonymous
как я вас понимаю! у меня все тоже самое. Уже 15 лет крашу волосы на 2 тона светлее. Но это не меняет картину особенно. Просто не такая "мышиная" внешность получается. Лицо выглядело нормально, на мой взгляд, когда я на безуглеводной диете довела себя до состояния "воблы". Тогда красиво запали щеки и глаза стали в поллица, но все, что ниже шеи и общее самочувствие пришло в плачевное состояние.
Я горжусь своей славянской внешностью. Почему-то мне кажется, что даже если бы вы были восточной красавицей, все равно мечтали бы стать кем-то другим - мулаткой например:-)
У меня типичная славянская внешность. мама всю жизнь называет русской Марфушенькой) без ума от восточных красавиц, от армяночек, пухленьких азербайджанок...ммм))подруга представляет собой взрывоопасную смесь гречанки и азербайджанца...красота неописуемая! а я вот русский Ванька. но блин! никогда не перекрашусь. я себя люблю,даже очень,-это главное. не слушайте Вы никого, тоже мне, законодателей нашли.. делайте, как хочется. в любом случае можно будет перекраситься)) Полюбите себя для начала.
я вообще непонятно кто тогда. У меня светлая кожа, светлые глаза (зеленые) а волосы темно-каштановые. Хоть и родилась на юге, но на южанку не тяну, и для славянской внешности не катит. Уже красилась и в рыжий и в светло-русый (свят-свят, от меня даже мама тогда шарахалась), но так и пришлось остаться с темными волосами. Теперь вот думаю может линзы какие-нибудь с карим оттенком попробовать...
Госпидя, вечно что-то кому-то не так. Радуйтесь тому что есть. Есть люди без ног, без рук...а у вас внэцность славянская....какая проблема.
figeyu
а почему слОвянская? :-o
Anonymous
А я в детстве была такой беленькой. Волосики светлые,бровки светлые, кожа молочная,глаза голубые. Лапулька просто. Потом стала темнеть. Темно-русый цвет волос крашу в натуральный блондин. Хотелось бы быть очень светленькой, как в детстве:-)
Зря вы себя не любите, автор!
Anonymous
Мы в 96г переэали в Канаду и в раёне где жили было достаточно много китайцев и в школе соответственно, как то сын в школе поссорился с китайским мальчиком и он сказал что вы все страшные, некрасивые и глаза у вас круглые как у собак. Мой ребенок очень переживал, ему тогда 6 лет было, а из свежих примеров мамочка переводит свою лапочку дочку в другую школу тк девочку затюкали какая она страшная и уродливая потому что не китайка и самое главное девочка в йето поверила тк у них много китайских детей в школе, смотрит в зеркало и рыдает почему она не китайской внешности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения