50
Посмотрите на меня пожалуйста
Традиционно Хочу узнать на сколько лет выгляжу Что нужно изменить, что бы выглядеть лучше Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТрадиционно
Хочу узнать на сколько лет выгляжу
Что нужно изменить, что бы выглядеть лучше
Спасибо
24-25 лет.
я бы дала не больше 30 - это 100%! где-то лет 25-27 от силы :)
в целом хорошо выглядите, молодая и интересная :)
но как мне кажется нет ухоженности: в волосах (прическе), в макияже и одежде... может просто из тех фоток что я увидела этого не понять.... может я и ошибаюсь... но присутствие аккуратного макияжа значительно улучшает в целом вид и восприятие вас окружающими (на двух фотках заметила темные круги под глазами - их нужно маскировать чтобы глаза были ярче) - но это всё если придираться....
а в целом пол-страны так ходит и нормально :)
хотя я не считаю что это хорошо...
насчет похудеть выше сказали - может и надо чуть-чуть (живот)
Anonymous
28-30. Очень доброе, открытое лицо. Приятная девушка )) Почаще улыбайтесь, это Вам очень идет!
28-29
Очень симпатичная девушка. Я бы советовала чуть-чуть похудеть. Что касается лица: брови надо как-то почетче обозначить, очень тонкие и их не видно, глаза подчеркнуть
25 и думаю мини это не ваше..
Вы оченть симпатичная, волосы хорошие, добавила бы немного пудры и румян. Возраст-думаю, что Вы младше меня, где-то 27 лет.
28
Девушки, всем большое спасибо за ответы
Я добавила еще фоток, возраст напишу чуть позже :)
на 25 -27 лет, можно придать форму волосам
Без обид!!!чуть чуть похудеть...но опять же это только мое мнение!!!Ну и с волосами можно что-нибудь поменять...хотя на некоторых фотографиях смотрю Вам очень хорошо, а на некоторых хочется цвет посвежее и волос поравнее...В целом все отлично, это уж если придираться и подгонять под какие-то стандарты...А возраст у Вас девичий))
26-28. Обаятельная, весёлая девушка :)
28-30
23-24, я бы добавила светлых прядей и чуть ярче глаза (только совсем чуть ) :).
обычно такие вопросы задаются в 29 лет за пару недель до тридцатника :)
(с транслита)
лет 25....молодо выглядите....
лет 30, нужно похудеть. Мини-юбки не ваше. В целом вы мне понравились)
Anonymous
28 лет, это я думаю что столько, но можно и 25 дать.
Мне кажется вы выглядите на 25 лет. Кто пишет 30 - врут, старые кошелки. Завидуют наверное :-D Если бы вы похудели немного, то 22-23 можно было бы дать.
23-25, кмк, по лицу, но животик прибавляет еще несколько
Anonymous
На каких-то фотографиях 28-30,на других 30-33.
Anonymous
На разных фотографиях по-разному. От 24 до 28.
(с транслита)
25-26 естественная, симпатичная
начните укладывать волосы, вытягивать феном и т.п.это раз, и два- начните краситься, глазки выделяйте, у вас лицо оч.хорошо подточено под косметику!!!! Скинуть несколько кило можно так же!
Юленька-красотуленька
Всем большое спасибо за мнения...
Мне 28 лет
В очередной раз поняла, что надо худеть!!! Спасибо!!!
круглолицая лохушка. Если на еве говорят: симпатичная - это все, лучше бы обо$rali. К сожалению, ничего с этим уже не поделаешь - данные природные неподвластны нашим желаниям.. Единственное что - лучше не заправлять волосы за уши, а то ваще ужас. И на вашем месте я бы (хотя к чему приставка "бы", я сама дремучий лох в плане внешности и образа) отрастила волосы и забирала во что-то типа строгого пучка. Распущенные утяжеляют и без того не утонченный верх.
а в душе мы все трепетные лани с прекрасными восточными глазами....
Вот и приходится таким женщинам становиться "милыми", чтобы хоть как-то восприниматься обществом. А у меня и это не получается.
а в душе мы все трепетные лани с прекрасными восточными глазами....
Вот и приходится таким женщинам становиться "милыми", чтобы хоть как-то восприниматься обществом. А у меня и это не получается.
около 30
А на самом деле сколько?
27 мне кажется, пишите сколько, не мучайте!!
лет 34-35
А по-моему вопрос задан для того, чтобы обратили внимание на вещи, которые она продает. Зачем ей знать на сколько она выглядит?
Как я уже написала выше, мне 28 лет
После того как я написала возраст, я убрала фотки, которые выставляла для оценки и вставила другие с вещами на продажу...
После того как я написала возраст, я убрала фотки, которые выставляла для оценки и вставила другие с вещами на продажу...
23-25
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения