42
Красота
27.08.09 08:26

Наверное, старею. Посоветуйте...

Стало завидно, всем советуют. Помогите и мне пожалуйста. Категорически перестала себе нравиться. Наверное, возраст сказывается... Скучная, неинтересная. Всю жизнь ношу либо очень короткую стрижку, либо каре. Все, дальше моя фантазия не идет. Исходные данные волос: очень густые и жесткие, пепельно-русого оттенка. Хочется измениться, но боюсь, да и не привыкла я особо ухаживать за волосами. Ежедневные укладки меня не привлекают. Что можно изменить в общем? Может, ярче краситься? Но кожа достаточно жирная, косметика "плывет". Ну и коронный вопрос: на сколько лет выгляжу? Буду очень благодарна за советы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стало завидно, всем советуют. Помогите и мне пожалуйста. Категорически перестала себе нравиться. Наверное, возраст сказывается... Скучная, неинтересная. Всю жизнь ношу либо очень короткую стрижку, либо каре. Все, дальше моя фантазия не идет. Исходные данные волос: очень густые и жесткие, пепельно-русого оттенка. Хочется измениться, но боюсь, да и не привыкла я особо ухаживать за волосами. Ежедневные укладки меня не привлекают. Что можно изменить в общем? Может, ярче краситься? Но кожа достаточно жирная, косметика "плывет". Ну и коронный вопрос: на сколько лет выгляжу? Буду очень благодарна за советы!
вам подходит короткая стрижка и пепельный оттенок волос. Носогубки я бы убрала с помощью рестилайна.Фигура обалденная! :) (с транслита)
Anonymous
ИМХО, совсем короткие волосы слегка грубят: у Вас черты четкие и немного жестковатые. "полудлинные" - простят, получается типа "колхозница". зато "переходный вариант" очень понравился. Еще понравилось с открытым лицом. Наверное, красиво будет если запустить волосы длинными и носить убранными назад в четкую прическу типа обычной косы (если густая - получится обалденно), узла а-ля балерина (с Вашей фигурой это будет в самую кассу) или гладко уложенными с прямым или косым пробором. Никаких кудряшек. Цвет - Вы правы. ничего красноватого, рывжеватого и желтоватого, у Вас "летний" цветотип и подет цвет пепельно-русый, если темнее - то умбры или шоколадный , песочный или, если выпендриться - платиново-белый (но тоже с пепельным оттенком) - или "искусственно-седой". И не мелировкой, а "сплошным" цветом. Исключение - "жкстремальная" мелировка: видела на девушке с похожими на Ваши четами лица и структурой волом мелировку, когда верхняя часть ярко-белая, а низ - угольно-черный, но наверное, это не Ваше (та дама была вся в такой "готике" одета). Макияж...демаю, что если не привыкли - то лучше начинать с легких теней и рассыпчатых румян, совсем чуть-чуть. Правильно подобранный цвет волос решит проблему "бледности". Возраст по фото определять не берусь: неблагодарное это дело, от фото к фото 10 лет разницы дать можно. Но...в общем, красивое лицо, отличная фигура, а насчет волос - так вообще обзавидовалась :-)))
Хотите честно автор,выглядите вы на 42 года,это очевидно,я сужу по тонусу кожи на лице и по тонусу кожи на локтях,на фото,где Вы на пляже. (с транслита)
Anonymous
Попробуйте примерно подобрать по программе прическу, а за личиком уход нужен подходящий и систематический.Хорошо бы сделать компьютерную диагностику кожи и тогда можно навернека подобрать что именно вашей каже нужно.
Я считаю ,что Вы прекрасно выглядите !Все замечательно- и фигура и волосы(стрижка вам очень идет!). единственное что можно сделать , это легкое колорирование волос, если не хотите ярче красится. PS.На фотографиях жизнерадостности нет.улыбайтесь почаще!
Мне очень понравилась стрижка на фото 1! Цвет волос менять!
Выглядите супер-фигура,внешность. Мне лично понравились короткие волосы и каре- опять же не длинное. но прилизанно тоже весьма красиво (но не распущенно когда). Думаю вам 35-38, извините если ошибаюсь.
никаких "притензий" кроме - поменяйте прическу! Цвет волос который блонд вам идет, серый который со стрижкой короткой - нет! старит. и стрижка короткая старит тоже кстати. и не только вас. отрастите волосы по плечи,рваная челочка вам пойдет, легкий каскад, ну чтобы волосы не были одной длинны как про карэ стиле. вам красиво с убранными назад волосами тоже. поэтому советую отпустить волосы по плечи (длиннее не стоит мне кажется) и убирайте их в пучек назад периодически, как балерина. будет супер:) удачи! (с транслита)
A
у меня та же проблема, не нравлюсь себе в зеркале, ужасть, тоже стижка под мальчика и до каре а потом обратно, только я темненькая, уже все надоело. у вас мне понравилась средняя длинна, а лет вам наверное 36-38, но явно до 40, а так выглядете суперррр, дай бог половине женского населения выглядить так.
Итог: большинство либо за короткую стрижку, либо за забранные назад волосы. Цвет поменять больше в блонд. Прыгнуть с парашюта для ощущения полноты жизни и прибавить блеска в глазах. И неутешительный итог: по мнению большинства, выгляжу старше своих лет. :-( Сейчас пострадаю немножко и, наверное, надо предпринять какие-то радикальные меры. Мне почти 35. Девочки, спасибо большое всем! Взгляд со стороны очень меня расстроил, но и очень сильно подстегнул. Решусь все же на блефаропластику и будет повод чаще посещать косметолога.
Ой, хотела фотки посмотреть, а их нет уже. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения