39

Депиляция воском дома - поделитесь опытом

Привет! Озаботилась покупкой всего необходимого для проведения процедуры эпияции воском. Никак не могу определиться с выбором воскоплава. Точнее, поняла уже что нужен воскоплав для катриджей. Прошу посоветовать, нужен воскоплав с базой или можно без. Какие у них плюсы и минусы. Посоветуйте фирму, ну и если можно магазин, где покупали. Как всегда, хочется подешевле, но хочется чтобы работал :).
Еще, есть ли тонкости в выборе воска и полосок (фирма, тип и т.д.)
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет! Озаботилась покупкой всего необходимого для проведения процедуры эпияции воском. Никак не могу определиться с выбором воскоплава. Точнее, поняла уже что нужен воскоплав для катриджей. Прошу посоветовать, нужен воскоплав с базой или можно без. Какие у них плюсы и минусы. Посоветуйте фирму, ну и если можно магазин, где покупали. Как всегда, хочется подешевле, но хочется чтобы работал :).
Еще, есть ли тонкости в выборе воска и полосок (фирма, тип и т.д.)
Спасибо.
Для дома с базой совсем не нужен. На худой конец можете делать эпиляцию со шнуром-он Вам не помешает. Полоски в рулоне тоже вещь хорошая, вот только я бы расфасовку поменьше взяла.
Я сама спокойно справляюсь дома нагревателем электрическим на 1 картридж. Эпилирую ножки до колена и иногда руки до локтя. Мне не больно, да и волос-то не много... А вообще если болезненно-то косметологи советуют выпить анальгин, аспирин что-то такое и через 30 мин вперед и с песней))) По своему опыту менее болезненно после месячных, перед-больнее. Мне картриджа хватает раза на 3-4, а после эпиляции использую обычное оливковое масло, снимаю остатки воска (если есть) и просто смазываю кожу, ну и пилинг до и через день после-обязательно!!!
Воскоплав и ост. продается в профф.магазинах для косметологов, я знаю 2: в центре и в Марьино (этот дешевле), для эпиляции дома вам потребуется 1 воскоплав (примерно 1500-2000р.), полосочки (цены оч.колеблятся я беру наши, недорого), и масло после эпиляции (использую пищевое)))) ;)
удаляю сама дома ,но работала в салоне и уже натренировалась на других. база вам не нужна,достаточно одного подогревателя, ничего не успеет остыть . я делала все ноги клиентам без дополнительного подогревания. а вот воск очень нравился тот что по ссылке азуленовый, хорошо берет и видно его если где остался на коже. а от боли не уйдешь
Девушки, спасибо всем большое за советы - помогли определиться
А бывает ли у кого так, что вместе с воском снимается кожица? из-за чего это может быть? воск слишком горячий или наоборот холодный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения