283

Консультация пластического хирурга

Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация пластического хирурга Кирилла Андреевича Протасова ( http://eva.ru/passport/198101.htm ).
Здесь вы можете задать любые вопросы по теме пластической хирургии!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые еварушницы!
В этом топике проходит консультация пластического хирурга Кирилла Андреевича Протасова ( http://eva.ru/passport/198101.htm ).
Здесь вы можете задать любые вопросы по теме пластической хирургии!
Уважаемый Кирилл Андреевичь, это правда что операция по подтяжке груди длится около 8 часов? Насколько это опасно?? Я слышала что увеличить грудь гораздо проще чем подтянуть?
Хотелось бы узнать, является ли противопоказанием заболевание щитовидной железы (гипотериоз) к операции по подтяжке груди. И какие наиболее частые бывают осложнения после этой операции?
Кирилл Андреевич! Расскажите пожалуйста о методах и способах удаления стрий на животе и бедрах. Спасибо!
Здравствуйте, Кирилл Андреевич!
Расскажите, пожалуйста, про пластику верхних век. Мне 32. Веки нависают некрасиво как-то, особенно с внешних сторон. Хочется узнать подробности о пластике век. Насколько сложная операция? Больно? Дорого? Послеоперационный период сколько и как проходит?
Заранее спасибо!
Вий
Здравствуйте Кирилл Андреевич! В предыдущем топе-консультации я спрашивала Вас про блефаропластику. Сейчас я окончательно решилась на операцию у Вас. Я иногородняя. Скажите, есть ли возможность предварительно обо всем с вами договориться по эл. почте или телефону, а приехать только на саму операцию или за день-два, чтобы попасть на очную консультацию с последующей операцией? Как это можно осуществить реально? Сколько времени мне необходимо будет находиться в СПб после операции? Спасибо.
Здравствуйте!
Недавно видела сюжет о проведении операции в Америке для уменьшения внутренней части живота. Не знаю как это правильно называется. В общем, после беременности и кормления грудью (в связи с чем разнесло меня до неузнаваемости) у меня висит живот. Хотя до беременности у меня живот всегда был впалый, независимо от моего веса и вероисповедания :), а теперь просто страшно глаза опускать, просто ужас какой-то :(
Скажите, вы такие операции проводите?
Здравствуйте, Кирилл Андреевич.
Меня уже давно мучает такой вопрос - практически на всех фото по уменьшению или подтяжке груди бросается в глаза тот момент, что если до операции одна грудь выраженно больше другой, то и после операции остается разница в величине. И это заметно не только на Вашем сайте, но и на фото многих ведущих пластических хирургов... Действительно все так и почему?
Еще вопрос. Возможно ли совмещение абдоминопластики и подтяжки/уменьшению (пока просто не решила, что хочу :)) груди? На Вашем сайте указано только: абдоминопластика+увеличение.
Ну и финансовый вопрос. Цены на вашем сайте указаны только за операцию? Если да, то какие еще расходы потребуются - стационар, анастезия, компрессионное белье......?
Anonymous
Добрый день!Меня интересует вопрос-второго подбородка-Как его убрать,да и подтяжку лица наверно пора делать(42 года).
Здравствуйте Уважаемый Кирилл Андреевич! У меня с детства сосудистое родимое пятно на лице,сейчас мне 23, и я хотела бы его вывести. Пожайлуста подскажите,каким методом и где можно его вывести! Заранее благодарна!
Здравствуйте Кирилл Андреевич! У меня такой вопрос,сейчас мне 28 лет,в 3 года был аппендицит+непроходимость в результате порезан весь живот. Я очень хочу сделать пластическую операцию. Можно ли это все убрать? Мне говорили,что не надо особенно худеть для операции это будет лучше,так ли это? И последний вопрос: с операцией может ли убраться лишний жир,а то после вторых родов живот очень растянулся?
Здравствуйте Кирилл Андреевич! Я недавно Вам писала по поводу родимого пятна.Спасибо огромное за ответ! Извините,но я понимаю,что Вы работаете В Санкт-Петербурге,но я живу в Москве и приехать на консультацию не смогу,т.к. у меня маленькй ребёнок-Вы не могли бы мне,пожайлуста,посоветовать нормальную клинику,где бы мне вывели пятно в Москве?

у меня келоидный рубец после КС

хотела абдоминопластику

наверное после неё тоже будет такой же жуткий шрам.? :(
Anonymous
Уважаемый Кирилл Андреевич, у меня вопрос по маммопластике. практикуется ли вставка небольших имплантов, у меня размер 1,5 в общем вполне устраивает, только вот верхний полюс хотелось бы чуть пообъемнее. другими методами достичь желаемого не получается, пробовать липофилинг мне страшновато..
Anonymous
здравствуйте Кирилл Андреевич.Вчера была на консультации у пластического хирурга и он отказался меня брать. У меня была грудь размера Е.я похудела на 26 кг и от груди осталось D.я хотела сделать подтяжку груди и немного наполнить.Так как при моих 80 кг пропорционально бы смотрелось.Ну в крайнем случае хотябы просто приподнять.Врач сказал что в моём случае он может мне её только уменьшить.Так как в последующем всё равно грудь упадёт.Как же это так?
Неуели у всех,кто добавляет по 600 мл имланты ,грудь опускается? я знаю много девушек у которых прекрасно держится несколько лет.
И что же делать в моём случае.Я очень огорчена.я ещё молода и хотелось бы хорошо выглядеть.
Спасибо большое за ответ
Мария
А сколько стоит подтяжка + имплант и возможно перед операцией сделать 3D?
Anonymous111
Уважаемый Кирилл Андреевич, возможно ли изменить форму икр на ногах? (может я не правильно выражаюсь, извините).
Елена
Здравствуйте, Кирилл Андреевич! Не нашла на вашем сайте информации про лаб бэнд. я с ним проходила 2 года и пришлось снять. начался стеноз желудка. а что конкретно произошло наверное я никогда не узнаю. мой вопрос: на сайте написано, что не рекомендуется делать абдоминопластику, если есть рубцы в верхней части живота, почему? у меня есть эти рубцы, после снятия лап бэнда. и если я сейчас хочу сделать пластику живота, но потом продолжу худеть, кожа может опять отвиснуть? и что значит нелеченное ожирение. у меня есть ожирение, пытаюсь бороться. Спасибо!!!
Лена
Здравствуйте, Кирилл Андреевич! Подскажите, на сколько реально совместить пластику живота (в смысле убрать растяжки, немного жирка) и при этом что то сделать с надпупочной грыжей и расхождением мышц белой линии живота? Может я не очень правильно пересказала "диагноз", но наверно, вы поймете проблему. И на сколько увеличится в целом оплата? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Кирилл Андреевич! Может вопрос не по адресу, но хочестя услышать мнение профессионала. Я боюсь делать липосакцию живота, и попробовать мезотерапию, которая, как говорят тоже уменьшает живот. Вы что-нибудь знаете об этом?
Аня
Здравствуйте! Подскажите по поводу второго подбородка: у меня не полное лицо, но даже когда я очень сильно худею, у меня нет четкого овала лица. Не могу смотреть на свои фотки в профиль.Там не не столько жир, сколько вот шея такой формы. Не даёт мне это жить спокойно. Какой вариант наиболее результативен и менее опасен. Мне 33 года. Спасибо.
подбородок
Здравствуйте Кирилл Андреевич.
В архиве я нашла, что вы называли стоимость блефаропластики - 15.000. Скажите, это стоимость одной единицы (1 глаза) или обоих глаз? И какие расходы еще необходимо предвидеть (наркоз, палата)? Спасибо.
Anonymous
Какой период должен пройти после родов для проведения абдоминопластики? Сколько времени пациентка после операции проводит в стенах клиники (на сколько бросает семью :-)) И какой срок реабилитации дома? Да и какие основные противопоказания? Спасибо.
Добрый день, Кирилл Андреевич.
Сейчас кормлю грудью второго ребенка. Задумываюсь о подтяжке.
Подскажите через сколько после кормления можно делать подтяжку?
Здравствуйте! У меня на руке шрамы от пореза ножом, довольно таки глубокие, можно ли их удалить?
Anonymous
Здравствуйте! Хочу сделать операцию по увеличению груди. Я занимаюсь глубоководным дайвингом, катаюсь на горных лыжах. Как это в дальнейшем может повлиять на импланты? Ведь иногда случаются падения и приходится поднимать тяжести) возможно ли иметь красивую силиконовую грудь и заниматься экстремальными видами спорта? Cпасибо.
Анна
Здравствуйте! Какие есть способы борьбы с очень глубокой межбровной морщиной? Боюсь, что гель не поможет в моем случае, ботокс мне нельзя, что еще есть более сильное, и реально ли вообще ее убрать? Мне 42. Спасибо.
А
Здравствуйте, доктор. Подскажите, пожалуйста, срок службы имплантов какой? Через какое время будет необходимо делать повторную операцию по смене импланта?
И второй вопрос: несколько лет назад ставила пиявки на пупок. В результате образовались рубцы прямо на пупке. Как Вы посоветуете решить эту проблему?
Спасибо.
Anonymous
Здравствуйте! Я хотела бы себе сделать ринопластику, уменьшить кончик носа, убрать ямку на кончике носа и сделать нос по уже в переносице. Как долго востановление после операции ? и сколько будет стоить такая операция?
Anonymous
Добрый...! Подскажите, после родов появились"ушки", очень некрасивый контур бедер, скорее выпирает. Хотела бы видимо сделать липосакцию, сколько это будет стоить? На самом деле очень страшно,т.к. пишут, что появляются потом впадины и долго ли восстанавливаться. Спасибо.
Anonymous
Надо будет дочку отдавать на пластического хирурга учить, чтобы маме потом сделала операцию - тоесть мне))
Anonymous
http://www.protasov.com/index.php/gallery/11-breast-gallery
Неужели это кому-то может нравится? я считаю ужас... первый вариант намного лучше, а второй - уродство..
5-я грудь сверху справа...
Anonymous
Здравствуйте,а скажите пожалуйста.Я вот грудь уже 3 года мечтаю увеличить.И тут вдруг узнала что мастопатия является противопоказанием.Хотя раньше подруга говорила,что вроде делают с ней операцию.Ни чего не понимаю-неужели все мечты рухнули?
Здраствуйте! Вопрос такой, можно ли убрать стрии на груди? После их появления прошло 6 месяцев)))
я
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каких местах ног можно проводить липосакцию. Спрошу конкретнее - можно убирать жир с передней стороны ноги. Где-то слышала, что нельзя, а у меня там 50% проблемы сконцентрировано. Правда ли нельзя и почему? Спасибо!
Здравствуйте! Я 8 лет назад по глупости резала вены на руках осталисть страшные шрамы 4 см на 0,5 мм можно ли с ними что то сделать чтоб они были менее заметны?
Anonymous
Здравствуйте,подскажите являеться ли гипотериоз и аутоиммунный териодит противопоказанием для увеличения груди?
Anonymous
Здравствуйте, Кирилл Андреевич!
У меня после акне остались рубцы на щеках. Не слишком глубокие, как рытвины, но и не маленькие, когда не так падает свет,то они высвечиваются, да и вблизки видно.
Можно ли их окончательно убрать?
И это нужно к платическому хирургу обращаться или к косметологу?
Спасибо!
Кирилл Андреевич , посоветуйте,пожалуйста,хорошего хирурга в Москве для абдоминопластики . Маме двоих детей рисковать нельзя, а ходить, как кенгуру устала Уже и дочка замечание делает ((
Скажите пожалуйста, можно ли при мастопатии делать операцию по увеличвению груди? удалять растяжки на груди, подтягивать кожу (т.к. после родов появились такие проблемы(((
Добрый день!
Через какое время после окончания лактации можно планировать операцию по увеличению груди?
Спасибо!
Доктор, у меня небольшая бородавка на носу, сначала не было видно, а теперь заметно, размером с веснушку.На руке я у даляла жидким азотом, подживала несколько дней,сначала пузырь, потом корочка образовалась, сейчас все прошло, но что делать с носом, не знаю. Читала, что лазером убирают бородавки, но у нас в клинике мне сказали, что только жидким азотом они это делают. Подскажите как поступить с бородавкой, с распухшим носом не хочется ходить, но и запускать не хочется. Спасибо
Здравтсвуйте, Кирилл Андреевич! После беременности, у меня сильно растянулась кожа на животе, много растяжек, прошло уже больше года, немного лучше стало, я начала заниматься шейпингом. Меня интересует, кожные складки на животе так и останутся (как будто появилась лишняя кожа), или все же необходима операция? Спасибо!
делала узи молочных желез.сказали что ткань стала желеестой что ли.из груди при надавливании жидкосвть выходит.сказала врач что пожизнено. значит что мне нельзя делать операцию по увелечению?
Anonymous
Здравствуйте, Кирилл Андреевич! Мне 29 лет, хочу сделать подтяжку груди. Скажите, после подтяжки через какое время можно забеременеть и кормить грудью?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а через 2 месяца после операции по увеличению груди можно загорать и плавать в море? лететь в самолете?)
если нет то через сколько минимум?
Anonymous
Подскажите сколько стоит удаление складки кожи на животе? Можно ли после такой операции заниматься в спортклубе?
Anonymous
Добрый день, Кирилл Андреевич! У моей дочки в 1,5 года была рваная рана на губе, остался заметный шрам. Сейчас ей 4 года. Мой вопрос - можно ли как-нибудь удалить этот шрам и в каком возрасте лучше это сделать? Спасибо
Уважаемый Кирилл Андреевич!
Десять дней назад мне удалили излишки кожи под глазами.
Сейчас глаза выглядят разными. Левый круглее и веко немного оттянуто вниз.
Скажите пожалуйста, есть ли вероятность того, что все придет еще в норму? И когда?
Спасибо!
подскажите пожалуйста, у меня назначен день операции по увеличению груди, если я не успею сдать все анализы операцию проводить не будут? изза отсутствия каких анализов перенесут операцию?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения