24

Хочу обновления

Вот и решила начать новую жизнь. В паспорте мои фото. так я обычно выгляжу. Хочу как-то улучшить себя, изменить имидж. А вот что сделать не знаю. Жду советов.
Да, и вот на счёт фигуры вопрос - почти все подруги говорят, что я слишком худая. Мне кажется, что это не так. Так как эти подруги сами от 70кг, то я воспринимаю это как зависть. Или они правы?
В общем, жду конструктивных советов, как же мне стать "прынцессой" )))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и решила начать новую жизнь. В паспорте мои фото. так я обычно выгляжу. Хочу как-то улучшить себя, изменить имидж. А вот что сделать не знаю. Жду советов.
Да, и вот на счёт фигуры вопрос - почти все подруги говорят, что я слишком худая. Мне кажется, что это не так. Так как эти подруги сами от 70кг, то я воспринимаю это как зависть. Или они правы?
В общем, жду конструктивных советов, как же мне стать "прынцессой" )))
если я человеке вижу что-то, что мне хочется посоветовать исправить, почему это должна быть обязательно зависть? Если моя соседка слишком полная, а я нормальная, то сказать ей об этом, это обязательно зависть? А почему должно быть наоборот тоже зависть - если кто-то худее меня? Худее ведь не значит красивее.
Если мне кажется, что Вам нужна челка чуток погуще, а не перья, и волосы подлинее, до плеч - это тоже зависть? Помилуйте, у меня самой грива густая, мне завидовать нечему.
Ася
По поводу веса считаю, что вам поправляться не стоит. У моей близкой подруги похожая фигура, и после того, как она поправилась у неё очень выросли "ушки" или как их называют галифе....
Красивое лицо, испорченное прической и колхозной подводкой, простите :) имхо, брови надо пошире, и тени на верхнее веко, иначе верхнее веко выглядит нависшим.. исключить подводку по всей окружности глаза, два круглых пятака получаются...
ну и прическа, никакая... рваная челочка очень простит. Вам или коротко пол мальчика совсем, или отпутсить длинные
Anonymous
Помоему, у Вас ВСЁ замечательно,НЕ делайте брови шире, НЕ делайте чёлку гуще.А вот с нависшими веками у меня такая же проблема, помогло-ВИШИ/век
Прическа просится другая, либо поживее, поигривее (например как у Жюльет Бинош в "Шоколаде" ), либо наоборот гладкоубранный классический длинный хвост без чёлки. И чёрная подводка лишняя, лучше вовсе без неё, просто растушуйте тени нежных серо-голубых оттенков под цвет глаз.
Мне так вот увиделось :)
Прическу однозначно менять. для начала сделайте обычный боб с косой челкой, типа такого http://3.bp.blogspot.com/_lG1k5e9phv8/SHvB7eq41qI/AAAAAAAABFc/R2HcXDsA0G4/s400/flequillo1.jpg потом отрастите как тут http://www.aaa-fashion.com/wp-content/uploads/2009/06/bob-hairstyle-tips-for-hot2.jpg и уже будете отращивать по всей длине, сохраняя боковой пробор.
Мне кажется - волосы бы надо подлиннее, до плеч. А поправляться не надо, я бы наоборот, в зоне галифе бы еще похудела.
Кстати о веках,мне очень понравился крем-основа для теней от мари кей,мне его подарили вместе с тенями-не нарадуюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения