23

Вростание волос после восковой эпиляции

Я уже года 3 делаю восковую эпиляцию, в зоне бикини. Поменяв мастера в связи с беременностью, у меня жутко начяли вростать волосы. Я смотрю как она делает, вроде так же как ипредедущий мастер, может воск другой? кто подскажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я уже года 3 делаю восковую эпиляцию, в зоне бикини. Поменяв мастера в связи с беременностью, у меня жутко начяли вростать волосы. Я смотрю как она делает, вроде так же как ипредедущий мастер, может воск другой? кто подскажет?
Наверное, у меня одной такая проблема?
А у кого-нибудь есть отзывы насчёт специальных средств от вросших волос? Ведь у многих фирм есть такая категория товаров … действуют ли они, или это выброшенные деньги?
У меня врастают. Хочу попробовать шугаринг. Говорят, что меньше волосы врастают.
У меня тоже стали врастать именно на четвертом году эпиляции. как мне объяснила мастер это связано с тем, что от длительной эпиляции сами волоски ослабевают и им все сложнее пробиться через кожу. Вот они и врастают. Для профилактики она советует делать легкие пилинги и скрабы через пару недель после процедуры и потом хотя бы еженедельно до следующей процедуры. Я если соблюдаю - то врастание единичное, а если нет - там как поле боя:) Еще плохо в том плане действует солнце потому что кожа грубеет и волоскам опять же сложно пробиться. Поэтому летом скрабы и пилинги надо делать чаще если загораешь.
больно делать глубокое бикини?? и насклько оно глубокое? у меня волосы даже немножко внутри половых губ растут.. чемнибудь обезболивают. Хочу сходтить на процедуру , но боюсь что не выдержу.. Электроэпиляцию еле выдержала, но у меня отрасли заново, сказали что надо еще несклолько раз делать..
волосатая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения