3
Татуировка бровей.
и хочется, и колется...Свои брови нормальные, даже черные. Но формы нет, и коротковатые по длине, дорисовываю карандашом.
Зародилось во мне идея сделать татуировку бровей. И не отпускает...Хожу внимательно наблюдаю девушек и женщин уже много месяцев. Жутче всего у тех, кого брови свои редкие - как будто кто-то взял, обмакнул кисть в черную/коричневую краску и жирно провел по коже. Я бы на такое, даже приплати мне - не решилась бы. Офигеннее всего смотрится у девушек восточного типа, у кого свои черные брови, просто форма придана.
Можно ли концы бровей "подтатуировать"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи хочется, и колется...Свои брови нормальные, даже черные. Но формы нет, и коротковатые по длине, дорисовываю карандашом.
Зародилось во мне идея сделать татуировку бровей. И не отпускает...Хожу внимательно наблюдаю девушек и женщин уже много месяцев. Жутче всего у тех, кого брови свои редкие - как будто кто-то взял, обмакнул кисть в черную/коричневую краску и жирно провел по коже. Я бы на такое, даже приплати мне - не решилась бы. Офигеннее всего смотрится у девушек восточного типа, у кого свои черные брови, просто форма придана.
Мелли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения