18
наращивание ресниц вредно ли?
Что то загорелась сделать наращивание ресниц.. можно ли их носить постоянно, как ногти? не выпадут ли свои ресницы совсем? восстановятся ли? какие ресницы лучше делать? поделитесь опытом)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто то загорелась сделать наращивание ресниц.. можно ли их носить постоянно, как ногти? не выпадут ли свои ресницы совсем? восстановятся ли? какие ресницы лучше делать? поделитесь опытом)))
я нарастила 1 раз по-глупости. больше никому не посоветую. вызывают некий дискомфорт только по началу, через 2-3 дня привыкаешь. НО, то что осталось от своих после снятия нарощенных, просто тихий ужас. Редкие и обломанные. Больно было смотреть, но свои быстро отрастают, особенно, если мазать касторовым маслом на ночь. Знакомый трихолог сказал, что увлекаться наращиванием ресничек не стоим, 1-2 раза в год еще можно, но те, кто это делает постоянно, рискуют вообще рано или позно без своих ресниц остаться. Из-за постоянной нагрузки расшатывается ресничная луковичка, свои ресницы отрастают все тоньше и тоньше с кажд. разом, а потом и вовсе с лысыми глазами можно остаться. так что подумайте 100 раз
а если на пару недель нарастить (в отпуск), а потом снять?? тоже свои повредяться???
девочки а у меня такой вопрос,можно поставить камушки на свои собственные ресницы? или нужно обязательно наращивать? :)
Anonymous
Двоюродная сестра наращивала, через два дня побежала снимать. Может некачественно нарастили. было постоянно ощущение, будто что-то попало в глаз.
чёт я не поняла...вообще не восстановить реснички после наращивания?? или всё-таки через пару недель всё будет как было "до"????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения