14
Уменьшить грудь
Девочки, кто делал?Дело в том, чо это моя БОЛЬШАЯ проблема. Рост у меня 157, бедра 88, а вот грудь - 114. Просто вешалка:(Меньше чем F я себе бюстик не покупаю. С одеждой тоже постояннные проблемы. И вообще, стесняюсь я ее. Ребенка родила, теперь вообще атас:(
Кто нибудь делал такую операцию?Интересует все, от цены до послеоперационного периода. Как это, сильно тяжело?И результаты - радуют?Буду очень благодарна за любую информацию:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто делал?Дело в том, чо это моя БОЛЬШАЯ проблема. Рост у меня 157, бедра 88, а вот грудь - 114. Просто вешалка:(Меньше чем F я себе бюстик не покупаю. С одеждой тоже постояннные проблемы. И вообще, стесняюсь я ее. Ребенка родила, теперь вообще атас:(
Кто нибудь делал такую операцию?Интересует все, от цены до послеоперационного периода. Как это, сильно тяжело?И результаты - радуют?Буду очень благодарна за любую информацию:)
Извините, скроюсь:(
Я сделала ,и не скрываю! теперь жизнь по новому потекла.
Месяц белье носили коррекционное ,сейчас уже в белье новеньком, красивеньком. )) У меня была чашка Н ( это 8 кто не знает )
Месяц белье носили коррекционное ,сейчас уже в белье новеньком, красивеньком. )) У меня была чашка Н ( это 8 кто не знает )
Да,и еще. Сейчас все устраивает?Швы сильно видно?У меня примерное такие же здоровые хруди, как у Вас были. Только 75 объем под грудью.
Я
Нет, Владимир Рядом. Я из Иваново, тоже здесь есть хорошие пластические хирурги, вот хочу съездить на консультацию на след. неделе.
Вам спасибо за такой замечательный ответ. скажите, правда сейчас легче намного стало. Пипец как спине тяжело. а одежда....Сверху только балахоны, купальник это вообще атас.
Вам спасибо за такой замечательный ответ. скажите, правда сейчас легче намного стало. Пипец как спине тяжело. а одежда....Сверху только балахоны, купальник это вообще атас.
Я
Я скинула сразу после оп. около 2,5 кг, и потом еще 3, теперь учусь ходить с прямой спиной, а не кривым коромыслом. И с бельем, и с купальником, и с одеждой вообще стало так клёво! На плечах рубцы от лямок, да задница короче была!
Ну вообще!!!Земля все таки круглая:)Я Вам написала. Скиньте пожалуйста, я фото гляну. И цену если не затруднит:)
Я валяюсь тоже:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения