253
Зацените маи брови....
Пока я косая(поддали неслабо) предлагаю вам увидеть мою морду лица без грима...У меня перманентные брови, перманентный контур глаз и нарощенные когти. Ща я схожу на какие-то уколы в морду (забыла название), отбелю зубья и наращу ресницы (без брульянтов)...Буду канфеткай...пердуперждаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока я косая(поддали неслабо) предлагаю вам увидеть мою морду лица без грима...У меня перманентные брови, перманентный контур глаз и нарощенные когти. Ща я схожу на какие-то уколы в морду (забыла название), отбелю зубья и наращу ресницы (без брульянтов)...Буду канфеткай...пердуперждаю....
я почему-то думала, что вы рыжая!
Anonymous
Нипонял, где когти?? Брови, глаза заценила, все отлично и без уколов, но наращенные брови, тьфу, когти, где?
Гыыыы))) через месяц-другой те, кто не успели посмотреть, будут стенать и просить ссылку на всем известный сайт)))
Красавишна!Опьять славы захотела,сийчас паклонники стадами збегуца!:D
Нимодна. Надо брови под Волочкову и ресницы тоже как у нее, а то ж шокирующий образ не шокирует ни разу ;)
хороша как никогда!!!:-)))
хороши брови;-))( дугой;-))))
хороши брови;-))( дугой;-))))
Отлично выглядите. Шарон Стоун чем то напомнили...
Намана. Мечтаю выглядеть так же в ваши годы.
надежда слабая, но есть :)
надежда слабая, но есть :)
А я, почему-то,думала, что брови у вас коричневые...
Суперская теткО))))))) Тож такой хочу в 40 лет быть))))
А вот зазырьте сестричку мою. Межпрочим ей 35 лет... Эт на мне природа отдЫхнула. Она и повыше и ваще....
А зацените маво братана:) У нас 6 месяцев разница:))) А его жена - моя косметологиня. Межпрочим, старше меня на месяц:)))
Алкашка, не забудь в ночи все убрать, иначе главну тайну евску абасрешь *грозна*
Заметьте, абасиратели малчать.... К дожжю, штоле...
судорожно копирую фотки в комп
спасиба, Юлько, порадовала.
спасиба, Юлько, порадовала.
Anonymous
Юля. Мужа шустро поставила в паспорт!
фан
Джулия, "я ф шоки"! сплошная красота, как на подбор. воздух, у вас, что ли такой сытный?
Ну воть, тока я пашол на кубик мусика пазырить, как усё прапала...
*глянула на часы*: батюшкисвяты!!! мине ж завтра кракадильчикав в садик ссрання...
всем: чао-какао!:-))
всем: чао-какао!:-))
Удаляю сваю морду, спс за комменты:)
Ну вот... Я, как всегда, опоздала... :-(
Красивая, да??? Ну вот, а я опоздала :-(
Моя косметолог лучшая татуировщица бровей в Мурманске, гы. И мне так идут зверские чернющие брови - я когда крашу, то краску смывать не хочется, очень красиво. Но так страшно что-то делать.
Моя косметолог лучшая татуировщица бровей в Мурманске, гы. И мне так идут зверские чернющие брови - я когда крашу, то краску смывать не хочется, очень красиво. Но так страшно что-то делать.
Юля-я-я, я не успела-а-а. ((((( *заливаеццо слезами от досады* Разница во времени, чтоб ее. Хны-ы-ы-ык!!!
Я как всегда опоздала:(
Anonymous
Она еще и алкоголичка.....
Anonymous
Прикольно, жаль, что фото проспала. Тоже так хочу, приду вечерком, тоже может чё-нить выставлю из последнего, а то все думают что я старая и страшная.
Anonymous
Юль, фотки ставь обратно, раз уж в Красоту переехала
Anonymous
Что за куйня! Вместо бровей вижу жопу!
Anonymous
Продам фотки. Сколько дадите?
ниуспела, жалею, не хожу в красоту, а тут забрела чет. но надеюсь, что девочки тут все как есть написали. Я вас и представляла именно такой, как описали.
с надеждой в голосе: мож еще выставите фотки,м? чай не плохи оказались, даж хороши,судя по откликам;).
с надеждой в голосе: мож еще выставите фотки,м? чай не плохи оказались, даж хороши,судя по откликам;).
Нету уже :((, а я так хотела посмотреть на те брови, по поводу которых мы с мужем ржали месяц, пока читали
ну вот, а горячо обсуждаемых фоток уже нет :-(
ну выложите фотки кто-нить, кто сохранил! интересно же! плиз!
незлобный аноним, и хочу посмотреть
Классно выглядите!
Зачет :)
Ур-р-ра-а-а-а, наконец-то я увидела Вечную Юлию!!! Классная фотка, выглядите очень симпатишно. Брови суперские. Единственное, что не понравилось, - кожа на лице малость блестит. Это эффект фото или в реале? У меня - в реале, никак не поборю. :-(
Смотрю на фото, и понимаю, что Юля реальная оптимистка. :-)
Смотрю на фото, и понимаю, что Юля реальная оптимистка. :-)
Очень красивые брови. И вообще в реале Вы очень приятная женщина: ухоженная и элегатная.
а чем она (Юля) тут так знаменита?
и почему ее так все расхваливают,тетка среднестатесическая.
и почему ее так все расхваливают,тетка среднестатесическая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения