51
Anonymous
Красота
7.10.09 14:01

наращевание ресниц

дилема, помогите, кто уже делал. Я так понимаю, спать нужно только на спине или аккуратно на боку, красится меньше,какие еще минусы? не знаю стоит ли вообще на это подписываться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дилема, помогите, кто уже делал. Я так понимаю, спать нужно только на спине или аккуратно на боку, красится меньше,какие еще минусы? не знаю стоит ли вообще на это подписываться?
Anonymous
Стоит:) Очень красиво.ходить так месяц.Не красиь ресницы можно))а чуть глаза подводиь)))
Проблем с ресницами не бывает:)
на 2-3 недели точно избавитесь от необходимости красить ресницы, а если сделаете 10-12 мм то вообще красотень необыкновенная, но и с 8 очень хорошо смотрится
А мне не понравилось, может мне плохо сделали...У меня лицо опухшее с утра было из-за того, что не могла нормально водой всю косметику удалить. Я продержалась три недели, а потом стала их сама снимать, половину повыдергивала , хотя покупала спец. масло, и они у меня, через несколько дней после наращивания, стали в разные стороны смотреть, короче ИМХО, не стоят они того, лучше хорошую тушь купить. А уж какие свои были когда всю эту красоту сняла, вооще мрак. Если будете наращивать, то не надо экономить, а то попадете как я.
Anonymous
лежишь на спинке, глаза закрыты, что-то шаманят на глазах.
Минусы - первые минуты, после процедуры. У меня от испарений смолы глаза слезились.
Умыться нормально нельзя. Потереть глаза тоже. Мои помялись после сна, уже не выплавить.
Девушки, наращивание - это вещь, честно!
И ходить так можно до коррекции не 2-3 недели, а 3-4, если хорошо нарастить.
И мочить глаза можно, и умываться спокойно, только не тереть желательно. Я знаю девушек, кто и по 5 недель носят, и вид при этом нормальный, просто поаккуратнее надо, смывки обезжиренные.
Зато какой эффект!!!!!! ни одной даже самой ультраудлинняющей тушью этого не добиться!!!
А после снятия - ну помажете недельку касторовым маслом - и все восстановится..)))
Я уже третий месяц наращиваю ресницы,да первую неделю красиво,затем ресницы осыпаются,от них или от клея жутко неприятно глазам,через две с половиной недели опять коррекция,поставили 8 ,но после умывания реснички сбиваются в кучу их нужно расчёсывать,а они выдёргиваются,надоели они мне уже.Делаю в самом дорогом салоне,и такое фиаско.:(
Их тушью нельзя красить?
Anonymous
Наращиваю уже больше полугода и снимать не собираюсь!!! Во-первых свои очень реденькие и короткие. Даже накрашенные. А тут и красить не надо, утром встала и уже красавица, кажется мой муж слегка в замешательстве :) смотрит с подозрением, но ничего не спрашивает, наверно думает, жена перестала умываться :) Каждую неделю вожу свои реснички в баню, сплю на них, как хочу (наверно, просто привыкла к ним уже и не напрягаюсь). Единственное, не нравится по часу лежать с закрытыми глазами на коррекции. Делаю самые скромные 8 мм, по внешнему краю немного подлиннее до 10 мм. Только тем у кого свои очень хорошие ресницы делать не советую, ЗАЧЕМ??? И САМОЕ ГЛАВНОЕ - очень хороший мастер!!! У меня такой. Но я не в Москве, так что не порекомендую :)
Ерунда. Подводить глаза неудобно с ними, умываться неудомно (отклеиваются). И вообще они у меня полностью держались 3 дня. А потом началось: там отвалилось, сям отвалилось. Наращивание путем приклеивания кустиков ресниц к веку - полная ерунда. Напрасно выброшенные деньги.
Эсфирь
Девочки, нужен совет профессионалов в этой области и тех, кто делает реснички не первый раз.
Сначала моя история.
Месяц назад первый раз попробовала - сделала стандартный полный объем 8мм (ну когда не на каждую ресничку сажают). Вообщем эффект понравился. Правда лично в моем случае без дополнительного подкрашивания глаз не обойтись, т.к. реснички хоть и длинные, но все же смотрятся по сравнению с накрашенными ресницами редковато. Хватило мне на 2 недели (часть выпала со своими, часть начала заваливаться и крутиться куда попало на отросших видимо своих). Пошла и сделала коррекцию но уже 3D-объем по совету мастера. Вот это совсем другое дело! Ресницы как накрашенные, только лучше - длинные, пушистые и более естественные. Мне настолько понравилось, что я уже решила делать ресницы постоянно. Правда было одно но. На одном глазу все без проблем (все ровненько, реснички как родные), на втором же значительная часть ресниц в короткие сроки повыпадала вместе со своими либо начали загибаться куда попало. Я это списала на коррекцию, т.к. когда узнавала у мастера что лучше коррекция или снять и сделать заново, она мне сказала кому как больше нравится. Посмотрите как у Вас держаться будут и решите. Некоторым больше нравиться снимать и делать заново, т.к. так ресницы держаться лучше.
Ну вот с трудом доходив 2 недели я пришла в салон с намерением снять полностью старые и сделать 3D объем заново. И после более полутора проведенных на столе у мастера часов получаю такое разочарование! Мне сделали обычный объем и на мой вопрос почему, я же просила 3D, мастер пояснила, что свои реснички после снятия у меня такие тонкие и короткие, что она просто побоялась на них делать 3D. Приходите говорит недельки через 2-3, свои отрастут и сделаем 3D.
Ну вот в связи с этой историей мои вопросы:
1. Вредит ли наращивание собственным ресницам? Можно ли эту процедуру рассматривать как постоянную (типа как маникюр) или же она все же рассчитана на единичное использование (на время отпуска, приуроченную к какому-либо событию и т.д.)?
2. Мои проблемы связаны с особенностью моих ресниц или же мне не повезло с мастером или может я что-то не так делала?
3. Если можно делать постоянно, то нужно ли давать отдых своим ресничкам и как часто? Если да, то кто как из положения выходит (ну нельзя же быть то красавицей с длинными ресницами, а то вообще практически без них)?
^0
Anonymous
Мне очень понравилось наращивание. Носила 5 недель.После коррекции примерно через 1,5 недели все выглядело плохо (хотя тоже аккуратно "носила" видимо лучше не коррекцию делать,а все снимать и новые ставить). Последние дни глаза слезились,ресницы от корня отклеились,но крепко держались за свои ресницы...глаза царапали. Сегодня сняла-просто в шоке...где мои ресницы? Я в таком виде никуда не могу выйти :( Красить тушью просто нечего. Посмотрю,как и сколько времени будут восстанавливаться. Пришла к выводу,что коррекцию делать нельзя,но как же удобно жить с красивыми ресницами!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения