45
Что делать с глазами?
Докатилась:(. На днях с детьми смотрели фотографии и обратила внимание что за последние 5-6 лет сильно изменились глаза. Наружные уголки глаз и брови поползли вниз, взляд стал тяжелым и общей вид граз брр. Какие варианты возможны для исправления такоей беды? Делать блефаропластику или можно как-то безопарационно поправить фейс? Ежели чего фото очей есть в папке с похуделкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДокатилась:(. На днях с детьми смотрели фотографии и обратила внимание что за последние 5-6 лет сильно изменились глаза. Наружные уголки глаз и брови поползли вниз, взляд стал тяжелым и общей вид граз брр. Какие варианты возможны для исправления такоей беды? Делать блефаропластику или можно как-то безопарационно поправить фейс? Ежели чего фото очей есть в папке с похуделкой.
мне 34. я собралась на блефаропластику. Берут без проблем, никто и не отговаривает. Хочу сразу и радикально, т.к. проблема будет дальше только усугубляться. Термаж считаю временной мерой, которая, кстати, по стоимости сравнима с блефаропластикой, учитывая сколько процедур надо будет сделать. ИМХО.
У меня такие же глаза только форма бровей немного другая.
Тоже худею.
Тоже за последний год все поползло.
Дохудеюсь до желаемого и вместе с подтяжкой груди сделаю блефаропластику.
Я вообще вначале интересовалась только подтяжкой груди (у меня попа полная в этом плане... после двух детей и изначально плохой формой), но из любопытства заглядывала и на фотки других операций. И знаете - после блефаропластики лица становятся на несколько лет моложе, свежее.
Я уже жду, когда же сброшу оставшееся, чтоб окончательно привести себя в порядок...
Тоже худею.
Тоже за последний год все поползло.
Дохудеюсь до желаемого и вместе с подтяжкой груди сделаю блефаропластику.
Я вообще вначале интересовалась только подтяжкой груди (у меня попа полная в этом плане... после двух детей и изначально плохой формой), но из любопытства заглядывала и на фотки других операций. И знаете - после блефаропластики лица становятся на несколько лет моложе, свежее.
Я уже жду, когда же сброшу оставшееся, чтоб окончательно привести себя в порядок...
Anonymous
Девушка,читала я читала и не удержалась.Ну нет у вас никаких проблем,вы такая красавица и глаза у вас заглядение просто!Ну какую на фиг вам пластику?Все у вас хорошо!;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения