16
брови-куды бечь)
у меня густые темные брови, естественная форма не красивая. Я редко хожу в салон, своего мастера так и не нашла, делаю у кого-что (нерегулярно). Но вот с бровями засада... они все пытаются мне их в ниточку выщипать, а я не хочу. Я обошла уже все салоны в окрестностях, теперь думаю куда податься дальше в поисках совершенства))
Насколько я понимаю, мне нужен стилист наверное? Как думаете? Может посоветуете вао что нибуть, буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня густые темные брови, естественная форма не красивая. Я редко хожу в салон, своего мастера так и не нашла, делаю у кого-что (нерегулярно). Но вот с бровями засада... они все пытаются мне их в ниточку выщипать, а я не хочу. Я обошла уже все салоны в окрестностях, теперь думаю куда податься дальше в поисках совершенства))
Насколько я понимаю, мне нужен стилист наверное? Как думаете? Может посоветуете вао что нибуть, буду благодарна.
Девочки, отвечаю сразу всем)
Это стилист-мужчина, точнее парень, лет 30, не парикмахер, а по make up.
Вообще, косметологи этой "черной работой" заниматься не должны, но у нас как-то повелось, что коррекцию и окрашивание делают они.
Я делаю у него окрашивание бровей-ресниц+коррекция бровей. Мне его посоветовала мой мастер (я стригусь в этом салоне),короче, от него все пищат.
Это стилист-мужчина, точнее парень, лет 30, не парикмахер, а по make up.
Вообще, косметологи этой "черной работой" заниматься не должны, но у нас как-то повелось, что коррекцию и окрашивание делают они.
Я делаю у него окрашивание бровей-ресниц+коррекция бровей. Мне его посоветовала мой мастер (я стригусь в этом салоне),короче, от него все пищат.
салон "Мажирель" - дизайнер по бровям :-) Крутой чувак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения