39

Сколько стоит стать "натуральной" блондинкой?

Собственно вопрос. Дорого? Долго? Волосы потом в каком состоянии?
Спасибо за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос. Дорого? Долго? Волосы потом в каком состоянии?
Спасибо за ответы.
Я сеичас натуральное блондинкО.Это мне стоит две пачки краски кастинг 810 тон раз в полтора месяца и одну банку бальзама ревивор раз в три.Волосы в хорошем состоянии.
Летом из темной шатенки меня превратили в блондинку. отдала я 6 тысяч при условии, что до желаемого цвета мы так и не осветлились
Мне красят волосы так,первый раз наносят на корни порошок,через пол часа порошок смывают,сушат волосы и тонируют краской 9%,пробовали 3%,не взялась,корни жёлтые были,а вообще муторная эта процедура блондирования,к тому-же у меня очень быстро растут волосы,постоянное лечение,специальные шампуни.
автор, зависит от того, какой "натуральности" вы хотите добиться...и что вы сами подразумеваете под цветом "блонд"...
Это может быть как злотисто-медовый пшеничный отенок( теплый) или же скандинавский блонд (холодный) или же "альбинос" (то есть волосы БЕЗ пигментации)
Это дорого, долго, и не всегда проходит хорошо, я почти год была отличной блондинкой, отдавала около 6 000 (это за корни + проф. лечение на все волосы)..первый раз отдала около 12 000 (на всю длину ниже плеч + небольшое лечение)...Была довольна как слон, но вот в один "прекрасный день".. после очередной процедуры блондирования..при чем не сразу заметила, а через пару недель поняла, что у меня на затылке небольшая то ли проплешина.. высматривала-высматривала - не могла найти.. а еще через недельку увидела в зеркале этот УЖАС...куска волос (чуть ниже макушки и до затылка шириной с 7-8 см (кста по моим ощущениям, как будто мазанули по этому месту кистью с оксидантом по всей длине по карйней мере "проплешина" по ширине приблизительно с ширину кисти)), просто НЕТ, волосики см.3. от корней - этакий ЙОЖИК...И бегом побежала в салон..сколько я денег вывалила, чтобы сппсти что осталось...
вот теперь уже не красилась 3 мес. боюсь..хотя не могу сказать что сильно-сильно жалею... НО неприятность, к сожалению может случиться с каждым...
И скоро все равно я покрашу корешки "в свой привычный цвет"...
Так что прежде чем краситься очень радикально, подумайте - действительно это вам нужно или нет...
Лично я вынашивала эту мысль около года, но поняла что очень и очень хочу...поэтому и решила ДЕЛАТЬ.
Я много лет делала мелирование. Тонировала и получалась вылитая натур. блондинка. Но что теперь с моими волосами! Из длинных шолковистых остались коротенькие, больные по плечо. Короче уже год как я отказалась от краски и лечу свои волосы. До сих пор не вылечила!
Краситься не советую никому! Тем более с применением супры! Не видела ни одну крашенную блондинку с хорошими волосами - у всех больные волосы, а у некоторых просто в жутком состоянии!
Красочница
Скажите, а какое действенное лечение и чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения