19
научите подводить глаза
Да, я старая тетка, мне 30 лет, но я не умею подводить глаза. Если с нижним веком я еще в состоянии справиться, то верхнее не получается совсем. Помогите, пожалуйста. Научите меня, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДа, я старая тетка, мне 30 лет, но я не умею подводить глаза. Если с нижним веком я еще в состоянии справиться, то верхнее не получается совсем. Помогите, пожалуйста. Научите меня, а?
Anonymous
Советую использовать темные матовые тени (черные, зелелные, коричневые, синие). Вам понадобится специальная скошенная кисточка для этого. У меня такая http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P93608&categoryId=C17062&shouldPaginate=true# - уже пару лет служит. очень легко и удобно. А главное, если не получилось ровно всегда легко растушевать и переделать.
Anonymous
И все же ничто так не делает акцент на глаза, как жидкая черная подводка. С 15 лет пользуюсь. Без нее мне так и кажется, что я ненакрашена. Покупаю с тоненькой кисточкой Лореаль. Сначала рисуется с середины глаза до "хвостика", потом уже аккуратненько от угла глаза до середины. Главное, второй глаз симметрично накрасить суметь. Вроде, у меня хорошо видны стрелки в папке "Фотосессия в подарок".
Верхнее веко начинаю с середины,и до уголка глаза, нижнее-короткими штрихами, потом низ нужно растушевать(можно воспользоваться обычной ватной палочкой или апликатором)-так получается более естественно,что ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения