50
научте делать педикюр
ПОкажите каке инструменты надо купить и расскажите, как делать в домашнх условиях, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПОкажите каке инструменты надо купить и расскажите, как делать в домашнх условиях, пожалуйста
Anonymous
Anonymous
Смотря что нужно делать. Например, у меня никогда не было натоптышей, мозолей и грубых пяток. И я считаю, это во многом благодаря тому, что я кожу бритвами не срезаю и никогда этого не делала. Весь мой педикюр сводится к обработке ногтей, пемзе раз в месяц под душем и ежедневному применению крема для ног. Соответственно, никаких сложностей и никаких дополнительных инструментов - они те же, что и для маникюра.
Если у Вас более проблемные ноги и Вы не знаете как к ним подобраться, сходите в салон хотя бы раз.
Если у Вас более проблемные ноги и Вы не знаете как к ним подобраться, сходите в салон хотя бы раз.
Автор зачем самой делать,в доме ногти подстригать и пятки скребсти,вам что делать нечего,да и не гигиенично это,только в салоне.:)
то есть - самой ногти свои собственные и пятки пемзом потереть - это только от нечего делать?! Вы чо девы!! Еще и негигиенично! - это ж надо такое написать! Вы дамы никогда сами себе ничего не делали? Прям каждую неделю в салон... смешно просто. А автор верит, себя лохушкой считает поди, начитавшись..
Anonymous
Купите пилку O*P*I* - америкосовскую. Она проф. классная. ОДна сторона грубый абразив, вторая - мелкая шлифовка.
С такой пилкой можно на педикюр в салон раз в 3 месяца показываться, дома делать необходимый минимум :-) Все равно ведь есть вещи которые только профессионал может сделать.
Шепотом: сейчас в СП на еве есть закупка ОПиАй - все что душе угодно. Хоть проф. педикюрный кабинет дома устройте :-)
С такой пилкой можно на педикюр в салон раз в 3 месяца показываться, дома делать необходимый минимум :-) Все равно ведь есть вещи которые только профессионал может сделать.
Шепотом: сейчас в СП на еве есть закупка ОПиАй - все что душе угодно. Хоть проф. педикюрный кабинет дома устройте :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения