40
Волосы-подскажите
В последнее время очень сильно выпадают. Чем бы их подлечить, подкормить? А то и так не густые изначально были....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время очень сильно выпадают. Чем бы их подлечить, подкормить? А то и так не густые изначально были....
Anonymous
Попробуйте попить витамины для волос и ногтей, только лучше Российские.Дарсонваль и шампунь с маской от выпадения Мольтобене. Проделайте это все курсом в комплексе. Если не поможет, попробуйте сходить с этой проблемой к эндокринологу.
ой, у меня такая же проблема, волосы не то что выпадают, а клочьями лезут, уже доходит до абсурда, сколько буду рассчесываться,столько будут выпадать. я и маски делала, сама готовила и магазинные и витамины витрум бьюти пью нон стоп, толку ноль.В это воскресенье не выдержала и пошла в салон, укоротила длину горячими ножницами, они как мне объяснили запаивают волос и укрепляют его, плюс еще сделала биоламинирование. У меня подруга так делала, ей помогло, мастер сказал, что волос оздоровится за счет укорочения длины и ламинирование как защитная пленка. не знаю будет толк или нет, но смотрится офигенски. Сижу на работе комплиментики получаю, приятно.
А подскажите где делали биоламинирование, проблема та же что и у Вас, мало того волосы лезут, еще и тонкие стали как пух. В журнале читала что это помогает, так теперь нигде не найду где его делают.
Вообще - мезотерапия - это наше все. Волосы должны питаться, а маски ухаживают только за поверхностью головы и волосами выросшими. У меня после мезо волосы растут и быстрее и подшерсток новых) Рекомендую очень! И к тому же это не дорого совсем.
да,и я хочу подробности
Но это же больно и как то в голову уколы - страшновато:(
ой, девочки, не видела всех сообщений! Рассказываю подробнее - это тонюсенькой иголочкой очень поверхностно обкалывают всю облась головы, особенно уделяют внимание лобной части и макушке ( где основные проблемы). Больновато, но терпимо, есссно, под кожу никто не вкалывает как антицеллюлитные уколы, например. Некоторые мажут эмлой, я знаю, я сама не мажу, так терплю. Тем более это быстро! минуты 3-5 от силу. Коктенйли бывают разные, некоторые очень болючие, но эффективные. Одно время колола каждую неделю - две - через 2-3 месяца УВИДЕЛА результат.
а смесь из масел РЕПЕЙНОГО и меда наносить на всю длину волос? или только на кожу головы?
кожа потом не жирная?
кожа потом не жирная?
У меня жутко выпадают уже 2 недели, поменяла шампунь и бальзам, не помогла :( Вчера делала маску из репейного масла, хнык...
Инетересно, бывает такое, что волосы выпадают так, что чувствуешь, что хвост стол в 2 раза тоньше :9
Инетересно, бывает такое, что волосы выпадают так, что чувствуешь, что хвост стол в 2 раза тоньше :9
А у меня все лето волосы лезли страшно, а по осене лезть перестали и подшерсток новый ростет. Но теперь по какойто причине волосы в нужный цвет не окрашеваются, черт знает что получается. И с этим как бороться вообще ума не приложу. Может у кого была такая проблема, подскажите что делать
Anonymous
Сдала все анализы, кроме скрининга волос. У меня оказалась анемия фолиевой кислоты и В12. Врач, поняв, что я покупать ничего не буду у них, назначила мне разумное лечение: витамины Иннеов (перфектил сказала, что слабоват при выпадении, он скорее для поддержания), фолиев к-та в табл, В2 уколы, а внешний уход - хорошую лечебную косметику, но не у них. Я уже по инету заказала, завтра привезут. Кстати, Ривевиксил лосьен назначают почти все врачи-трихологи при любой алопеции андрогенной и дифузной (у меня дифузная), просто у них в клинике он 4000р стоит, а у дистрибьютора 3000р.- simone. su
Девочки, скажите пожалуйста, а если на коже головы не то, чтобы перхоть, а кожа как-бы корочками отшелушивается, это к трихологу бежать нужно или к кому?
У меня это давно, и периодами, помогает курс низорала (шампунь). Но так он мне надоел, да и не хочется всегда только им пользоваться :( У папы моего кстати таже проблема... Что это может быть, подскажите пожалуйста.
У меня это давно, и периодами, помогает курс низорала (шампунь). Но так он мне надоел, да и не хочется всегда только им пользоваться :( У папы моего кстати таже проблема... Что это может быть, подскажите пожалуйста.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения