18

Ресницы!

Что можно с ресничками сделать для укрепления - чего попить, чем помазать? Только пожалуйста из опыта, а не теория.
И если кто про наращивание знает, не сочтите за труд заглянуть также в темку "Снова о наращивании ресниц".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что можно с ресничками сделать для укрепления - чего попить, чем помазать? Только пожалуйста из опыта, а не теория.
И если кто про наращивание знает, не сочтите за труд заглянуть также в темку "Снова о наращивании ресниц".
Есть такое средство, называется Ревиталаш. Но продается оно в некоторых салонах (не знаю в каких и на и-бэе, стоит там, по-моему, 110 долларов).
Я им не пользовалась, но читала отзывы на Пластик Сюрджеон, все хвалят, у всех растут и становятся гуще.
Еще там же вычитала, что способствуют росту ресниц глазные капли (от глаукомы) Ксалатан и Траватан. В их состав входят простогландины, от действия которых и растут ресницы. В аннотации к каплям в побочных эффектах и написано про это. Стоят они в районе 500 рублей.
Я уже пользуюсь 2 недели (утром и вечером). Стали расти. Немного, но подросли. У меня короткие и редкие ресницы, перепробовала много чего (касторовое и миндальное масло и пр.), ничего не помогало, а здесь вроде намечается прогресс.
Ни в коем случае никого не агитирую за эти капли, просто поделилась.
Еще на том форуме девочки пишут, что как только прекращаешь пользоваться (Ревиталашем, каплями и др.средствами, то ресницы постепенно становятся такими, какими были раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения