38
Где проколоть уши?
Дочка на свой ДР просит проколоть ей ушки. А где это делают? Нет, ну, в смысле, что уши прокалывают во всяких салонах я в курсе :-) Но вот вопрос - а какие тут могут быть тонкости? На что стоит обратить внимание? Во времена моей юности уши прокалывали на дому - мамы, бабушки и подружки. Там главное было - иглку потолще, синтетическую нитку и спирт для стерильности... ПРосвятите тёмную, не дайте напортачить с 6-летними ушками :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка на свой ДР просит проколоть ей ушки. А где это делают? Нет, ну, в смысле, что уши прокалывают во всяких салонах я в курсе :-) Но вот вопрос - а какие тут могут быть тонкости? На что стоит обратить внимание? Во времена моей юности уши прокалывали на дому - мамы, бабушки и подружки. Там главное было - иглку потолще, синтетическую нитку и спирт для стерильности... ПРосвятите тёмную, не дайте напортачить с 6-летними ушками :-)
Уж в сотый раз, наверно, пишут - ну нельзя прокалывать пистолетом! Во-первых, те кто прокалывают - в лучшем случае закончили так сказать мастер-класс и мало что вообще понимают в медицине (а на ушах ведь очень много точек)
Во-вторых, пистолет нормально не дезинфицируется! Сережка да - стерилизованная, а вот пистолет нет.
Мне тоже 15 лет назад прокалывали пистолетом и всё было ок, но я знаю случаи где не всё ок.
Так вот, прокалывать надо в пирсинг салоне, не пугайтесь:) Там специалистов намного лучше обучают. Я своей дочке прокалывала в тату 300- в сокольниках. Всё так же быстро как и пистолетом, только намного безопаснее. И не бойтесь, чт опрокалывают иглой - там всё очень быстро и четко.
Во-вторых, пистолет нормально не дезинфицируется! Сережка да - стерилизованная, а вот пистолет нет.
Мне тоже 15 лет назад прокалывали пистолетом и всё было ок, но я знаю случаи где не всё ок.
Так вот, прокалывать надо в пирсинг салоне, не пугайтесь:) Там специалистов намного лучше обучают. Я своей дочке прокалывала в тату 300- в сокольниках. Всё так же быстро как и пистолетом, только намного безопаснее. И не бойтесь, чт опрокалывают иглой - там всё очень быстро и четко.
Прокалывайте пистолетом-это быстро, мало болезненно и безопасно. В пистолет вставляют стерильную серьгу-иглу(упаковку при Вас вскрывают). Сам пистолет с ранкой не имеет контакта, только с сережкой и все же по правилам его после каждого пациента обрабатывают, те при Вас его должны достать из аппарата, а не взять со стола. Дальше Все зависит от Вас- протирать несколько раз в день, после контакта с водой в обязательном порядке.Ну Вам расскажут..
В Институте красоты на Арбвте в отделении Детской косметологии.
КТО ПРОКАЛЫВАЛ В 5 ЛЕТ УШИ - ОТЗОВИТЕСЬ!
Вопрос в следующем: позвонила я в пару салонов, определилась с тем, что пистолет меня не устраивает, определилась с украшением и т.д. НО! Меня напугали в салонах тем, что если прокалывать ушки в детстве, в дальнейшем место прокола, с ростом ушей может сместиться и стать более вытянутым, как у бабушек, которые носят тяжёлые серьги... Что скажете? Как у Вас с этим?
Вопрос в следующем: позвонила я в пару салонов, определилась с тем, что пистолет меня не устраивает, определилась с украшением и т.д. НО! Меня напугали в салонах тем, что если прокалывать ушки в детстве, в дальнейшем место прокола, с ростом ушей может сместиться и стать более вытянутым, как у бабушек, которые носят тяжёлые серьги... Что скажете? Как у Вас с этим?
Пистолетом больнее чем иглой.Сам гвоздик толстый,и туповат.Когда прорубает мочку уха,отсюда боль.Второе ухо как правило дети не хотят уже колоть.Потом этот гвоздить нереально промыть хорошо,когда уже он в ухе.Грязь скапливается и если его снять,то она надрывает зажившие ткани.Опять по новой заживать.
Даже если пистолетом колоть пойдете,советую вставить как можно скорее обычные детские серьги,с душками,что-б прокручивать можно было.
Даже если пистолетом колоть пойдете,советую вставить как можно скорее обычные детские серьги,с душками,что-б прокручивать можно было.
Мы кололи в эту пятницу трёх- и четырёхлетке. Пистолетом у детского врача (мы в Австрии). Предварительно намазали мочки мазью Emla, она анестетик, и замотали ушки пищевой плёнкой. Проколы не почувствовали совершенно. Сейчас, через 4 дня, ничего не болит и не гноится. Гвоздики крутим каждый день.
Можно еще раз - конкретные места, где смотрят на точки перед проколом? меня это гораздно больше волнует, чем способ прокола...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения