45

А мне сколько?

Девочки, а на меня посмотрите, пожалуйста. На какой вораст я выгляжу?

А еще буду очень благодарна, если кто-нибудь кинет идею, что можно сделать с волосами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а на меня посмотрите, пожалуйста. На какой вораст я выгляжу?

А еще буду очень благодарна, если кто-нибудь кинет идею, что можно сделать с волосами.
Волосы не трогать!!!!! 24 г.
Anonymous
24-28.такая причёска и цвет Вам подходят.
25-30. В завистимости от цельного образа. Если вас одеть более контрастно, ярко, но в вещи классическиого look-а- будете очень молодой. Как на втором фото. С большим декольте и в цветочек-30ка и чуть больше. Но только из-за одежды. Верхний наряд женственный, но несколько подчеркивает "взрослость" фигуры. А в вещах, вас стройнящих, вы будете совсем девчонка. Вы ооочень милая. С волосами ничего не делать!
28
Anonymous
25. Да, вы девочка :-) Есть такой типаж женщин :-) Красивая, молодая женщина. Волосы роскошные!!! Ничего не делать - только уход.
точно до 30, я б дала лет 28.
До 25.
Такая куколка, прекрасные волосы, было бы еще круче,если бы были длинее! Так что растите их и не вздумайте стричь! Возраст-выглядите на 25, не больше.
между 25 и 30. Правильно?))
Anonymous
27-28:)? С волосами я бы ничего не делала, Вам очень красиво:):):)
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! И не важно, сколько лет, выглядите превосходно: молодая, в глазах особый огонек, который останавливает возраст. Так держать!
до 30.
вы уже не первый раз задаёте такой вопрос:)
лет вам где-то 28. волосы можно выпрямить, если есть желание
Anonymous
32г, но выглядите моложе, 27-28. волосы приятного волнения, не надо менять прическу ИМХО.
Девочки, спасибо всем за добрые слова и советы) На самом деле мне 26.
Да, Вы очень красивая! такой типаж нравится многим мужчинам! Так держать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения