38
Что вы думаете про челку
Согласны ли вы с мнением, что челка молодит? Что вы вообще про челки думаете? Раньше я носила челку, прическа примерно как у Натальи Подольской была, если прямые волосы или как у Софи Марсо (когда накручивала), цвет то разные оттенки русого, то рыжий. Потом захотелось изменить, и вот лет 7 уже без нее, просто длинные волосы в разных вариантах. Сейчас вновь хочется изменить, постричь немного длину, может быть челку вернуть. Но до сих пор помню, что укладка давалось хуже, чем теперь. Внешне я сильно не изменилась, построже стала, а так по фоткам трудно разобрать, где 29, а где 24. Но с челкой сразу игривей как-то.
Хочется Ваши мысли почитать: за и против не конкретно для меня, а для себя и в целом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСогласны ли вы с мнением, что челка молодит? Что вы вообще про челки думаете? Раньше я носила челку, прическа примерно как у Натальи Подольской была, если прямые волосы или как у Софи Марсо (когда накручивала), цвет то разные оттенки русого, то рыжий. Потом захотелось изменить, и вот лет 7 уже без нее, просто длинные волосы в разных вариантах. Сейчас вновь хочется изменить, постричь немного длину, может быть челку вернуть. Но до сих пор помню, что укладка давалось хуже, чем теперь. Внешне я сильно не изменилась, построже стала, а так по фоткам трудно разобрать, где 29, а где 24. Но с челкой сразу игривей как-то.
Хочется Ваши мысли почитать: за и против не конкретно для меня, а для себя и в целом.
Anonymous
я думаю, что если лицо позволяет оставлять лоб открытым, то не нужны никакие чёлки - они "прячут" глаза и делают лицо более стандартным и простым что ли.
Тем более, красиво подстричь чёлку не все мастера могут, я сама хожу с чёлкой с детства наверное :-)и если заруливаю подравнять чёлку не к своему парикмахеру, то в 10 из 10 случаев получаю какую-то фигню. То как под линейку отрубят и получается соломенная крыша, то наоборот расфилируют нещадно.
Меня чёлка кстати молодит, но я бы всё равно лучше без неё ходила, но не идёт
Тем более, красиво подстричь чёлку не все мастера могут, я сама хожу с чёлкой с детства наверное :-)и если заруливаю подравнять чёлку не к своему парикмахеру, то в 10 из 10 случаев получаю какую-то фигню. То как под линейку отрубят и получается соломенная крыша, то наоборот расфилируют нещадно.
Меня чёлка кстати молодит, но я бы всё равно лучше без неё ходила, но не идёт
глазки голубые, чёлка озорная:)
Кому-то чёлка оооочень идет, кому-то....нет.
Кому-то оооочень идет,НО волосы вьются, и лоб недостаточно низок, -идёт ,-хочется, но не можется (этто я)))), кому-то природа дала прямые, густые, тяжелые красивые волосы-отрезай чёлку -не хочу, а не идет и всё!
Вы спросили мое мнение)))))
Кому-то оооочень идет,НО волосы вьются, и лоб недостаточно низок, -идёт ,-хочется, но не можется (этто я)))), кому-то природа дала прямые, густые, тяжелые красивые волосы-отрезай чёлку -не хочу, а не идет и всё!
Вы спросили мое мнение)))))
Согласна с Машей!У меня еще вихор налево,так редко подстричь сможет нормально.Сейчас отрастила челку,но руки чешуться подстричь,тк ОЧЕНЬ молодит челочка:) Учитывая три горизонтальные полосочки на лбу :mda Кстати,с челкой глаза становятся выразительнее и ярче!Я за!
челка
а я расстроена. хожу с челкой полгода, до этого не носила никогда. и до сих пор маюсь - не нравится и всё тут. и круглую, и прямую, и подлинней, и покороче - все перепробЫвала - не нравится. молодит-не молодит,не знаю, но уже и выхода не вижу - не хватит сил отрастить волосы, чтоб ее не было:( мучаюсь теперь,блин. остается только волосы подстричь до плеч хотя б, но это уже "начало конца" длинным волосам ИМХО
Носила ровную прямую челку почти 5ет. Волосы прямые. Лоб большой. Сейчас отрастила. Тоже иногда одолевает желание "что-то изменить".)) но пока держусь, вспоминая труды отращивания)))
С челкой уже года 2 хожу. Определенно лучше. До этого пыталась, но прямая челка - не для меня. А нашла мастера, которая мне ее "выщипала" как следует, и оказалось, что это мое.
Люблю чёлки, сама с ним с детства.
Нужно смотреть: идёт/не идёт конкретному человеку.
Нужно смотреть: идёт/не идёт конкретному человеку.
не люблю челки и каре)) даже те, кому они идут - лучше без них... может, это личное - мне не идет просто все: темный и рыжий цвет, челки, короткие стрижки....а идут только длинные волосы и светло-русый, хоть тресни ))))))))
У меня схожая ситуация с автором,всю жизнь со школы ходила с челкой,а недавно решила отрастить,и не знаю как лучше,может вы посоветуете? фотки в паспорте...
Мне нравятся челки :)
Челки бывают разные. Я за свои 30 лет провела как мне кажется все возможные эксперименты с волосами и стрижками, от "ежика под мальчика" до длинных почти до талии кудрей. Самое интересное - что идет все, парикмахер говорит, что идеальная модель - что ни сделай все пойдет. Но больше всего идет сочетание короткого каре с густой челкой, но только до середины лба. Француз, который по делам много месяцев в России говорит, смотрю и Париж вспоминаю :).
правда, что челка старит ? Так МАлышева говорит с экрана. мне 49л.
Anonymous
Смотря сколько вам лет и о какой чёлке речь. Ужасно выглядят чёлочки над бровями с длинными волосами у тётенек в годах. Если длинная чёлка , на бок, с волосами средней длины, то ничего.
смотря какой лоб и форма лица. если такие лбы, что лучше закрывать.если красивы ровный изящный, зачем закрывать
ой моя тоже вечная проблема - то стригу то отращиваю)))) щас без челки пока нравится, но фотки смотрю с косой челкой тож ниче
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения