64
Anonymous
Красота
31.10.09 16:46

Ботокс или подтяжка?

Я великовозрастная мама. Не хочу, чтобы приходя за ребенком в сад или школу меня называли бабушкой.Подскажите, кто колол ботокс - так ли уж это безопасно? И как с привыканием к нему? Операции боюсь что-то.Поделитесь опытом и знанием.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я великовозрастная мама. Не хочу, чтобы приходя за ребенком в сад или школу меня называли бабушкой.Подскажите, кто колол ботокс - так ли уж это безопасно? И как с привыканием к нему? Операции боюсь что-то.Поделитесь опытом и знанием.Спасибо
Anonymous
Потрясающе, как все лихо всё повсюду колят и не боятся... Женщины - одно слово. Мне 38 и я только-только начала задумываться о том, что надо бы, наверное, что-то сделать с морщинками у глаз и носогубками. Вообще на свой возраст не выгляжу, все дают 30 максимум. И чего вы все около 30-ти начинаете с ума сходить? Что к 60-ти с вами будет? :-) Массовое помешательство, чес-слово... Мое мнение: главное - ПРОВЕРЕННЫЙ косметолог. Желательно с мировым именем. И желательно не в Москве, а заграницей. Остальное - дело техники. Все ваши уколы по полторы тыщи просто не могут быть безопасным мероприятием.
Anonymous
Хотела ответить под своим именем, но , прочитав топик, рашила анонимно отвечать. Сколько грубости у некоторых. Обычная тема, нет и тут найдут причину яд выплеснуть.
По существу. Мне 55, в 47лет я на Ольховке делала блефаропластику верхних и нижних век,в 48 -круговую подтяжку там же.Очень довольна результатом.Не висит ничего возле глаз и под подбородком.
2 последних года делаю через 6 месяцев ботекс в лоб и уголки глаз.Все отлично, никакой кукольности нет. Мне дома делает косметолог, которая работает в салоне на
Рублевке.
Она же колет гиалуронку в носогубки. 2 раза сделала - но больше пока не делаю.
Моей дочке 33, выглядит прекрасно. Кожа у нее, как и у меня очень хорошая.Но с юности у нее привычка морщить лоб. Уговаривала ее сделать ботекс-она не хотела. Но в прошлом году сделала- была очень довольна результатом. Лоб стал как фарфоровый. Собирается опять колоть.
Так что в разном возрасте и при разных поблемах разный подход. Ну и деньги, конечно имеют значение.
Автору- подтяжка убирает избыток кожи- глаза, подбородок, шея. Ботекс убирает мимические морщинки на лбу и и в уголках глаз.
Кстати, чтобы моложе выглядеть- похудеть нужно и помолодежнее одеваться.Прическу, возможно сменить
Anonymous
Ботокс -безопасно ???это яд и конечно если проблемы с печенью то я б подумала.Но он выводится из организма т к и все таблетки кот мы употребляем.Мне 29 я делала и буду делать.Сейчас кормлю поэтому нет.И дело не в возрасте а в коже, которая у меня,а морщины будут углублятся и удлинятся если ничего не делать.Я полтора года с ними боролась, кучу денег и времени а результата не было, вот тогда и решилась на уколы.Ровно год держался а потом с каждным днем морщины становились заметнее т к я великая хохотушка))))Врачи говорят чем раньше тем лучше т к потом только уже подтяжка.Моя свекровь в свои 64 уже 2 раза колола и глаза и переносицу-ничего не видно тк много обвишей кожи и теперь только блеферопластика ну и подтяжка.
Мне за 40, делала ботокс, морщины на лбу и еа переносице. Великолепно! Продержалось полгода. Конечно, сразу было не очень привычно- неподвижность кожи, но потом привыкла, и кожу с мышцами стало понемногу отпускать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения