64
Anonym
Красота
1.11.09 18:08

Пропала грудь.

Ну вот закончили мы ГВ, и что? Груди нету. Есть два кожаных полупустых мешочка:( На операцию денег нету, как жить дальше? Теперь комплекс будет до старости. Забить и жить дальше, или есть какие то варианты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот закончили мы ГВ, и что? Груди нету. Есть два кожаных полупустых мешочка:( На операцию денег нету, как жить дальше? Теперь комплекс будет до старости. Забить и жить дальше, или есть какие то варианты?
Anonym
Ой у меня 10 лет прошло, после дочери первой, так ничо особо в норму не пришло :( причем разные размеры у груди... сейчас 10 мес сына кормлю.... чую воще не на что смотреть будет... муж говорит не парья мне все равно... но так ли это... без бюста из дома не выйти вообще!
Anonymous
Копите деньги. Реально поможет только пластика, хотя в течение года после окончания кормления грудь немного подтянется, полнее не станет, а вот кожа может прийти немного в тонус, если заняться ей активно.
Такая же проблема ((( До перво беременности был 3й, после неё и ГВ стал 5й, а после второго ГВ этот 5й сдулся обратно до 2-3, только с отвислостью и растяжками... Своими глазами видеа барышню, у которой посе второго ребёнка была та же проблема, а вот после третьего грудь "наполнилась" обратно.. (тихонечко) я тоже надеюсь на такое чудо...
Операцию можно сделать к примеру в Белоруссии, дешевле.
У меня так и не наполнилась.
Ой, ну Вы даете! Все это куйня!
И у меня пустая грудь стала, чуть под нож не легла, выбрала хирурга уже практически, но знакомая первая пошла оперироваться и я поговорила с ней в день операции (под мышцу ставили), и поняла, что не хочу!!! Это был полу живой от адской боли человек((
Потом через месяц она уже была довольна, грудь красивая, муж в счастье. Я думала, что лет через -цать тоже решусь, потому что сознательно идти на эти пытки не могла себя заставить.
Когда после операции уже прошло несколько месяцев, ее муж стал ко мне подъезжать, говорил, сам не знает, откуда такое влечение, бла-бла-бла. Я все это мирным путем свела на нет, но у самой был шок, он мои пустые "пол размера" между прочим прекрасно видел (в купальнике разумеется и когда я на море в жару носила майки без белья) и хотел, а дома у него такая нимфа, а не хочется!
Понятно, что недоступное всегда интереснее,
но вставляй сиськи, не вставляй, а сексуальность и притяжение между людьми либо есть, либо нет, и парой силиконовых мешочков мужика ни привлечь, ни удержать! А делать для себя - это все чушь, грудь делают, чтобы все пялились, хотели или завидовали, а не для того, чтобы никто не заметил))
У меня ее толком нет, но меня хочет мой муж, чужой муж и еще все те мужики, которые знакомятся постоянно, когда я выхожу без мужа в общественные места - театры, кафе, клубы. Для скептиков, отмечу, что мне больше 25 лет и одеваюсь я достаточно скромно - вырезов не ношу (нечего в них показывать), мини тоже не ношу (не отличаюсь идеальной ровностью ног)! И вокруг при этом достаточно полногрудых женщин, но они мне не мешают быть привлекательной, так что оперироваться я никогда не буду, сиськи у кого хочешь есть, а я такая одна))))))))))))))))))))))))))

Чего и всем желаю!!!
Anonymous
А пойдемте ее все вместе искать? Кто первый найдет, того и тапки!
Такая же фигня.Грудь из неполного первого превратилась после ГВ в два торчаще-висящих соска.Ужас.Прошло уже 2 года.Вариант-копить деньги и делать пластику.
Anonymous
Скока надо копить?
Такая же ситуация. Вот перестала кормить 2 месяца назад. Рыдаю просто. Не разрешала мужу дотрагиваться до груди, стесняюсь жутко. Я уж не говорю про занятие любовью перед зеркалом или со светом. Постепенно привыкаю, но все равно, когда в фитнес клубе обнажаются девушки, ловлю себя на мысли, что я завидую им. И сама, когда переодеваюсь, стараюсь отвернуться.
Ох, это ГВ
я 2 раза делала пласику-в 25 лет и в 43. Оба раза после кормлений. В первый раз отличный результат, во второй не очень, но меня хирург предупреждал, что результата как в молодости не будет. Общий наркоз и вообще не больно было потом оба раза.
Anonymous
У меня тока через три!!!!! года после кормления грудь подтянулась, округлела, в общем приличной стала, и кстати, больше, чем была (я не полнела сильно, разве что на пару кг... из-за того, что больше грудь стала - разумеется ниже чем раньше, но все равно приличная). А тут бац - и опять беременность. Че будет - ни знаю.
Anonymous
А можно подтяжку груди сделать? Переживу, что был 3, стал 2. Но вот растяжки и сиси на животе, это убивает. Глядя на себя в зеркало, вспоминаю свою 70 летнюю бабушку (как-то видела её голой (грудь)) Если бы чуть-чуть грудь подтянуть вверх, было бы лучше. А то прям хоть в монастырь уходи
Anonymous
тоже закончила ГВ-грудь теперь не найти.Встречалась тут с любовником(раньше встречались в институте) так во время секса он пытался сзади ухватиться за мою грудь-куку,нету....Дурацкий момент был.
Anonymous
И я тока вспоминаю шикарный бюст С до родв,красивый при весе 50кг,раненных не было!А сейчас ушки спаниеля,но если правильный бюстгалтер одеть то гуд,но интим.. вы понимаете..!
Anonymous
А у меня почему-то лучше грудь стала. Не могу даже сказать, что после родов, т.к. прошло уже 8 лет. Изначально она была слишком маленькая и при этом как ни странно висела!!! Размер был меньше А. А сейчас вот, спустя 8 лет, подросла где-то до 1,5 даже к 2 уже ближе, и почему-то стоит.
Вот даже не знаю, с чем это связано. Скорее всего с тем, что потолстела я на 5 кг. Но говорят, что грудь не может начать стоять от потолстения. Короче даже не знаю, но нравится она мне теперь гораздо больше, чем раньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения