21
Anonymous
Красота
3.11.09 13:43

Как решиться ? (ботокс - гипрегидроз)

Уже второй раз откладываю - первый раз слишком долго думала,запись уже была полной, второй раз - почувствовала, что заболеваю и дико обрадовалась, что опять есть причина отложить:((( Очень страшно, не могу решиться, самое интересное, что пока думаю делать или нет - не потею. А откажусь, поеду на работу и опять начинается, начинаю жалеть, что не сделала. Сейчас еще и грипп этот, уговариваю себя, что не время, что ботокс наверное ослабит иммунитет. Но и ходить с мокрыми подмышками не могу. Помогите решиться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже второй раз откладываю - первый раз слишком долго думала,запись уже была полной, второй раз - почувствовала, что заболеваю и дико обрадовалась, что опять есть причина отложить:((( Очень страшно, не могу решиться, самое интересное, что пока думаю делать или нет - не потею. А откажусь, поеду на работу и опять начинается, начинаю жалеть, что не сделала. Сейчас еще и грипп этот, уговариваю себя, что не время, что ботокс наверное ослабит иммунитет. Но и ходить с мокрыми подмышками не могу. Помогите решиться.
Anonymous
А максим\одобан?
Anonymous
а что думать, если есть такая проблема. Ботокс изначально применяли для лечения, потом уже в косметологию пустили. Опять же все врачи утверждают, что концентрация ботулизма в этих инъекциях микроскопическая
Мне говорили, что есть дезодорант Лавилин, я планировала себе купить для ног. Для тела есть такой http://www.dushka.ru/kstore.phtm?sub=13
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения