58

Что Вас оставливает делать ботекс?

Прошу поделиться сомнениями тех, кто хочет и не решается - почему? что Вас останавливает?
я из тех кто не решается пока, хочу сравнить свои сомнения с другими.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу поделиться сомнениями тех, кто хочет и не решается - почему? что Вас останавливает?
я из тех кто не решается пока, хочу сравнить свои сомнения с другими.
Страх... и какое то внутреннее чувство, что никогда не решусь ни на что подобное без жизненно важных показаний, ну врача, например...
Anonymous
Лень:) это ж надо косметолога хорошего найти, десять раз проконсультироваться...:)
Я не вижу смысла... Зачем? И так красавица!
меня ничто не заставит ничего колоть. Трачу с юности много денег на кремы и маски, сейчас пользуюсь хорошей недешевой косметикой. Работает пока, ттт.
А когда кремы перестанут помогать, значит, перестанут. Значит, куплю косметику для пожилых или глубоких старушек, когда время придет.
ВСе эти ботоксы-шмотоксы видны максимум после второго раза. И на них конкретно подсаживаются, без этого уже жить потом не могут. Для меня однозначно лучше морщины и натуральность, чем выглядеть как неживая кукла из секс-шопа. Все эти "колюсь и выгляжу натурально" это самоуспокоение. Мне лично видно сразу, кто постоянно колется. Неественность видна. Даже тут на форуме есть такие дамы, кстати молодые еще, по которым сразу видно, что они "сидят на игле".
Не знаю, какие там могут быть морщины в 30 лет!!!
Вот в это боюсь превратиться:
http://www.alt.kp.ru/daily/24278/473798/
и что самое страшное - у нее ведь ходу назад, к нормальной внешности, уже НЕТ!!!!
42 года
Очень пугает опыт Пушкиной. Вроде и личность известная, а лицо ей обкололи неизвестно чем...
А морально я уже давно созрела :-)
Боюсь уколов, раз, денег жалко, два, а главное еще не приперло. Стараюсь сама лоб не морщить, большей частью получается. Как только лоб станет хуже, пожалуй, пойду сдаватсья.
Мезо делаю периодически. Ботокс - нет, и не буду.
Врачи честно предупреждают, что после ботокса велик шанс развиться мигрени, на хрена мне неподвижный лоб с головными болями внутри?
А вообще положительно отношусь к уколам, но не к ботоксу однозначно:(
Неизученность пока еще последствий уколов ботокса...останавливает.

http://minus5.ru/articles/1197
Anonymous
Видела знакомая девочка сделала у нее брови красиво так приподнялись - я даже спросила - что ты, мол, форму бровей изменила, она сказала, что так бывает от уколов. Все бы ничего, но одна приподнята выше другой, а это уже ужас(((
Anonymous
мне 27.Есть межбровная глубокая морщинка.Что туда уколоть
Anonymous
уже ничего не останавливает, вижу эффект и еще пойду если будет необходимость! Главное хороший косметолог и не будет никаких отрицательных эффектов!
Ботокс еще не всех берет.Знакомая 2 р. пробовала,не берет,расплывается.
Anonymous
Никогда не буду это делать, кровь от лица отливает к мозгу, все что мы колем в лицо попадает в мозг и методично отравляет его, его же надо постоянно колоть. У меня есть более приятные и эффективные методы, может больше времени требуют, зато безопасно для здоровья, а вообще у нас здоровье не ценят, пока не потеряют его:(((
Если коротко - Ботокс яд,а я стараюсь сбалансированный образ жизни вести. Потом из-за одной, двух морщинок которые не сделают большой разницы не хочу яд колоть. Здоровье это самое ценное, здоровье есть значит красота будет:)
меня иммунитет к бутулизму останавливает, а то бы наколола, очень жалею, что на меня не действует
Сейчас - останавливает лень и жаба :-). Первый раз когда колола (лоб и межбровье) - после кучи отзывов ничто не останавливало.
Уже не останавливает. Уколота лоб (очень сильная мимика с детсва), через 6 месяцев глаза, заполнила заломы гилауронкой... ТАК себе понравилась, что взялась таки за себя и похудела на 16 кг. Стала легкая не только телом, но и душой. Сама себе нравлюсь. А раньше депрессовала по этому поводу. Стала следтить за собой - обертывания, массажи, маски и дома и в салоне, сауцна еженедельно, бассейны, гимнастика... Муж стал с ума сходить от ревности. От меня не отходит. Я и раньше была в себе уверена, но понимание что все идеально в лице (в смысле нет явных недочетов) дало толчек к любви себя. За что своему косметологу и благодарна. Хотя денег каждый раз жаль, но оно того стоит.
Anonymous
Кто делает ботокс,по какой цене делаете?
Anonymous
Ничего не останавливает. Завтра вот иду на диспорт. Бредни не слушаю, слушаю реальных людей и хорошего косметолога!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения