6
Убрать пигментное пятно
Подскажите, как убрать навсегда?
Рекламы разной очень много (от тату до лазера), хочется выбрать щадящий, но гарантированный способ. Да, пятно сначала было веснушкой, с каждым летом более ярко выраженной, последние 2-3 года не пропадает зимой и размер такой, что уже корректором убираю, как след от прыща. Глубокие пилинги всего лица делать не хотелось бы...
Буду благодарна совету опытных!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, как убрать навсегда?
Рекламы разной очень много (от тату до лазера), хочется выбрать щадящий, но гарантированный способ. Да, пятно сначала было веснушкой, с каждым летом более ярко выраженной, последние 2-3 года не пропадает зимой и размер такой, что уже корректором убираю, как след от прыща. Глубокие пилинги всего лица делать не хотелось бы...
Anonymous
АУ! Может кто-нибудь убирал пигментацию?
Помогите девушке из деревни :-)
Помогите девушке из деревни :-)
Автор
Кто делеал подобную процедуру по удалению пигментации с помощью лазера, подскажите помогает и сколько стоит?
111
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения