28
Катерина
Красота
5.11.09 18:30

Уколы красоты

Мне 29, хочется что-то сделать с лицом... Архив не пашет, поэтому открываю тему, кому не лень в н-ный раз написать о своих впечатлениях об инъекциях гиалуроновой кислоты и рестилайне - напишите, плиз? И если можно, в каком месте делали и почем. Нет ли побочек?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 29, хочется что-то сделать с лицом... Архив не пашет, поэтому открываю тему, кому не лень в н-ный раз написать о своих впечатлениях об инъекциях гиалуроновой кислоты и рестилайне - напишите, плиз? И если можно, в каком месте делали и почем. Нет ли побочек?
Катерина
Если очень хочется, то надо попробовать. Начните с мезотерапии- гиалуронку с витаминчиками, посвежеете, лицо станет более увлажненным. В 29 лифтинг не нужен, поэтому препараты типа Иал-систем, Суржелифт можно отложить на более поздний срок. Сейчас есть хорошие препараты гиалуроновой кислоты для мезотерапии, которые
делают 4-6раз на курс, а по цене дешевле чем Иал и аналоги.
Кто пробывал альтернативу мезотерапии без уколов? и какие марки лучше?
Anonymous
делала суржидерм (конкурент рестилайна).У меня кожа толстая- ни крови, ни синяков, следов уколов- ничего не было. Почти не больно, только в конце неприятно стало, когда игла затупилась))
результатом очень довольна)
Anonymous
Катерина, вы пишете хочется?у вас какие то проблемы??? мне 29 и я уже давно консультируюсь с дерматокометологами,и видела сама лично много результатов.ИМХО многое зависит от самого организма его реакции,но то что мезо больнее это точно чем контурная.Я то и не могу решится пока т к боюсь уколов.Когда колола первый раз диспорт то была в полуобморочном состоянии(((( Могу сказать про Рестилайн он дороже но он и лучше других (много видела-выходили после уколов и никаких покраснений и сразу виден результат)А Иал системз на всех по разному.В это воскресенье записалась на консультацию, хочу узнать про аппарат кот вводит гиалуронку безиньекциано.А про салоны могу посоветовать есть клиника на Каширке,но там есть и косметик и косметолог,на такие процедуры только к косметологу(дерматокосметолог) уточняйте а то у нас сейчас всех называют косметологами.
Сделала носогубки месяцев 9 назад,довольна!!
Anonymous
мне 27.пока обходилась масочками у своего косметолога,а сегодня она сказала что большая межбровная складка.Нужно срочно убирать.Предложила ботекс.Что скажите относительно ботекса
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения