33
Горячие ножницы - вред?
Добрый день!
Прошу не переносить эту темку в раздел "Красота", т.к. меня интересует не косметический эффект процедуры "стрижка горячими ножницами", а именно её влияние на ЗДОРОВЬЕ волос. Как они действуют я знаю, но и всё-таки - "спайка волос, профилактика сечения" - это не вредно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Прошу не переносить эту темку в раздел "Красота", т.к. меня интересует не косметический эффект процедуры "стрижка горячими ножницами", а именно её влияние на ЗДОРОВЬЕ волос. Как они действуют я знаю, но и всё-таки - "спайка волос, профилактика сечения" - это не вредно?
Anonymous
Ладно, хрен с ним. Перенесли, значит вы умнее. Но всё-таки мне интересно узнать о ЗДОРОВЬИ волос, а не об их КРАСОТЕ. Но, видимо, для вас, модераторы, это не важно. Ну, да Вам виднее.
Anonymous
если окрашенные волосы расслаиваться все-равно будут. На здоровье не влияет особо ибо волос уже ороговевший.
Девочки, а не сориентируете, сколько стоит подстричься горячими ножницами?
Anonymous
Я стригусь за 1350. С мытьем и сушкой по форме. Мне очень нравится эффект. Волосы потом долго в хорошем состоянии.
Мда..:-( Видимо я стригусь дороже всех (2500)... Грустно, но зато качеством я довольна на 5000%. Секущихся концов нет уже год, волосы лежат хорошо (у меня короткая стрижка). Только вот точно не скажу - это хвалёные ножницы не холодные, или руки мастера? Да и вообще год уже как довольна своей стрижкой каждый раз. А раньше - что ни "постриг" - так расстройство :-( Видимо, всё-таки и то и то вместе такой эффект дают :-)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения