31
Anonymous
Красота
7.11.09 01:13

Объем корней волос...только химия??

Может тема 100 раз поднималась, но подскажите пожалуйста, как бороться с "прилизоном" на голове? Только не смейтесь. Я далеко не уродина, но...Голова маленькая, из-за этого хвостики не ношу, и прилизанность не идет :( Потому крашу волосы в блондинку, так они жеще и побольше объема получается. Еще сложность в том, что волосы вьются. Но вьются не красивыми локонами, а как мочала(тонкий волос). Короче, через день мою голову, укладываю, выпрямляю...красиво! Но устала, надоело раз в 2 дня по 30 мину тратить...
Вот какой выход? Кто-нибудь делал химию корней волос? Боюсь, что при окраске с химией такое получится :0 И цвет корней может светлее окраситься, так? С другой стороны, объем с химией точно будет и мыть можно реже :) Сейчас так много всяких "щядящих" химий... Подскажите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может тема 100 раз поднималась, но подскажите пожалуйста, как бороться с "прилизоном" на голове? Только не смейтесь. Я далеко не уродина, но...Голова маленькая, из-за этого хвостики не ношу, и прилизанность не идет :( Потому крашу волосы в блондинку, так они жеще и побольше объема получается. Еще сложность в том, что волосы вьются. Но вьются не красивыми локонами, а как мочала(тонкий волос). Короче, через день мою голову, укладываю, выпрямляю...красиво! Но устала, надоело раз в 2 дня по 30 мину тратить...
Вот какой выход? Кто-нибудь делал химию корней волос? Боюсь, что при окраске с химией такое получится :0 И цвет корней может светлее окраситься, так? С другой стороны, объем с химией точно будет и мыть можно реже :) Сейчас так много всяких "щядящих" химий... Подскажите
Anonymous
У самой такая же проблема. Но, поверьте, химией проблему не решишь. У меня на голове мелирование+биохимия на весь волос. Каждый день такая же мойка головы и укладка! Ну, может, через день. Но мороки с химией не меньше. Тем более, что сейчас на дворе зима. Зачем нужен такой стресс волосам вдобавок к плохой погоде? Химию лучше делать весной, когда без шапок будем ходить. Убедилась на собственном опыте. А сейчас сама свою химию сращиваю и обрежу до весны. Может Вам лучше поискать компромис? Пенку для укладки покруче или что-н. в этом духе?
Не смейтесь, но слышала что люди сушат волосы у корней, опустив голову вниз - вроде бы как раз с целью "прикорневого объема"
Я думаю... что вы не нашли для себя правильный шампунь, вам нужен профессиональный шампунь и бальзам, только для блонда с эффектом обьёма, реконструирующий волосы, посмотрите у Тиги есть такие шампуни серии S-фактор, Альтерна-энзимотерапия на икре...........:)
А вы не пробовали ваши вьющиеся волосы накручивать на крупные бигуди? Эти бигуди дают именно прикорневой объем.
Бигуди-липучки с кючёчками.
есть "термоядерная" пенка специально для прикорневой зоны. В магазинах проф.косметики спросите.
Ну и бигуди, укладка с учетом этого...
Спасибо, девочки! ...я, признаться, МАССом пользуюсь. :oops Надо перейти на проф.средства, а потом уже жаловаться )) Где-то на Шаболовке магазин был, никто не знает точный адрес? Или лучше через и-нет заказывать?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения