42

Реанимация кожи рук

Девочки,подскажите пожалуйста,как в домашних условиях можно вернуть рукам ухоженность.
После рождения детей,кожа рук выглядит ужасно.Сказываются постоянные уборки-готовки.И плюс контактный дерматит на воду.
В салон ходить нет возможности,не с кем детей оставить.Может можно как-то дома масочки поделать или еще что-то?Буду благодарна всем за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите пожалуйста,как в домашних условиях можно вернуть рукам ухоженность.
После рождения детей,кожа рук выглядит ужасно.Сказываются постоянные уборки-готовки.И плюс контактный дерматит на воду.
В салон ходить нет возможности,не с кем детей оставить.Может можно как-то дома масочки поделать или еще что-то?Буду благодарна всем за ответы.
насколько я не люблю сетевую косметику, но серия у мери кэй Бархатные ручки это что-то. У них в составе есть крем, скраб и что-то вроже маски из восков. ВОт последний я намазываю на руки вместо крема на ночь. Кожа идеальная становится. И кутикула не рвется, не сушится, ногти не ломаются. В общем, сплошные плюсы. Если не хочется брать весь набор, можно у консультанта купить только этот восковой крем. Главное, не забывать им пользоваться :)
Мне очень помогает воск для рук от "Бельведер". Купила в аптеке, случайно. Клевая штука
если у вас на воду такая реакция, то наверняка вы пользуетесь перчатками, так вот каждый раз перед тем, как надеть перчатки, намажьте руки маслом оливковым (да, собственно, любым растительным), за время работы масло хорошо впитается
Поделайте парафиновые ванночки несколько дней. Намажьте руки теплым оливковым маслом. Кожа будет супермягкая.
В Китае делают молочные ванночки для рук и ног что бы кожа была мягкая.На пополам с водой сделайте и подержите немного.Когда убираете или моете то перед процедурами намажте руки любым кремом для рук.Я орифлеймом пользуюсь.Потом обязательно одевайте резиновые перчатки для уборки.Желательно что бы в перчатках была хлопковая прокладка.Выходя на улицу в холодное время года обязательно надевайте перчатки что бы руки не мерзли.На ночь обязательно крем пожирнее.
Девочки,спасибо за ответы.
Мери Кей я пользуюсь,но особого эфекта не вижу,честно говоря.
У меня проблема очень ярко выражена.Осложняется все тем,что у меня аллергия на воду и на резину тоже.Вечером посудомойка моет, конечно, посуду,и ген.уборку делаю в перчатках.Но в теч.дня все равно много полощусь в воде.А еще от того что чищу-режу овощи фрукты у меня на указательном и большом пальцах правой руки трещинки и там прям грязь эта забита:(.Зрелище ужасное.Эту грязь не берут ни скрабы,ни мочалка,ни лимон,ни стир.порошок и сред-во для снятия лака(и до этого уже дошла).Руки,как у доярки чес слово.Смотрю на других мам,нормальные у них руки и все тоже дом.дела делают.
Вобщем,мне бы на дому,но серьезные процедуры,как в салонах.
Очень советую ванночки из тёплого растительного масла (любого).
Раньше делала так: вечером минут 10 держала руки в кастрюльке с тёплым маслом, потом наносила толстым слоем любой недорогой крем для рук, надевала нитяные перчатки и ложилась спать, утром снимала. Несколько ночей подряд. В результате руки идеальные.
Сейчас с двумя мелкими детьми не до ванночек, стараюсь периодически хотя бы просто мазать руки тёплым маслом и не смывать сразу (нагреваю в поварёжке над комфоркой) и то становится гораздо мягче и ровнее кожа.
меня спас детский крем (свобода с кошками-собаками из детства) на руки толстым слоем перед сном. впитывается плохо. но помогает реально. на особо запущенные места мазала бепантен-крем.
У меня акая же проблема. Кожа на руках даже трескается, особенно на подушечках пальцев. Купла в зооагазне крем Зорька (40 рублей баночка)Очень помогает. Ещё у CTYX есть очень хороший крем
Anonymous
попробуйте профессиональные средства.op*i например, creativ solar oil.
Все же постарайтесь раз в 2 недели на 1,5 часа выбираться в салон, делать парафин или горячий маникюр, дома все равное не сделаешь как в салоне и вечно времени нет. Про крем зорька +1000 очень хороший, особенно при дерматитах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения